الرئيسية » أخبار الرياضة
طارق مصطفى، مدرب سريع وادي زم

الدار البيضاء- أيوب رشدي

عبر طارق مصطفى، مدرب سريع وادي زم لكرة القدم، عن سعادته بتأهل فريقه إلى ثمن نهائي كأس العرش، مضيفًا أنه ليس هناك أي مباراة في الكأس سهلة، وأن مبارياتها تختلف عن الدوري وأن الفارق يختفي بمجرد الدخول للملعب.

وأضاف المدرب المصري في حديث لـ "المغرب اليوم"، أن سريع وادي زم دعم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الجاري ب14 لاعبًا، وهو أمر قليلًا ما يقع في أي فريق، مشيرًا أن أصعب ما ينتظره هو الانسجام بين اللاعبين، لكن مع توالي المباريات فالفريق في الطريق الصحيح، بعد التعادل ضد اتحاد طنجة في الجولة الأولى من بطولة الدوري، والتأهل لثمن نهائي كأس العرش.

وشدد طارق مصطفى على أن فريقه لم يتأثر برحيل 5 لاعبين أساسيين، كان يتمنى بقاءهم في الموسم الجاري، كالحارس بوجاد نظرا لقيمتهم مع السريع، مبرزًا أنه يتفهم موقفهم، وأن اللاعبين الذين يتوفر عليهم حاليًا قادرون على تعويض الراحلين.

وفي سؤال عن فريقه السابق الدفاع الحسني الجديدي، وإقصائه من دوري أبطال أفريقيا، أشاد مصطفى بلاعبي فارس دكالة ومجهوداتهم طيلة المنافسة، مشيرًا إلى أنهم خاضوا منافسة من هذا الحجم لأول مرة، وهو أمر ليس سهلًا على الإطلاق.

وتوجه مدرب سريع وادي زم بشكره لجميع مكونات الفريق الجديدي من مدرب وجمهور ورئيس، مضيفًا أن فارس دكالة تحسن بشكل جيد، خاصة من الناحية المادية، بعدما بات ينافس على العديد من الواجهات كالبطولة والكأس والمسابقات القارية.

وتمنى مصطفى أن يسلك وادي زم الطريق نفسه، ويصعد درجة بدرجة نحو التألق، سواء في الدوري أو الكأس، لحجز بطاقة خارجية، متمنيًا أن يحافظ الوداد البيضاوي على لقبه بطلاً لدوري أبطال أفريقيا، الذي أحرزه الموسم الماضي على حساب الأهلي المصري. 

واختتم تصريحه بأنه معجب بالدوري المغربية وبأنديته وبجمهوره، مشيرًا إلى أنه أينما حل وارتحل، إلا ووجد حبًا واحترامًا كبيرين من طرف الجماهير، مشددًا على أنه يشعر بأنه في بلده.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…
مانشستر سيتي يمنح عمر مرموش اللقب الثاني في أوروبا

اخر الاخبار

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية