الرئيسية » منزل أخبار
الفنانة الأردنية مي سليم

القاهرة - محمود الرفاعي

كشفت الفنانة الأردنية مي سليم, عن المشكلات التي واجهتها خلال الفترة الأخيرة، لاسيما شائعات زواجها من الفنان المصري حمادة هلال وارتدائها الحجاب.

وأكدت مي في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّها تفاجأت مما تداولته مواقع كثيرة عبر الانترنت، قائلة: "استغربت جدًا، مما قرأت ونشر على المواقع المختلفة بأنني قررت ارتداء الحجاب، وأيضًا تزوجت من حمادة هلال، وكلا الخبرين شائعات لا علاقة لهما بالحقيقة".

وأضافت: "أنا ارتديت الحجاب بناءًا على الشخصيات التي أقدمها في مسلسلي المطلقات، ولي العهد، فطبيعة الشخصية فرضت هذا الأمر، ونعم تزوجت من حمادة هلال لكن ضمن أحداث مسلسل ولي العهد".

وأوضحت عن مشاركتها في مسلسل المطلقات، قائلة "أعتبر هذه التجربة من المسلسلات القريبة جدًا إلى قلبي ويكمن السبب بأنه يناقش قضايا المرأة ويهتم أكثر بالمرأة المطلقة والمعاناة التي تعيشها في المجتمع الشرقي ونظرته لها"، مضيفةً "أنا أريد أن يتغير هذا الأمر ويصبح هناك احترام للمرأة المطلقة في المجتمع بأن من حقها أن تعيش مثلها مثل غيرها".

وتابعت مي: "نجحت في إقناع مخرج العمل محمد الرشيدي بارتداء الحجاب في الشخصية التي أقدمها، كي يزيد هذا الأمر من مصداقية الدور، والحمد لله المخرج اقتنع بوجهة نظري، ولا أنكر أن حماسي لهذا العمل زاد بعد ذلك لأنني شعرت بتقديم الشخصية بالشكل الصحيح الذي يناسبها".

وأوضحت عن أعمالها في الشهر الكريم: "لم يكن باستطاعتي أن أعتذر عن أي دور من المسلسلات الثلاثة التي أشارك فيها هذا العام، خصوصًا إذا كنت سأظهر ضيفة شرف في مسلسل قسمتي ونصيبك مع هاني سلامة لمدة ثلاث حلقات منفصلة وكل واحد فيها ليست له علاقة بالأخرى",

واستدركت: "أما في مسلسل ولي العهد ظهرت بشكل مميز وجديد عليَّ وهو شخصية شريرة جدًا ليس لديها أي مشاعر، وفي مسلسل حواري بوخارست أقدم شخصية مختلفة تمامًا عما كنت أتمنى أن أقدمها سابقًا، ولذلك لن أعاني من الإجهاد في هذه التجارب مما عانيته العام الماضي".

وأشارت في حديثها عن ملامح دورها في "حواري بوخارست"، أن "الشخصية بعيدة عني في الطباع والأسلوب وكل شيء، وهي شخصية صعبة جدًا تغلبت عليها من خلال المذاكرة بشكل مستمر مع المخرج محمد بكير، الذي أستمع بشكل مستمرة لتوجيهاته، فهي شخصية فتاة شعبية ابنة بلد تقف بجانب حبيبها أمير كرارة ومن أجله فهي مستعدةٌ لفتح سلاح أبيض وفعل أي شيء".

ورأت عن كونها مطربة وتقييمها لدورها في التعاون مع المطرب حمادة هلال في مسلسل "ولي العهد"، أنَّ "حمادة هلال من أطيب الشخصيات التي تقابلت معها في حياتي"، واصفةً إياه بـ"ابن بلد وعسل"، مضيفةً أنها "سعيدة بمشاركته في هذه التجربة ومعه فريق عمل متميز في مقدمتهم المخرج محمد النقلي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميس حمدان تعبّر عن سعادتها بنجاح مسلسل "شطرنج"
ميرفا القاضي تؤكد أنها واجهت عياش بشجاعة في "باباراتزي"
حسين الجسمي يؤكد أنَّ مصر صاحبة الفضل في تألقه…
دوللي ترفض مشاركة ابنتها "نور" في الغناء خلال الفترة…
درة تحاول أن تتجاوز أحزانها لمواصلة عملها في ميدان…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة