الرئيسية » مقابلات
فيفي عبده

القاهرة - شيماء مكاوي

عبَّرت الفنانة المصرية فيفي عبده عن سعادتها بنجاح أعمالها الدرامية خلال شهر رمضان المنقضي، مؤكدة أنَّه "منذ عرض الحلقات الأولى من مسلسل "يا أنا يا انتي" ومسلسل "مولد وصاحبه غايب" وجدت ردود فعل إيجابية من الجمهور، ما أعطاني مؤشرًا لنجاح العملين".

وأكدت فيفي في حوار خاص مع "المغرب اليوم"، أنَّ "هناك كيمياء خاصة بينها وبين سمية الخشاب تظهر على الشاشة بدليل نجاح أعمالنا معا بداية من مسلسل "الحقيقة والسراب" وبعد ذلك مسلسل "كيد النسا" الذي يعاد على كثير من القنوات الفضائية والذي حقق نجاحًا كبيرًا، وأخيرا مسلسل يا أنا يا انتي".

وأوضحت أنَّ "كواليس العمل كانت ممتعة جدًا وكنا نشعر بأننا جميعنا أسرة واحدة ونتعاون من أجل نجاح هذا العمل وهذه الروح ظهرت على الشاشة"، أما عن مسلسل "مولد وصاحبه غايب"، أضافت: "كنت حزينة لتأجيل هذا المسلسل الأعوام الماضية، لأنه مسلسل ثري جدا وهو حالة فريدة من نوعها ويجسد طبقة من طبقات المجتمع".

وأضافت: "في هذا العمل فاجأتني المطربة هيفاء وهبي بقدراتها الفنية وصرحت بذلك أكثر من مرة ولقد أثبتت صحة كلامي هذا عندما قامت ببطولة مسلسل "مريم" الذي حقق هو الآخر نجاحا كبيرا وأخرجت به هيفاء جميع مواهبها وقدرتها على التمثيل".

وعن اشتراكها في عملين في شهر واحد، أكدت أنَّ "مسلسل مولد وصاحبه غايب كان مؤجلا منذ ثلاثة أعوام، ومسلسل يا أنا يا انتي هو الذي قامت بتصويره لهذا العام، وعرض العملين في شهر واحد أمر غير مقصود ولا يزعجني ذلك، فعلى العكس تماما حيث أن شخصيتي في هذا العمل تختلف كثيرا عن العمل الآخر".

ونوّهت إلى أسباب غيابها عن السينما بقولها: "أنا لم أتغيب عن السينما لكن اختيار أدواري أصبح مختلفا، وأفضل أن أختار أدواري بعناية"، وقالت عن المسرح: "في الآونة الأخيرة حدثت طفرة كبيرة في المسرح، لكن حتى الآن لا يوجد نص مسرحي جعلني أوافق على تقديمه بعد مسرحية حزمني يا".

وتابعت: "سعيدة جدًا بتجربة تقديم البرامج، خصوصًا بعد نجاح جميع برامجي مثل 100 مسا، الذي قدمته بالاشتراك مع المطرب هشام عباس، وبرنامج خمسة موواه، الذي قدمته أخيرًا"، مضيفة: "للأسف بسبب انشغالي في التصوير لم أستطع متابعة المسلسلات الدرامية؛ لكن أعجبني مسلسل "مريم" ومسلسل "ذهاب وعودة" في الحلقات التي شاهدتها لتلك الأعمال".

ونفت فيفي وجود أي خلاف بينها وبين الفنانتين سمية الخشاب وهيفاء وهبي، قائلة: "كل ما تردد مجرد شائعات سخيفة لا أساس لها من الصحة، ولا أعرف لماذا عندما أشترك في عمل مع فنانة ويحقق نجاحا تظهر تلك الشائعة بأنني على خلاف معها، وهذا لم يحدث فأنا ودودة جدًا وأحب من يعمل بجد وأحب جميع الناس بتلقائية ولا يوجد في قلبي ضغائن أو كراهية ولست من النوع الذي يخفي الكراهية، وعلى العكس تمامًا أنا قلبي مليء بحب كل الناس".

وأكدت أنّها لم تتدخل من أجل اشتراك ابنتها الفنانة عزة مجاهد في مسلسل "يا أنا يا انتي"، موضحة أنَّ "عزة فنانة لها شخصية منفردة ولم أتدخل في اختياراتها لا من قريب أو من بعيد والدور عرض عليها ووافقت لأنه يناسبها وليس لي أي دخل في هذا"، مشيرة إلى أنَّها "الآن في فترة راحة وإذا تعاقدت على أي عمل سأعلن ذلك على الفور".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

هاني شاكر يتحدث عن الموت وتأثير رحيل ابنته فيه
يسرا اللوزي تتحدث عن حقيقة وجود جزء سابع من…
عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير "الفرنساوي" لمدة أربع…
شيرين عبد الوهاب تتحدث عن فترة مرضها وأسرار عودتها
خالد الصاوي يتحدث عن وصيته بعد مشكلاته الصحية الأخيرة

اخر الاخبار

أبو الغيط يدين الإعتداء على محطة براكة للطاقة النووية…
السعودية تدين الاعتداءات على محطة براكة للطاقة النووية في…
جيش الاحتلال يبدأ تطبيق عقوبة الإعدام في الضفة الغربية
اتفاق أميركي صيني على منع إيران من امتلاك سلاح…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

إلهام شاهين تكشف دور عادل إمام في بداياتها الفنية
ياسر جلال يكشف كواليس اجتماع نجوم الفن بالشيوخ بشأن…
أحمد العوضي يكشف عن بدء التحضيرات لمسلسل رمضان 2027
درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

ليلى علوي تتحدث عن دورها في فيلمها الخامس مع…
إياد نصار يتحدث عن إعجابه بفؤاد المهندس والعمل الذي…
أحمد مالك يكشف كواليس إيجي بيست ويؤكد استناده إلى…
عمرو سعد يقرّ بخطأ تصريحاته حول نسب المشاهدة ويؤكد…
رامي صبري يتحدث عن وقوف موزّع ضده في بداياته…