الرئيسية » أخبار الرياضة
مدير بطولة كأس زايد طلال آل الشيخ

جدة - المغرب اليوم

وصف طلال آل الشيخ، مدير بطولة كأس زايد للأندية الأبطال "البطولة العربية"، بيان النادي الأهلي وقراره بشأن البطولات العربية المقبلة بـ"الغريب"، وشدّد على أنه لم يُصرح أحد بأن الأهلي ستتم دعوته للنسخة المقبلة من البطولة.

وأصدر مجلس إدارة النادي الأهلي بيانًا رسميًا سابقًا تضمن النقطة التالية " مقاطعة البطولات العربية القادمة بسبب الإساءات المتكررة من الرئيس الحالي للاتحاد العربي لكرة القدم بحق مجلس إدارة الأهلي الممثل الشرعي للنادي وأعضاؤه وجماهيره , الأمر الذي يسلب الاتحاد العربي مظلته التي من المفترض أن تجمع الأندية العربية على الحب والاحترام المتبادل".

وقال طلال آل الشيخ في تصريحات عبر برنامج "الديوانيه" في القناة "الرياضية السعودية" "إذا أردنا أن نسمي الأشياء بمسمياتها والتعليق على البيان الغريب الذي صدر من مجلس إدارة النادي الأهلي، فهو شر البلية ما يُضحك".

اقرأ أيضاً : الأهلي يخسر أمام فيتا كلوب بهدف في الكونغو

وتابع "الأهلي نادي كبير وعريق، ويمتلك جماهير عريقة وهو نادي صاحب تاريخ ولا يمكن لأحد أن يتجاهله بأي حال من الأحوال، لكن ما أتمناه، أن تلك العراقة يجب أن تواكبها إدارة على نفس المستوى الكبير لهذا الكيان كي تحافظ على مستواه وترتقي به".

وصرح "الأهلي هو أحد رموز أنديتنا العربية، وبالتالي يجب أن تكون إدارته على نفس المستوى" , وأكمل "الأهلي هو من طلب المشاركة في النسخة الأخيرة من البطولة العربية، وخرج من البطولة ولم يقدم أي احتجاج أو اعتراض على أي شأن من شؤون البطولة، والاتحاد المصري لكرة القدم أعلن منذ فترة عدم جمع أي نادي بين البطولة الأفريقية والعربية".

وأضاف "اذا من الطبيعي أن لا يشارك الأهلي في النسخة المقبلة، فهل أخرج هذا البيان بعد معرفته بتلك الأمور، ثم من قال للأهلي أنه سيتم دعوته للمشاركة في النسخة المقبلة من البطولة العربية من الأساس".

وواصل "الأهلي بالطبع أحد الأندية المميزة، لكنه شارك في البطولة العربية وخرج من دور الـ16 أمام الوصل الإماراتي، مثله مثل أي نادي، نحن حاليًا نعمل بنظام جديد للبطولة، وليس شرطًا أن يتواجد نادي بعينه من أي بلد".

وتابع "البطولة أصبحت كبيرة للغاية، وليس شرطًا وجود الأهلي من عدمه، هذا أمر لا يعنينا، هناك أمور غريبة فيما يخص بيان النادي الأهلي" , واختتم "هل تريد إدارة الأهلي أن تُخفي بعض السلبيات من خلال تشتيت الجماهير، تلك أساليب قديمة، أتمنى لإدارة الأهلي التوفيق وأن يحققوا تطلعات وأحلام جماهيرهم المستحقة عبر العمل النموذجي وبعيدًا عن الضوضاء الذي لا وجود له".

وأعلن تركي آل الشيخ رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، استمراره في منصبه حتى نهاية فترته الرئاسية، متمنيًا استمرار التعاون والعمل المشترك بين الاتحاد وأعضائه ولجانه لما فيه تطور ونجاح رياضة كرة القدم في الوطن العربي. وكانت تقارير إعلامية عديدة تحدثت عن إمكانية قيام آل الشيخ بالاعتذار عن منصبه، وهو ما جعل أعضاء اللجنة يطالبونه بالبقاء حتى لبى نداءهم وأكّد بقاءه لنهاية فترة رئاسته.

قد يهمك أيضاً :

التعادل السلبي يحسم الشوط الاول بين الأهلي وفيتا كلوب

رجال طائرة الأهلي يفوز على الطيران بثلاثية نظيفة في الدوري

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

ياسين بونو يؤكد صعوبة مواجهة تنزانيا ويشدد على أهمية…
حاسوب عملاق يتوقع الفائز بكأس العالم لكرة القدم
كريستيانو رونالدو يخطط للانتقال إلى قصر فخم بقيمة 40…
كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
إصابة مبابي تربك حسابات تشابي ألونسو الهجومية