الرئيسية » مقابلات
الفنان الإماراتي حسين الجسمي

القاهرة - المغرب اليوم

اعتبر الفنان الإماراتي، حسين الجسمي، أن علاقته بإكسبو 2020 دبي أضافت له الكثير من موقعه كسفير للحدث العالمي الكبير، الذي يقام للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا.وتحدث الجسمي لخدمة إكسبو الإخبارية، في مقابلة خاصة بعد أن قدم على مدى ساعة ونصف كاملة سلسلة من أجمل أغنياته التي قابلها الجمهور المتنوع الجنسيات والثقافات بحماس كبير.وقال: "أنا فخور بنجاحي مع إكسبو، وإكسبو نجح معي. أتمنى دائماً التوفيق لكل من يساهم في نجاح أي مشروع إماراتي وهذا طموحنا الأول ومحبتنا وولاؤنا لهذا الوطن".

وتابع: "أنا اليوم غنيت في بيتي وبين أهلي وناسي وسعيد لأني سفير إكسبو للعالم وأنا فخور بأنني اليوم أحيي حفلاً في هذا المكان الخيالي.. إكسبو هو الطموح هو المستقبل هو التطلع لكل ما هو جديد ولمستقبل الشعوب وأنا سعيد أنني اليوم أغني في هذا المكان الناجح الذي أثبت بقدرات أبنائه وبناته أنه ناجح بكل المقاييس وبأنني جزء من هذا الحدث الضخم".وأشار الجسمي لاستعداده لخدمة بلده الإمارات في أي موقع، بعدما قدم أمسية رائعة أمام جمهور كبير في ساحة الوصل الأيقونية ضمن سلسلة أمسيات خالدة التي يقدمها إكسبو 2020 دبي.

وأضاف النجم الإماراتي، صاحب الشعبية الكبيرة في منطقة الخليج والمنطقة العربية: "كل ما يخدم وطني يضيف لي بالتأكيد، وأنا أتشرف أني أضيف له وأنا سعيد أني واحد من جنود هذا الوطن".وكشف الجسمي أن اليوم يصادف مرور 25 عاماً كاملاً على تتويجه في برنامج "ليالي دبي"، وانطلاق مسيرته الفنية.وقال: "اليوم الحمد لله أتم 25 سنة في هذا المجال.. من دبي. اليوم أعتبر أن حضور كل هذا الجمهور الكبير أكبر تكريم لي".

وأضاف: "هذا شيء يعني لي الكثير أنني بعد 25 سنة أقف على مسرح إكسبو 2020 دبي وأختتم الأمسيات الخالدة في ساحة الوصل وأشكر وطني والقادة الكرام حفظهم الله، وأشكر كل من ساند إكسبو ودعم إكسبو. وأشكر هذا التكريم الكبير".ووصف النجم الإماراتي حسين الجسمي أن غناءه بلهجات مختلفة يعني "ثقافة ومحبة". وقال: "أنا أنتمي لوطن كبير عريض، وأكيد أفتخر بكل لهجاته وبكل كلماته. أفتخر بكل اللهجات العربية وهي تعني لي الكثير".وأضاف: "ناهيك عن اللغات لأني أحب الألحان الجميلة والصعبة.. سعدت اليوم أيضاً لأني أديت الأغنية التركية بالبث الحي وسعدت أني تحديت نفسي، وأتمنى أكون وفقت فيها".

قد يهمك أيضَا :

حسين الجسمي يعلن تأجيل حفلته في البحرين بسبب سوء الأحوال الجوية

حسين الجسمي يوجه نصيحة لمتابعيه على إنستغرام " اللي يفكّر يخسرك ساعده "

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يؤكد الفن الحقيقي لا يخشى الاقتراب من…
سلمي أبو ضيف تتحدث عن دورها في مسلسل عرض…
ماجد الكدواني يتحدث عن شخصيته بمسلسل كان ياما كان…
بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…

اخر الاخبار

حادث مأساوي داخل مقر الصندوق المغربي للتقاعد يخلّف صدمة…
العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…

رياضة

كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

منة فضالي تتحدث عن السعادة وعدم انتظار الآخرين
عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب