الرئيسية » منزل أخبار
الفنانة عبير صبري

القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانة عبير صبري عن سر غيابها في السنوات الأخيرة عن شاشة السينما وهي الشلالية، حيث يكون مخرجًا ومؤلفًا وفنان فريق ولا يتعاونوا إلا مع بعض، وهذا جعل الكثير من الفنانين يجلسون في بيوتهم لسنوات، مشيرة إلى أنها تهتم باختيارها الفني ولا تريد أن تقدم أي دور لمجرد التواجد على الساحة.

وفي مقابله مع المغرب اليوم، أكدت عبير صبري أنها تعاقدت على بطولة مسلسل "جراب حوا" والذي يقوم ببطولته أكثر من 30 نجمة، حيث ستقوم ببطولة حلقتين فقط.

وقالت عبير: "جراب حوا مسلسل اجتماعي تدور أحداثه في 60 حلقة متصلة منفصلة ويضم 30 قصة ويشارك في البطولة عدد كبير من الفنانات منهن نشوى مصطفى وروجينا وهو إنتاج ممدوح شاهين وإخراج سارة وفيق، ومن المنتظر عرضه في يناير المقبل لذلك سيتم البدء في تصويره عقب إجازة عيد الأضحى".

وأضافت عبير صبري، أن مشاركتها في بطولة حلقتين فقط لم يصبها بالضيق لأنها تنظر إلى الكيف وليس الكم، بجانب أنها تعتبر الحلقتين اللتين تقوم ببطولتهما مسلسل منفصل، حيث يناقش المسلسل المشاكل التي تقابل المرأة في حياتها سواء في حياتها الخاصة أو في العمل ومع الناس، نافية أن يكون هناك تشابه بين جراب حوا ومسلسل نسوان قادرة الذي تشارك في بطولته.

وعن سر غيابها عن الموسم الرمضاني الماضي، قالت عبير صبري إن انشغالها بتصوير مسلسل "نسوان قادرة" جعلها تعتذر عن المشاركة في أعمال جديدة بجانب أن هذا العمل كان من المفترض أن يعرض في رمضان لكن ضيق الوقت وبعض المشاكل الإنتاجية تسبب في تأجيل المسلسل، مشيرة إلى أنه يتبقى لها فيه مشاهد بسيطة.

وعن رأيها في فتح مواسم جديدة بعيدًا عن السباق الرمضاني، قالت عبير: "بالتأكيد هناك أعمال كثيرة ونجوم يتعرضون للظلم بسبب كثرة المعروض والمشاهد لا يستطيع متابعة أكثر من ثلاثة أعمال لذلك فتح مواسم درامية بعيدة عن رمضان هي ضرورة ستفيد المشاهد والفنانين في نفس الوقت لأنها سوف تتيح فرصة متابعة الأعمال بشكل جيد".

وتحدثت عبير عن سر جمالها ورشاقتها الدائمين، قائلة: "الجمال في نظري هو الجمال الداخلي والتصالح مع النفس لأن هذا ينعكس على الجمال الخارجي، وعمومًا أنا أحب الرياضة وأحرص عليها".

وعن رأيها في أدوار الإغراء وخوضها لهذه التجربة، قالت: "هناك طرق كثيرة للإغراء فهناك إغراء بالكلمة أو الحركة أو الملابس، والمهم في هذا الأمر أن يكون موظفًا بشكل جيد".

ونفت عبير صبري أن تكون منعت شقيقتها الإعلامية مروة صبري من خوض تجربة التمثيل، وقالت: "مروة منذ البداية اختارت مجال الإعلام وعشقته لذلك استطاعت أن تحقق مكانة جيدة فيه".

وأكدت أنها مثل أي امرأه تبحث عن الاستقرار وتكوين أسرة ومنذ أن انفصلت عن زوجها وهي تبحث عن شخص يفهم ويحتوي ويحقق لها الأمان وهي مازالت في انتظاره.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميس حمدان تعبّر عن سعادتها بنجاح مسلسل "شطرنج"
ميرفا القاضي تؤكد أنها واجهت عياش بشجاعة في "باباراتزي"
حسين الجسمي يؤكد أنَّ مصر صاحبة الفضل في تألقه…
دوللي ترفض مشاركة ابنتها "نور" في الغناء خلال الفترة…
درة تحاول أن تتجاوز أحزانها لمواصلة عملها في ميدان…

اخر الاخبار

الاحتلال يعلن سقوط صواريخ أطلقها حزب الله قرب قواته…
رئيس الإمارات يتلقى اتصالين من ترامب وولي العهد السعودي…
إيران تلوّح برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% حال تعرضها…
وزير الخارجية السعودي ونظيره الأردني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

محمد رمضان يكشف خسائر فيلم «أسد» رغم اعتباره تجربة…
أحمد سعد يطلق تعاونًا عالميًا مع ديستانكت ويستعد لجولة…
محمد رمضان يروّج لفيلم أسد ويؤكد انطلاق مرحلة فنية…
يسرا اللوزي تكشف ضغوط الأمومة واللجوء للطبيب النفسي

رياضة

إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…

الأخبار الأكثر قراءة