الرئيسية » مقابلات
الفنانة اللبنانية إلين خلف

بيروت ـ سليمان أصفهاني

أعلنت الفنانة اللبنانية إلين خلف، أنها ستواصل مسيرتها الفنية عبر أغنية جديدة من كلمات وألحان الفنان فارس اسكندر، مشيرة إلى أنَّها تراهن على ذوق الناس لتحقيق النجاح بعد غيابها الذي كان بفعل إجازة الأمومة عقب ولادتها ابنتها البكر "ليفي".

 وأوضحت إلين في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّ زوجها كارلو أيوب لا يمانع العودة إلى الأجواء الفنية طالما أن كل الخطوات مدروسة، كما أنَّ تولى إدارة أعمالها لفترة طويلة قبل ارتباطهما رسميًا.

وأضافت: "التوازن بين الفن والأسرة مهم كي لا يتعرض أي طرف للتقصير وأنا في الوقت الحالي أضع الأسس الصحيحة حتى لا تتأثر أسرتي بفني أو العكس".

وأعربت إلين عن سعادتها بأسرتها الصغيرة، قائلة: "الزواج مؤسسة مهمة في حياة الإنسان والأمومة لها حضورها وقوتها في عالمي الخاص، فلم أكن أعلم أن ليفي ستبدل الكثير من قناعاتي؛ لكنها فعلت ومن دون أن أشعر وهنا يكمن السر الذي يرتبط بالوجود والحياة عمومًا".

وعن اختيارها للعمل مع الفنان فارس اسكند، أوضحت: "فارس موهوب بالشعر الغنائي والتلحين ومعظم أعماله الفنية لاقت رواجًا كبيرًا ولاشك في أن التعامل معه له أبعاده الايجابية في مسيرتي الغنائية وهناك إمكانية أكيدة لمتابعة التعامل بيننا".

وأشارت إلى أنّها ستصور أغنيتها الجديدة على طريقة الفيديو كليب فيما لم تحدد بعد اسم المخرج الذي من الممكن أن يتولى إدارة عملها المصور، لافتة إلى أن هناك تجارب مهمة في الإخراج تلفت انتباهها في لبنان والوطن العربي لكنها في الوقت نفسه تبحث عن الفكرة التي تناسبها.

وأبرزت إلين، أنها وكما عامة الناس تتابع الأخبار في لبنان وتشعر بالقلق من أحداث العنف الجارية التي تأكل الأخضر واليابس على حد تعبيرها، مضيفة: "لا تفارقني مشاهد الموت التي طالما صادفتها في نشرات الأخبار فنحن ورغم الحرب اللبنانية الطويلة لم نتعرض لمثل تلك الصدمات التي تخرج عن أي منطق إنساني".

       

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نبيلة عبيد تتحدث عن سبب عدم زيارتها لهاني شاكر…
هاني شاكر يتحدث عن الموت وتأثير رحيل ابنته فيه
يسرا اللوزي تتحدث عن حقيقة وجود جزء سابع من…
عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير "الفرنساوي" لمدة أربع…
شيرين عبد الوهاب تتحدث عن فترة مرضها وأسرار عودتها

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

بشرى تتحدث عن زيجاتها وتكشف عن الشخصية التي تتمنى…
ياسمين رئيس تتحدث عن فارق السنّ في الزواج ومتابعوها…
أول تعليق من مخرج فيلم “أسد” على أداء محمد…
سلمى أبو ضيف تتحدث عن تفاصيل تحضيراتها لرقصتها في…
داليا مصطفى تتحدث عن خوضها تجربة الكوميديا للمرة الأولى