الرئيسية » مقابلات
الفنانة المصرية هيدي

القاهرة-إسلام خيري

أكدت الفنانة المصرية هيدي أن الانتقادات الكثيرة الموجهَة ضد برنامجها "نفسنه"، والذي يتم عرضه على قناة "القاهرة والناس" لن تتوقف، موضحة أنه "ما زال يوجد نجاح للبرنامج فبالتأكيد ستستمر الانتقادات تجاهه"، مشيرة إلى أنها لم تفكر في الانسحاب من البرنامج على الإطلاق،  مضيفة "يوجد من يحب البرنامج ويوجد من ينتقده وهناك من يدعمه وهناك من يكرهه فهذا شيء طبيعي لأنه لا يوجد أي شيء في الكون سواء إنسان او فيلم أو عمل يجتمع علية البشر جميعا، فالاختلاف في الرأي شيء طبيعي بالعكس الاختلاف شيء ايجابي في بعض الأحيان حتى نتحسن، فيوجد انتقادات بناءة تفيد البرنامج وتجعله يقدَم الأفضل لديه".
 
وكشفت الفنانة هيدي كرم، في حديث خاص لـ "المغرب اليوم"، أنها وافقت على المشاركة في بطولة فيلم "اللي اختشوا ماتوا" نظرًا لجودة السيناريو. مضيفة "الشخصيات مكتوبة بحرفية شديدة ومنسوجة بشكل متميز للغاية خصوصًا أن لكل شخصية تفاصيلها المختلفة عن الأخرى، فضلا عن أن دوري بالفيلم أول مرة ألعبه، فهي شخصية جديدة علي تمامًا بالإضافة إلى أنني بعشق فكرة وجود سبعة نساء لكل منهم شخصية وقصة وظروف مختلفة عن الأخرى، والا انه على الرغم من ذلك يوضح الفيلم كيف تقوي الست التي مثلها في ظروفها الصعبة ومحنتها وتجعلها تقف على رجلها من جديد".
 
وأوضحت هيدي ان المنافسة داخل كواليس العمل ممتعه للغاية فهي منافسة في حب الشغل حيث تريد كل فنانة إظهار أفضل ما لديها من قدرات تمثيلية حتى يخرج الفيلم بأفضل النتائج وأحسن شكل مميز للعمل خاصة أن كل فنانة عارفة دورها جيدا إذ يسود بيننا الحب والاحترام المتبادل بين الجميع وستظهر علاقة الحب والاحترام هذه على الشاشات عند عرض الفيلم للجمهور بين جميع بطلات العمل".
 
وعن دورها في العمل قالت، "أؤدي شخصية فتاة تدعى "عبير" وهي بنت كومبارس تحاول بكل الطرق ان تصبح بطلة في الأفلام والمسلسلات إلا أنها تواجه العديد من الصعاب هذا بالإضافة الي المشاكل التي تقابلها في حياتها الشخصية وعلاقاتها بالسبع نساء في البنسوين فهو دور جديد علي تماما".
 
وبيَنت أن "التعاون مع المخرج إسماعيل فاروق أكثر من رائع وأنا سعيدة للغاية للعمل معه فهو مخرج متمكن من أدواته جيدا ولا يبخل علي أي فنان بأي مجهود او نصيحة تفيده او وقت بالعكس فهو من المخرجين اللي بيحترموا جدا الفنانين العاملين معه احترام شديد للغاية".
 
وأفادت، بأن السينما في الوقت الحالة تشهد انتعاشه عامة نظرا لوجود تنوع في الموضوعات فضلا عن تنوع الأبطال إذ أنه بدأ يظهر على السطح نجوم شباب جدد ووجوه جديد وبطولات جماعية، مشيرة الى أن هذا يعتبر مؤشر ايجابي على انتعاشه السينما خلال الفترة المقبلة.
 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يؤكد الفن الحقيقي لا يخشى الاقتراب من…
سلمي أبو ضيف تتحدث عن دورها في مسلسل عرض…
ماجد الكدواني يتحدث عن شخصيته بمسلسل كان ياما كان…
بيومي فؤاد يكشف تفاصيل صلحه مع أحمد العوضي بعد…
نيللي كريم تتحدث عن كواليس تصوير جوازة ولا جنازة…

اخر الاخبار

تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…
ستارمر وترامب يتفقان على العمل الوثيق لضمان استمرار تشغيل…
ترامب يدعو الأميركيين لتجاوز فضيحة إبستين والتركيز على قضايا…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

منة فضالي تتحدث عن السعادة وعدم انتظار الآخرين
عفاف شعيب تتحدث عن مسلسل الشهد والدموع في عيد…
مي عز الدين تتحدث عن زواجها وتكشف سبب عدم…
نادين لبكي تؤكد أن الأفكار السينمائية تولد من الهواجس…
يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب