الرئيسية » منزل أخبار
الفنانة الأردنيّة مي سليم

القاهرة – محمود الرفاعي

تعدّ الفنانة الأردنيّة مي سليم أكثر الفنانات العرب ظهورًا في أعمال شهر رمضان الدرامية، حيث تشارك للمرة الأولى في أربعة أعمال درامية في وقت واحد، وهي "جبل الحلال" أمام النجم محمود عبد العزيز، و"فرق توقيت" مع المطرب تامر حسني، و"الصياد" مع يوسف الشريف، و"كيد الحموات" مع الفنانة ماجدة زكي.
واعتبرت مي، بشأن ظهورها المتكرر في الشهر الكريم، في تصريح إلى "المغرب اليوم"، "أعتقد أنَّ ما فعلته في العام الجاري هو إضافة لتاريخي الفني، فعندما أشارك في أعمال فنيّة أمام محمود عبد العزيز وتامر حسني ويوسف الشريف وماجدة زكي، أرى أنَّ مسيرتي الفنية تقدمت كثيرًا، أصبحت فنانة مرغوب فيها من طرف المؤلفين والمخرجين، وأيضا الجمهور".
وعن الصعوبات التي واجهتها خلال تصوير الأعمال، أوضحت "رغم اعترافي بسعادتي بالاشتراك في تلك الأعمال، إلا أنَّ الإرهاق والتعب الذي أصابني لم يصب أحدًا من قبل، فالتوفيق بين تصوير أربعة أعمال وكل عمل منهم في بلد ومكان عكس الأخر، أتعبني نفسيًا وجسديًا، ولكني قاومت التعب، وقررت أن أفرح جمهوري بتلك الأعمال، حتى يكونوا راضين عن أدائي التمثيلي".
وبشأن الوقوف أمام الفنان الكبير محمود عبد العزيز، أضافت مي "منذ أن وطأت قدمي مجال التمثيل، وأنا أحلم بالوقوف أمام هذا الرجل العظيم، الذي أعشقه منذ صغري، فمن اللحظة التي تسلمت فيها سيناريو العمل، وافقت قبل أن أقرأ دوري، وبعد أن تعاملت معه وجدته إنسانًا عظيمًا بمعنى الكلمة".
واستطردت الفنانة الأردنيّة، عن تقليل البعض من قوة مسلسل "فرق توقيت"، قائلة "المسلسل لم يظهر بالصورة المطلوبة خلال الشهر الكريم، وفي الإعادة سيحقق نجاحًا كبيرًا، أنا أعتبره من أقوى الأعمال الدرامية التي عرضت في شهر رمضان، وأجمل ما في العمل هو أنه من الأعمال ذات البطولة الجماعية، فأنا وتامر وشيري ونيكول قدمنا أروع ما عندنا للمشاهدين".
ونفت مي فكرة تقديم ثنائي مع تامر حسني، مؤكّدة أنَّ "هذا الكلام غير صحيح بالمرة، شاركنا سويًا في المسلسل، وغنينا كثيرًا خلال الكواليس، ولكن ليس هناك أي عمل غنائي سيجمعني بصديقي تامر حسني خلال الفترة المقبلة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميس حمدان تعبّر عن سعادتها بنجاح مسلسل "شطرنج"
ميرفا القاضي تؤكد أنها واجهت عياش بشجاعة في "باباراتزي"
حسين الجسمي يؤكد أنَّ مصر صاحبة الفضل في تألقه…
دوللي ترفض مشاركة ابنتها "نور" في الغناء خلال الفترة…
درة تحاول أن تتجاوز أحزانها لمواصلة عملها في ميدان…

اخر الاخبار

عراقجي يُعلن أن زيارته إلى روسيا للتنسيق مع موسكو…
أحمد الشرع يؤكد أن العدالة من أسمى القيم التي…
نتنياهو يلغي احتفالًا جماعيًا خشية تهديدات حزب الله
عبدالله بن زايد يبحث مع روبيو تداعيات الهجمات الإيرانية…

فن وموسيقى

تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

أخبار النجوم

إيمان العاصي تعقد جلسات عمل لمسلسلها “انفصال” قبل بدء…
أصالة نصري تُحيي حفلًا استثنائيًافي باريس بعد 20 عامًا…
هيفاء وهبي تتحدّى الظروف وتستعد لمرحلة فنية جديدة
شريف منير يكشف عن أهم شخصية درامية قدمها في…

رياضة

ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية
رياض محرز يضفي غموضا على مستقبله مع منتخب الجزائر

صحة وتغذية

دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات
دور شرب الماء في دعم صحة الجسم والحد من…
تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…

الأخبار الأكثر قراءة