الرئيسية » أخبار الرياضة
إسماعيل يوسف رئيس جهاز الكرة في نادي الزمالك

القاهرة ـ أحمد السيد

كشف رئيس جهاز الكرة في نادي الزمالك، إسماعيل يوسف، عن استعدادات الفريق لخوض مباراة القمة أمام النادي الأهلي المقرّر لها يوم الإثنين المقبل، في الجولة الأخيرة للدوري الممتاز، موضحًا أنّ الفريق مستعد لخوض مباراة القمة ورغم أن البطولة حسمت وأن المباراة تحصيل حاصل إلا أننا نعلم أنها بطولة جماهيرية خاصة ويجب أن نفوز بها والفريق في حالة معنوية جيدة للغاية استعدادا للنادي الأهلي.

وبيّن إسماعيل يوسف، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أنّ النادي الأهلي فريق كبير ومنظم ويضم لاعبين على مستوى عالي ولكن الزمالك فريق كبير أيضا وخسارة الدوري لا تعني أن الزمالك أصبح فريق صغير أو مستعد للخسارة في مباراة القمة التي تنتظرها الجماهير قبل البطولة العربية للأندية، مشيرًا إلى أن الزمالك يفقد الثنائي محمد إبراهيم وايمن حفني في مباراة القمة والبطولة العربية للأندية بسبب الإصابات التي يعاني منها الثنائي وتم وضع برنامج علاجي وتأهيلي للثنائي من أجل القدرة على المشاركة في المباريات في أسرع وقت.

ورفض يوسف الحديث عن تهرب بعض اللاعبين من المباريات، مشيرًا إلى أنّه يجب أن نركز في دعم الفريق ولا يوجد لاعب يتهرب من المباريات والمدير الفني البرتغالي أوجستوا إيناسيو يختار قائمة الفريق للمباريات بناء على ما يراه في التدريبات الجماعية للفريق الأبيض، وأنّ الفوز الذي تحقق على طلائع الجيش في كأس مصر والتأهل لنصف النهائي كان مهم من أجل الحالة المعنوية للاعبين والفريق مستعد لخوض مباراة القمة بمعنويات عالية ولدينا معسكر مهم بداية من اليوم استعدادًا للأهلي.

وطالب يوسف، الجماهير بدعم ومساندة فريق الكرة خلال الفترة الحالية لأن الزمالك لن يقع نهائيا والفريق في حالة كبوة في الفترة الحالية ودعم الجماهير والإعلام والجميع مهم في الفترة الحالية ولدينا نظام تم وضعه من أجل الفريق في الفترة الحالية، مختتمًا بأنّه "سيتم عمل اختبار طبي لمحمود جنش من أجل تحديد قدرته على المشاركة في مباراة القمة". 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

اخر الاخبار

إيران تنتقد تصريحات المستشار الألماني حول البرنامج النووي وتتهم…
الحكومة الأسترالية ترفض اعتقال رئيس إسرائيل إسحاق هرتسوغ خلال…
استقالة مستشارين جماعيين من حزب الحركة الشعبية بمجلس جماعة…
وزير الخارجية المغربي يشارك في اجتماع دولي حول المعادن…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب

رياضة

مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

الركراكي يعتبر تعادل مالي درسًا مفيدًا ويؤكد مواصلة المسار…
حسام حسن يشكر الجماهير المصرية والمغربية على الدعم في…
محمد صلاح ضمن أفضل 10 لاعبين في العالم 2025
الركراكي يحذر من صعوبة مواجهة مالي ويؤكد سعي المنتخب…
الركراكي يطمئن الجماهير ويؤكد جاهزية الأسود لمواجهة مالي