الرئيسية » أخبار الرياضة
أحمد مرتضى منصور

القاهرة ـ الخطيب جمال

أكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك المشرف على فريق الكرة في النادي، على عدم وصول عروض رسمية للنيجيري معروف يوسف لاعب وسط الفريق، للرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.وأضاف أحمد مرتضى، خلال حوار له مع "المغرب اليوم"، أن الغاني أشيمبونغ ليس مصابا بإصابة مزمنة، ولكن تعرض لإصابة عبارة عن شدّ في العضلة الضامة وليس مزقا كما قيل في وقت سابق.

‎وأوضح أحمد مرتضى منصور أن الثلاثي شيكابالا ومصطفى فتحي وكهربا من المقرر أن يعودوا إلى النادي في نهاية الموسم الجاري، بعد انتهاء فترة الإعارة من أنديتهم السعودية.
‎وأضاف عضو مجلس إدارة الزمالك أنه لا يعلم هل مصطفى فتحي يتهرب من تمديد عقده مع الزمالك أم لا، ولكنه سيعود في نهاية الموسم، ‎وأشار إلى أنه لا يخشى من رحيل مصطفى فتحي إلى النادي الأهلي، مشددا على أن الزمالك لا يقف على لاعب والأهلي لا يقف على لاعب.
وتحدث عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عن الأنباء التي ترددت بشأن مفاوضات ناديه مع عمرو مرعي مهاجم نادي النجم الساحلي التونسي، وإسلام طارق حارس مرمى نادي طنطا، وأوضح أنه من المبكر الحديث عن صفقات النادي خلال الموسم الجديد.

وشدد أحمد مرتضى على أن النادي لا يزال في مرحلة متابعة بعض اللاعبين، مشيرا إلى أنه يتابع 50 لاعبا في الدوري المصري، ويسعى لضم أفضل العناصر خلال الفترة المقبلة، وأكد أنه في حالة التجديد لأحمد الشناوي فلن يضم النادي حراسا جديدين خلال الفترة المقبلة.

وأعلن أحمد مرتضى عن ضرورة وجود المستشار أحمد جلال إبراهيم في مجلس إدارة النادي الفترة المقبلة، وأضاف أنه في حالة وحود صراع بينه وبين أحمد جلال على منصب نائب الرئيس فإنه سيترك منصب النائب لأحمد جلال.
‎وأكد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، على أن أزمة نادي الزمالك الحالية هي الحجز على أرصدة النادي، فإذا رحل لاعب يمكن تعويضه، ولكن ماذا سيفعل النادي إن لم يجد الأموال لسداد التزاماته.
‎وأضاف أن الزمالك قبل المجلس الحالي كان مديونا بنحو 900 مليون جنيه، فالنادي مهدد بعقوبات من "الفيفا" بسبب مستحقات لاعبيه، ونجحنا في تخفيض مستحقات أجوجو إلى 800 ألف يورو، وقمنا بسداد نصف المبلغ ويتبقى النصف الآخر.

‎وقال أحمد مرتضى: "ممدوح عباس لم يحصل على بطولات ولم يقم بطفرة إنشائية، والمجلس الحالي يسدد المديونيات التي صنعها في عهده"، وأشار إلى أن ممدوح عباس إذا  أراد خدمة نادي الزمالك، فليتنازل عن موقفه، ويفك الحظر عن النادي، ولو أراد التكريم سنقوم بتكريمه.​

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي
منافسة شرسة على جائزة الحذاء الذهبي بين مبابي وهالاند…

اخر الاخبار

إسرائيل تتوقع أن يفرض ترامب جدولاً زمنياً لنزع سلاح…
التجمع الوطني للأحرار يختار راشيد الطالبي العلمي رئيسا لمؤتمره…
الحكومة المغربية تعقد مجلسا لدراسة مشروع قانون حول الخبراء…
منتدى التعاون الهندي العربي يبرز دور لجنة القدس برئاسة…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

عمر مرموش يزين قائمة أبطال مباريات كأس أمم أفريقيا…
كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا…
«الكاف» يتغنى بإنجاز صلاح الاستثنائي في أمم أفريقيا
وليد الركراكي يكشف أسباب فوز منتخب المغرب في إفتتاح…
جماهير المغرب ترسم لوحة فنية في افتتاح كأس أمم…