الرئيسية » مقابلات
الفنان أحمد عبد العزيز

القاهرة - شيماء مكاوي

أعرب الفنان أحمد عبد العزيز، عن سعادته بعودته إلى جمهوره ومشاهديه من خلال مسلسل "أريد رجلًا" الذي من المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل.

وأوضح عبد العزيز في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّه عاد إلى الدراما التلفزيونية بعدما وجد عملًا قويًا يناسب شخصيته ويضيف إلى مشواره الفني، مشيرًا إلى أنَّه قدّم أعمالًا ضخمة في البداية حُفِرت في ذاكرة الدراما مثل مسلسل "الوسية" و"المال والبنون" و"سوق العصر" و"مين ميحبش فاطمة" و"ذئاب الجبل" فضلًا عن الأعمال التاريخية الضخمة.

وأضاف: "مسلسل "أريد رجلًا" من تأليف شهيرة سلام وهو عن رواية الكاتبة نور عبد المجيد، ويعتبر من نوعية المسلسلات المثيرة والتي تتميز بالتشويق، حيث أؤدي دور كاتب يصاب باليأس والاكتئاب بسبب المشاكل التي يتعرض لها في حياته الشخصية".

وتابع: "لا أريد أن أتحدث بالتفاصيل عن شخصيتي في المسلسل، كي لا أحرقها فقط، لكنني أؤكد أنها ستكون مفاجأة لجمهوري الذي كان يفتقد أحمد عبد العزيز"، مستدركًا: "يشاركني في العمل الفنان إياد نصار والفنانة رجاء الجداوي ودينا فؤاد وغيرهما".

واستكمل عبد العزيز: "بالتأكيد هناك تطور كبير في أسلوب التصوير ونحن نسير في خطى متقدمة"، مؤكدًا أنَّ أسباب غيابه عن الشاشة كانت بسبب عدم وجود نصوص قوية، قائلًا: "للأسف في الفترة الماضية فقدنا الكثير من مبدعينا في مجال التأليف مثل المؤلف العبقري أسامة أنور عكاشة ومحمد جلال عبد القوي ومحفوظ عبد الرحمن وغيرهم الكثير".

وعلّق على دراما شهر رمضان الماضية، قائلًا: "من المؤسف أننا بتحديد وقت لعرض الدراما وهو شهر رمضان وهذا أسلوب خاطئ أحب أن أشير إليه أولًا، فالمنتجون ركزوا اهتمامهم على عرض أعمالهم وتسويقها في هذا الشهر،  والممثلون أصبحوا يمثلون أكثر من عمل لعرضه في شهر واحد، ما يتسبب في عدم جودة الأعمال الدرامية وحدوث تشويش على المشاهد لعدم قدرته على متابعة هذا الكم الهائل من الأعمال الدرامية ما عرض الكثير من الأعمال للظلم عند عرضها".

واستدرك: "هناك من الفنانين من قدم أعمالًا ضخمة مثل الفنان الكبير يحيى الفخراني والفنان محمود عبد العزيز والفنان عادل إمام وغيرهما"، مشيرًا إلى أنَّ أكثر ما يعجبه من الفنانين الشباب "الفنانة نيللي كريم، حيث قدمت العام الماضي عملًا ضخمًا وهو مسلسل "سجن النسا" وأعجبني كثيرًا، ولها أيضًا مسلسل "ذات"، كما يعجبني الفنان عمرو سعد فهو صاحب موهبة فنية بالفعل ويقدم أعمالًا متميزة سواء في نطاق السينما أو الدراما يعجبني أيضًا الفنان كريم عبد العزيز وأحمد السقا وكثيرين".

ويتحدث عبد العزيز عن عودته إلى السينما، قائلًا: "عودتي كانت أيضًا قوية من خلال فيلم "حديد" بطولة الفنان عمرو سعد وإنتاج محمد السبكي، وأنا سعيد جدًا بهذه التجربة لأنها كانت ناجحة وقوية"، مختتمًا حديثه: "حتى الآن لا يوجد سوى مسلسل "أريد رجلًا" وأنتظر عرضه حتى أعرف ردود فعل الجمهور والمشاهدين".      

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نيللي كريم تتحدث عن المرض النفسي وخذلان الأصدقاء
حنان مطاوع تروي قصص الغموض والمغامرة في 3 أعمال…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
أحمد زاهر يكشف عن رأيه في حظر لعبة "روبلوكس"…
منة فضالي تتحدث عن اخطتافها في مرّة نادرة

اخر الاخبار

انفجارات عنيفة وقصف يستهدف كرمان وطهران ومواقع الحرس الثوري…
الأمم المتحدة تطالب إيران بوقف اعتداءاتها وفتح مضيق هرمز
6 دول تعلن استعدادها لضمان سلامة الملاحة في مضيق…
بزشكيان يحذر من تجاهل سياسة الاغتيالات ينذر بحرب تمتد…

فن وموسيقى

مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…

أخبار النجوم

ياسمين عبدالعزيز تكشف سبب تأخر الحلقة الأخيرة من وننسي…
إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…
محمد رجب يعلّق على الانتقادات التي طاولت مسلسله "قطر…

رياضة

إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة
كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…

صحة وتغذية

أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…

الأخبار الأكثر قراءة

حنان مطاوع تروي قصص الغموض والمغامرة في 3 أعمال…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
أحمد زاهر يكشف عن رأيه في حظر لعبة "روبلوكس"…
منة فضالي تتحدث عن اخطتافها في مرّة نادرة
أمير المصري يكشف كواليس فيلم Giant وخفايا السينما العالمية