الرئيسية » أخبار الرياضة
عبدالرحيم شاكير مدافع الرجاء الرياضي البيضاوي

الدار البيضاء - محمد عمران

كشف عبدالرحيم شاكير مدافع الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم أن تأهل فريقه إلى نهائي كأس الكاف كان مستحقًا بعد أن نجح في تخطي عقبة فريق إنييمبا النيجيري، حيث فاز عليه بنتيجة 2-1 يوم الأربعاء الماضي بملعب "محمد الخامس"، برسم إياب نصف النهائي، علما أنه كان قد فاز على الفريق ذاته في لقاء الذهاب في آبا.

ووجه شاكير في حديث خاص إلى "المغرب اليوم" شكره للجماهير الرجاوية التي ساندت الفريق ولم تتخل عنه حتى في أصعب الظروف التي مر بها.

وقال المدافع الرجاوي إن الفضل الأول والأخير في الوصول إلى نهائي كأس الاتحاد الإفريقي، بعد غياب دام لـ 15 سنة يعود للجماهير الرجاوية، التي كانت "اللاعب رقم 12"، وحضرت بكثافة إلى ملعب "محمد الخامس" بالدارالبيضاء منذ بداية مشاركة الرجاء الرياضي في المنافسات الإفريقية، وحرصت دائما على تحفيز اللاعبين والرفع من معنوياتهم وحثهم على تقديم أفضل ما لديهم، حتى في أصعب الظروف.

وأضاف شاكير"لولا جمهور الرجاء الكبير لما استطعنا الوصول إلى النهائي، لقد كان دائما المساند الأول لنا ومدعمنا في أصعب الفترات وأكثرها تعقيدا".

وكشف اللاعب السابق للجيش الملكي والذي سيغيب عن مباراة الرجاء أمام الإسماعيلي المصري يوم الإثنين المقبل في كأس زايد للأبطال، بسبب الإصابة، أن الأنصار كانوا في الموعد أمام إنييمبا، وأعادوا للاعبين تركيزهم، خصوصا بعد البداية الصعبة التي كانت فيها السيطرة للفريق المنافس، وقال "عانينا من بداية متعثرة، لكن الجمهور منحنا الثقة والدافع للعودة في أجواء اللقاء وتفادي السيناريو الأسوأ".

وواصل شاكير حديثه مؤكدًا أن الجمهور الرجاوي لطالما كان في الموعد وقال "في كل المباريات ومهما كانت النتيجة، الجمهور دائما يكون الموعد ولا يفتر ولو قليلا عن تشجيعنا، وهذا سر تحقيقنا للنتائج الإيجابية ونجاحاتنا في مختلف المنافسات التي نخوضها هذا الموسم".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

اخر الاخبار

لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…
الاتحاد الأوروبي يؤكد استمرار تحفظاته على مجلس السلام رغم…
مصدر لجنة إدارة غزة لن تتعامل أمنيا مع أجهزة…
بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

ياسين بونو يؤكد صعوبة مواجهة تنزانيا ويشدد على أهمية…
حاسوب عملاق يتوقع الفائز بكأس العالم لكرة القدم
كريستيانو رونالدو يخطط للانتقال إلى قصر فخم بقيمة 40…
كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
إصابة مبابي تربك حسابات تشابي ألونسو الهجومية