الرئيسية » أخبار الرياضة
لاعب فريق الأسيوطي محمد عنتر

القاهرة - خالد الإتربي

أكد لاعب فريق الأسيوطي،  محمد عنتر،  أنه لا أساس من الصحة  لما تردد بشأن توقيعه لنادي الزمالك لمدة 4 مواسم ونصف، مشددًا على أن هذا الأمر غير صحيح وأنه لم يوقع لأي نادِ حتى الآن، وأضاف أنه ملتزم بتعاقده مع  الأسيوطي، والنادي هو من يملك عقده، مبينًا أن أي نادي سيقدره بشكل جيد ويحترمه ويقدر فريق الأسيوطي سينضم إليه، وأنه ليس لديه وجهة محددة.

وكشف عنتر عن تلقيه مكالمة هاتفية من إيهاب جلال، المدير الفني لنادي الزمالك في الساعات الماضية، قائلًا: "جلال أكد لي على رغبته في ضمي وقلت له شرف لي اللاعب للزمالك ولكن الأمر مع إدارة الأسيوطي"، وأشار  إلى أنه لا يفرق معه الإعارة أو البيع النهائي ولكن الأهم بالنسبة له هو المشاركة والظهور بمستوى جيد، لافتًا إلى أنه لم يتلق أي مفاوضات بشكل شخصي من الأهلي في الساعات الماضية.

وأوضح لاعب الأسيوطي أن مفاوضات الأهلي والزمالك مع الأسيوطي لضمه لن تؤثر عليه في الفترة الجارية، مشيرًا إلى أنه سيؤدي بقوة مع فريقه لاحتلال مركز جيد في مسابقة الدوري هذا الموسم قبل الرحيل عن النادي، وقال  "الإسماعيلي كان قريبًا من ضمي في بداية الموسم، لكن تمسك علي ماهر، المدير الفني ببقائي، حال دون إتمام الصفقة".

وقال محمد عنتر، إن تشجيع محمود الأسيوطي، رئيس النادي، لفريق الزمالك، حال دون رحيله إلى أوروبا في الانتقالات الشتويةالجارية، مضيفًا أن رئيس الأسيوطي يعشق الزمالك ولا يمانع في رحيله للقلعة البيضاء، وأنه كان من الصعب رحيله في الانتقالات الجارية، منوهًا بأنه ليس لديه أي مشكلة في الانتقال للزمالك، مؤكدًا على ثقته بنفسه وقدرته على المنافسة وصنع الفارق في أي فريق يذهب إليه.

وأعلن لاعب نادي الأسيوطي، عن تلقيه عرض من أحد أندية الدور السعودي في بداية فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وأضاف: "مسؤولو الأسيوطي أبلغوا النادي السعودي بإصابتي بكدمة في الكاحل وهو ما أفسد الصفقة، خاصة وأن الدوري السعودي قارب على الانتهاء".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي
منافسة شرسة على جائزة الحذاء الذهبي بين مبابي وهالاند…
عمر مرموش يعادل رقم تريزيجيه فى الدوري الإنجليزي
محمد صلاح ينفرد برقم تاريخي قبل مباراة بورنموث ضد…

اخر الاخبار

أبو الغيط يؤكد ضرورة العمل على إدخال المساعدات الإنسانية…
أخنوش يستقبل رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في الرباط لتعزيز…
الطالبي العلمي يشدد على دور البرلمانين في تعزيز الشراكة…
ناصر بوريطة يعرب عن ثقته في مستقبل الشراكة بين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل
وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…

رياضة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

صحة وتغذية

إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…

الأخبار الأكثر قراءة

هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ
أشرف حكيمي يتسلم جائزة «فيفا ذا بيست 2025» ويدخل…
في سابقة أفريقية المغرب يُدخل القضاء إلى الملاعب
موتسيبي يقرر رفع جائزة كأس الأمم الأفريقية 2025 إلى…
حكيمي يتفوق على صلاح في قائمة أفضل 100 لاعب…