الرئيسية » حوارات وتقارير
رجل الأعمال منصور عامر

القاهرة – محمود حماد

أكّد رئيس مجموعة "عامر القابضة" رجل الأعمال منصور عامر أنَّ مشروع الشركة في سورية "بورتو طرطوس" مستقر، ولا زال قائماً، حيث بلغت معدلات الإشغال في الشقق الفندقية نحو 90%، متوقعًا الانتهاء من تسليم وحدات المشروع قبل نهاية العام الجاري.
وأوضح عامر، في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم"، أنَّ "الشركة تعمل في سورية، ولا تنظر إلى الاضطرابات التي تحدث هناك، كما عملت في مصر خلال فترة الثورة، وافتتحت نحو 6 مشاريع جديدة".
وأشار إلى أنَّ "الشركة تستهدف التوسع في السوق المصري عبر مشاريع جديدة، قيد الدراسة في الوقت الراهن، حيث نهتم بطرح مشروعات لتستوعب عمالة جديدة"، مبرزًا أنَّ "القطاع السياحي مرهون بالأمن، وهو بدأ يشهد تعافيًا، مع تحسن الحالة الأمنية في البلاد".
ولفت إلى أنَّ شركته "تعمل في مجال الاستثمار العقاري والسياحي، وإنشاء الفنادق والقرى السياحية وإدارة المطاعم، حيث أنها تقوم بتقديم مشاريع متعددة الاستخدامات، تجعلها مقصدًا عائليًا، وقد قامت المجموعة بالتنويع في مجالات أعمالها، مثل بناء العقارات والفنادق ومراكز التسوق".
ورأى أنَّ "السوق العقاري ينمو نموًا مطردًا في مصر، ولدينا ثقة مع العملاء، لأنه في أحلك الظروف وأصعب الأوقات استطاعت (مجموعة عامر) أن تنفذ مشاريعها، وأوفينا بوعودنا مع العملاء، ما دعم من ارتفاع معدلات النمو في الشركة، وجعلنا نكتسب الثقة في السوق المصري، ووصلنا إلى أعلى مراتب التقدم".
وأضاف "طرحنا مشاريع كثيرة في الأوقات التي عانى فيها الاقتصاد، ونحن نسعى دائمًا إلى دعم الاقتصاد المصري، عبر مشاريعنا والفرص التي توفرها للعمالة".
وطالب عامر، والذي يعد من أشهر وأوائل رجال الأعمال المصريين الذين بدأوا الاستثمار العقاري الفندقي، الإعلام المصري بـ"مساندة رجال الأعمال وإظهار الجوانب الجيدة، بغية تحفيزهم وتشجيعهم على الإبداع، وعدم التركيز على الفضائح الممنهجة".
ودعا الرئيس السيسي إلى "تحفيز الدولة للعمل وبناء مصر"، مضيفًا أنّه "يتمنى للرئيس التوفيق وتحقيق برنامجه الانتخابي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

السعدي يؤكد أن معاملات الصناعة التقليدية في المغرب بلغت…
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن المجلس لا يتدخل في…
رئيس البنك الدولي من دافوس يحذر من تحديات هيكلية…
رئيس دافوس يؤكد أن العالم يواجه تحولاً غير مسبوق
وزير الاستثمار السعودي يؤكد أن العالم بحاجة إلى استثمارات…

اخر الاخبار

إيران تكشف تفاصيل الحالة الصحية لمجتبى خامنئي بعد جدل…
جيش الاحتلال يبدأ عملية الاستيلاء على الأسطول المتجه إلى…
باكستان تسلّم الولايات المتحدة مقترحًا إيرانيًا معدّلًا لإنهاء الحرب
رئيس الإنتربول يشيد بتطوير وتحديث المديرية العامة للأمن الوطني…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…
كشف أسباب تأجيل فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر
ياسمين عبد العزيز تعلن موعد طرح فيلمها خلّي بالك…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

هلال يؤكد تقدم المغرب في مجال الرقمنة ويبرز التعددية…
حموني يطالب الحكومة المغربية بتسقيف أسعار المحروقات وضبط السوق…
البحرية الأميركية غير جاهزة حالياً لمرافقة ناقلات النفط عبر…