الرئيسية » مقابلات
الفنانة نادية الجندي

القاهرة-محمد عمار

كشفت نجمة الجماهير الفنانة نادية الجندي أنها بصدد التحضير لمسلسل درامي ضخم بعنوان "المنظومة" من تأليف أحمد صبحي واخراج وائل فهمي عبد الحميد. وتحدَثت في البداية عن العمل، موضحة "تدور أحداثه في إطار سياسي ولكن الجديد في هذا المسلسل أن موضوعه السياسي سيكون من أول حلقه لآخر حلقه وهو يختلف عن باقي أعمالي في الدراما التلفزيونية، حيث كنت أقدم خط سياسي في العمل الذي كنت أقوم به. أما في هذا العمل فكل أحداثه ستكون في هذا الإطار".

المغرب اليوم" بأن "المخرج وائل لديه حس فني عالي جدا من حيث علاقته بالممثل الذي يعمل معه وتوفير المناخ الملائم اثناء التصوير لتلك الفترة التي يستغرقها وائل في التحضير تتمثل في جعل الفنان الذي يتعامل معه في حالة مزاجية عالية يستطيع من خلالها اخراج كل ادواته التمثيلية.
 
وأضافت الجندي أن "وائل يهتم جدا بمعدلات التصوير، فهو منظم في عمله وفي مواعيده ويسير على جدول زمني للانتهاء من تصوير العمل في الموعد المحدد له وليس غريبا على وائل هذه الصفات فهو مخرج ممتاز وابن مخرج أمتعنا على مدار عقود هو الراحل فهمي عبد الحميد ولذلك حصل كيمياء فنيه بيني وبين وائل بعد ان شارك بالإخراج في مسلسل ملكه في المنفي وبعد نجاحنا في مسلسل اسرار، ونلتقي حاليا في مسلسل "المنظومة" بعد انتهاء ترشيحات ابطال المسلسل".
 
وعن عودة تعاونها مع المنتج محمد مختار بعد انفصالهما كزوج وزوجة، ذكرت نادية الجندي أن "محمد مختار صديق ورفيق رحله العمر وقد حققنا معا نجاحات شهد لها الجميع ويكفي اننا كنا نعمل في ظروف صعبه وحققنا نجاحات سينمائية واضحة وراسخة في اذهان عاشقي السينما فيكفي أننا كنا نعمل تحت حصار افلام المقاولات التي ظهرت دون أي مضمون والعمل كان يصوَر في ثلاثة أيام. وأكدت ان "مختار سعيد في حياته الجديدة حيث انه متزوج حديثا ورزق بطفل وهو سعيد مع زوجته وانا سعيدة بهما كثير".
 
وحول عرض الأعمال الدرامية خارج السباق الرمضاني، أشارت نجمة الجماهير إلى أن "هذا أفضل للعمل والمشاهد حيث يستطيع المشاهد التركيز في موضوع العمل وهنا يأتي تفاعل الدراما وتستطيع ان تحقق هدفها في تثقيف المشاهد، بعكس اذا كان المشاهد يشاهد اكثر من عمل في شهر واحد يجعله يتشتت، خاصه اذا كان ابطال العمل مشاركين في اكثر من مسلسل. ثم وقتها يأتي دور المسلسل مجرد للتسلية وليس للتوعية والتثقيف لذلك احببت العرض خارج السباق الرمضاني وهناك العديد من الاعمال التي حققت نسب مشاهدة عالية اثناء عرضها خارج رمضان.
 
وقالت الجندي حول عودتها للسينما، إنها حققت عدد من النجاحات القوية والمؤثرة في السينما وتحتاج الى وجود مناخ فني راقي في السينما مضيفه ان "السينما الان تمر بحالة غير مرضيه للجميع لان الموضوعات عن البلطجة والفتونه بدون اي مضمون ملحوظ بعكس افلام الاديب الكبير اديب نوبل نجيب محفوظ التي كان افلامه التي تتحدث عن الفتونه ذات مضمون وهدف وعمق اما الان فعندما يظهر فيلم عن بلطجي اجد الشباب يقلدون هذا البلطجي الذين شاهدوه بالسينما وبالتالي فقدت السينما هدفها الاساسي وان كان هناك محاولات جيده ومحترمه من بعض النجوم التي تحتمل عقول المشاهدين من امثال هؤلاء أحمد حلمي".
 
وأشارت إلى أن "آخر عمل لها كان "الرغبة" واعتبره النقاد في فرنسا انه أفضل من قدم حول الراوية العالمية التي أخذت عنه ولذلك نجح الفيلم لان المخرج الكبير علي بدرخان استطاع ان يجعلنا نحن ابطال فيلم "الرغبة" وقتها، واخرج كل طاقتنا التمثيلية لإسعاد الجمهور لذلك أنا أتأمل كثيرًا في اختياراتي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نيللي كريم تتحدث عن المرض النفسي وخذلان الأصدقاء
حنان مطاوع تروي قصص الغموض والمغامرة في 3 أعمال…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
أحمد زاهر يكشف عن رأيه في حظر لعبة "روبلوكس"…
منة فضالي تتحدث عن اخطتافها في مرّة نادرة

اخر الاخبار

حزب الله يلوّح بالرد بعد مقتل 10 في غارات…
سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل يثير جدلاً بتصريحاته حول…
واشنطن تمهد لإعادة فتح سفارتها في دمشق تدريجياً عقب…
فنزويلا تعلن العفو عن 379 سياسيا سجنوا في عهد…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

كريم محمود عبد العزيز يثير حيرة جمهوره بمنشور عن…
وفاء عامر تتحدث عن معاييرها في اختيار أدوارها ورأيها…
حورية فرغلي تتحدث عن أسباب عودتها لمصر بعد سنوات
ياسمين عبد العزيز تثير الجدل بحديثها عن سوء الاختيار

رياضة

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس

صحة وتغذية

تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…

الأخبار الأكثر قراءة

بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…
أحمد مالك يتحدث عن تأثّره بمشهد في فيلمه الأخير
نجلاء بدر ترى أن فيلم الملحد يستحق الجدل ويفتح…
رامي إمام يتحدث عن تأثره في الطفولة بفيلم لوالده…