الرئيسية » مقابلات
ريم البارودي

القاهرة - المغرب اليوم

حلّت الفنانة ريم البارودي ضيفةً على برنامج "واحد من الناس"، الذي يقدّمه الإعلامي عمرو الليثي عبر قناة "الحياة"، حيث كشفت العديد من أسرار حياتها الشخصية وكواليس أعمالها الفنية، مفجّرةً مفاجأة عن زواجها للمرة الثانية بعد طلاقها من أحمد سعد، وتفاصيل طلاقها وعلاقتها بوالدها، ورافضةً التعليق على علاقتها بسعد.

كما تحدثت ريم عن علاقاتها العاطفية، مؤكدةً أنها لم تعش الحياة الزوجية الكاملة من إنجاب أطفال وتحمّل مسؤوليتهم، بجانب الكشف عن خلافها مع مخرج مسلسل "الرحاية"، وتعليقها على الشللية في الوسط الفني، ورأيها في ارتداء الرجل الحَلَق.

وقالت ريم: "معرفش أنا فشلت في علاقاتي العاطفية ولا لأ، يمكن الطرف التاني هو اللي فاشل، ومتعقدتش من الجواز، ولكن أنا معشتش الحياة الزوجية المتكاملة، مكنش عندي بيت وطفل وأبقى مسؤولة، والرجالة طيبين الى أن يثبتوا العكس".

وتابعت: "بعد وفاة والدي أنا مبقتش زي الأول وبقيت أكثر قسوة، ومبقتش بدّي مبررات وبمشي على طول، ساعات كتير بسأل نفسي ليه بقيت قاسية كده والفراق صعب".

أوضحت ريم البارودي أنها لم تعمل في مجال الفن بسبب جمالها، قائلةً: "أنا مشتغلتش بشكلي، لم أُستغل لحد دلوقتي بشكلي وعملت أدوار كتير بعيد عن العيون الخضراء والشعر الأشقر".

وعن خلافها مع مخرج مسلسل "الرحايا"، قالت ريم: "مخرج مسلسل "الرحايا" ظلمني جداً بسبب سوء تفاهم، وكان ممكن اتحط في حتة أحسن، وبعد كده مبقتش بثق في حد وبكتب كل حاجة في العقد".

كما تحدثت ريم البارودي عن الشللية في الوسط الفني، قائلةً: "الشللية موجودة دائماً في الوسط الفني، وأنا اشتغلت في أعمال فيها شللية زي محمد النقلي بيحب المجموعة بتاعته، ودلوقتي في فنانات خدوا مكانة بسبب اللي وراهم".

كما كشفت للمرة الأولى عن زواجها للمرة الثانية بالقول: "الجوازة التانية كانت أحلى طبعاً، مفيش مقارنة بالأولى مع أنها انتهت بالانفصال، وأنا بعد ارتباطي بزوجي السابق وهو فنان معروف وكانت الخلافات مشاع قدّام الناس قررت إني مش هتكلم في الحاجات دي تاني".

وأشارت الى أن عدداً كبيراً من زملائها الفنانين لم يقفوا بجانبها حين وفاة والدها، حيث قالت: "كل واحد عنده مشغولاياته وأسبابه، وهناك من تواصل معي تليفونياً وناس تانيين جاءوا العزاء مكنتش متوقعة حضورهم".

وعن ظاهرة ارتداء الرجال الحَلَق، أبدت ريم البارودي استياءها الشديد بسبب تقليد الغرب، قائلةً: "الراجل يلبس حلق دي ظاهرة مش صحيحة ولا صحية لأن فيه أجيال طالعة، أنا دلوقتي ولاد أختي عندهم 10 سنين محبّش إنهم يشوفوا رجّالة بتلبس حلقان، وإحنا مش أوروبا عشان نقلّد، لازم نحافظ على هويتنا". وأضافت: "معرفش ليه إحنا بنقلّد الغرب في الغلط، وأنا محبّش أشوف راجل لابس حلق زيي، ومقبلش أتجوز حد بيلبس حلق، دي غلطة وندمانة عليها".

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ريم البارودي تكشف آخر تطورات حالة والدتها الصحية

 

ريم البارودي تكشف سبب غيابها عن الساحة الفنية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يؤكد الفن الحقيقي لا يخشى الاقتراب من…
سلمي أبو ضيف تتحدث عن دورها في مسلسل عرض…
ماجد الكدواني يتحدث عن شخصيته بمسلسل كان ياما كان…
بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل
يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

منة فضالي تتحدث عن السعادة وعدم انتظار الآخرين
عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب