الرئيسية » مقابلات
الفنانة الأردنية ركين سعد

القاهرة- فاطمة علي

أعربت الفنانة الأردنية ركين سعد، عن سعادتها بنجاح مسلسل "واحة الغروب"، وبإشادة الجمهور لها عن دور مليكة الذي قدمته في المسلسل، متوجّهة بالشكر إلى جميع القائمين على المسلسل والذين ساهموا بشكل كبير في النجاح له.

وتحدثت ركين سعد، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، عن بداية دخولها العمل خاصة أنه أول أعمالها في مصر، مشيرة إلى أنها "شاركت في المسلسل بعد عمل "أوديشن" للشركة المنتجة بحضور المخرجة الكبيرة كاملة أبو ذكرى التي تمنيت أن أعمل معها وتم اختياري لدور مليكة، وقمنا بعمل بروفات للدور لفترة طويلة، لأن العمل أخذ وقتًا كبيرًا في التحضير خاصة أنه تم تصوير جزء كبير منه في الصحراء"، وموضحة أنها "قرأت الرواية الأصلية للكاتب بهاء طاهر، حتى أتعرّف أكثر على الشخصية، بالإضافة إلى جلسات العمل المكثفة مع المخرجة كاملة للتعرّف على تفاصيل الشخصية والإلمام بكل جوانبها".

وكشفت سعد عن الصعوبات التي واجهتها، مشيرة إلى أنّها تعرّضت إلى إصابات في القدم بسبب المشي حافية في الصحراء، والتصوير فيها كان مرهق، لأن درجة الحرارة كانت عالية، بجانب أن الشخصية كانت مركبة ومليئة بالتفاصيل، وتطرقت بالحديث عن ما إذا كان دورها في مسلسل "سمر قند" ساعدها في التمثيل في مصر، فأكدت أنّ "دور الأميرة أتون كان نقلة لي على المستوى الفني".

وأضافت سعد أنّ "كل دور أقوم بتقديمه يمثّل نقلة فنية في مسيرتي"، وعن توجه الممثلين الأردنيين للعمل في مصر، فبيّنت أنّ "مصر أم الدنيا وهي أساس الفن وكل فنان عربي يحب العمل في مصر"، مشيرة إلى أن طبيعة عملها كفنانة تجعلها تعمل في أي عمل يناسبها سواء في مصر أو خارجها، أما عن انسجامها مع الفنانين في العمل فأكدت أنها "كانت محظوظة بالعمل وسط هذا الجمع الكبير من الفنانين فكلهم لهم تاريخ كبير في الفن ولم أشعر بالغربة وسطهم لأننا كأسرة عمل واحدة هدفنا النجاح للعمل".

وتحدثت سعد، عن أسرتها فهي من عائلة فنية، والدها إعلامي، ووالدتها مهتمة بالموضة والأزياء، وهي كانت تدرس المسرح رغم صعوبته إلا أنه ساعدها كثيرًا في التمثيل، فالمسرح يصقل شخصية الفنان وهو سبب عشقها للتمثيل .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد زاهر يكشف عن رأيه في حظر لعبة "روبلوكس"…
منة فضالي تتحدث عن اخطتافها في مرّة نادرة
أمير المصري يكشف كواليس فيلم Giant وخفايا السينما العالمية
محمد ممدوح يرفض لقب «تايسون السينما المصرية» ويتحدث عن…
لبلبة تتحدث عن وحدتها وتلجأ إلى الله عند الضيق

اخر الاخبار

تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…
البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

حمادة هلال يعلن انتهاء «المداح» عند الموسم السادس
طارق لطفي يكشف كواليس تعاونه الأول مع محمود حميدة…
محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات

الأخبار الأكثر قراءة

منة فضالي تتحدث عن السعادة وعدم انتظار الآخرين
عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب