الرئيسية » مقابلات
المطربة السورية أصالة نصري

القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت المطربة السورية أصالة نصري عن سعادتها بنجاح فيلم "أولاد رزق" الذي أخرجه زوجها المخرج طارق العريان، مؤكدة أنها "فخورة بنجاح الفيلم، وتحقيقه هذه الإيرادات دليل على نجاحه، وأنا فخورة جدا بأي عمل يقدمه زوجي المخرج طارق العريان، ليس لأنه زوجي وحبيبي، ولكن لأنه مخرج عبقري له رؤية خاصة، لذا حقق هذا العمل هذا النجاح الكبير".

وأكدت أصالة في حوار مع "المغرب اليوم" أن "البعض تناول موضوع الألفاظ غير المناسبة للأطفال التي تضمنها الفيلم بشي من المبالغة، لأن العمل لا يوجد به مشاهد أو ألفاظ خادشة للحياء، فهو عمل فني متكامل، ولأنه حقق هذا النجاح فمن الطبيعي أن يواجه بهجوم".

وعقّبت على اشتراك ابنها خالد في العمل بأنها "سعيدة جدا بأن يخوض خالد تجربة التمثيل للمرة الأولى بهذه القوة وفي عمل ضخم ومع مخرج بحجم طارق العريان وفنان بحجم أحمد عز"، وتابعت "ولأنني وجدت في خالد الموهبة الفنية، شجعته على ذلك أنا وطارق زوجي، وبالفعل ظهرت موهبته في هذا العمل الفني الضخم".

وأوضحت أن علاقتها بالفنان أحمد عز "علاقة قائمة على الاحترام والمحبة والأخوة والصداقة"، مؤكدة أن "هذا شأني وحدي، ولمن يعارض رأيي قلت من قبل وأؤكد أن لكل شخص وجهة نظر، وأنا لا علاقة لي بما يقال عن الفنان أحمد عز وآراء منتقديه، فلكل إنسان رأي خاص به، ومثلما أحترم من له رأي ضد رأيي على الآخر أن يحترم آرائي أيضا".

وأشارت إلى أن شيرين عبد الوهاب كانت "بارعة في مسلسل طريقي، ويكفي أن إحساسها كان عاليًا جدا في التمثيل وفي الغناء، وأهنئها كثيرا على هذا العمل"، مضيفة أنها تحب الاستماع إلى "المطربة أنغام كثيرا والمطربة أحلام وسميرة سعيد ويعجبني كثيرون جدا حتى لا أنسى أحدًا".

وتطرفت أصالة إلى تصريح سابق لها بخصوص دخولها على التمثيل، موضحة أن "خطوة التمثيل ما زالت مؤجلة حتى أجد في نفسي الموهبة، فانا مطربة أولا وأخيرا، ولكني قررت الخوض في تجربة التمثيل لأنني أتمنى أن يكون لي فيلم أو اثنين لأضمهم إلي مكتبتي وأرشيفي الفني إلى جانب الطرب".

وبيّنت "لم أكن أفكر في التمثيل، ولكن من اهتمام زوجي طارق بالسينما، أحببت أن أشاركه بعضًا من أحلامه وأحقق معه النجاح الذي دائما يحلم به، ووعدته أن أتدرب على التمثيل، وأنا إنسانة أحب أن أتقن عملي جيدا، ولابد إذا مثلت على الأقل أن أكون مقبولة كفنانة".

ولفتت إلى شعورها بالغضب من النقد الذي وجه إليها بعد نشرها صورًا بملابس البحر رفقة عائلتها، موضحة "أنا أنشر صورة ليس بها أي شيء، ولم يظهر من ملبسي شيء، والغرض منها هو إعلان محبتي لزوجي ولأولادي ولحالة السعادة التي أعيشها معهم، وفوجئت بالنقد الموجه لي فاكتفيت فقط بإزالة الصور من عندي، وطلبت من طارق أيضا أن يزيلها حتى لا يتصاعد الأمر، ولكن أحزنني كثيرا أني شعرت بأن هناك من يتصيد لك أي شيء، وهناك كثيرون أظهروا لي مشاعرهم الحقيقية تجاهي".

وأضافت أنها تستعد لإطلاق ألبوم جديد، لكن ليس الآن، موضحة أنها "في مرحلة اختيار الكلمات والأغاني، وعندما أقترب من إصداره سأعلن ذلك على الفور".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نبيلة عبيد تتحدث عن سبب عدم زيارتها لهاني شاكر…
هاني شاكر يتحدث عن الموت وتأثير رحيل ابنته فيه
يسرا اللوزي تتحدث عن حقيقة وجود جزء سابع من…
عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير "الفرنساوي" لمدة أربع…
شيرين عبد الوهاب تتحدث عن فترة مرضها وأسرار عودتها

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

بشرى تتحدث عن زيجاتها وتكشف عن الشخصية التي تتمنى…
ياسمين رئيس تتحدث عن فارق السنّ في الزواج ومتابعوها…
أول تعليق من مخرج فيلم “أسد” على أداء محمد…
سلمى أبو ضيف تتحدث عن تفاصيل تحضيراتها لرقصتها في…
داليا مصطفى تتحدث عن خوضها تجربة الكوميديا للمرة الأولى