الرئيسية » أخبار الرياضة
البرازيلي إيفرتون ريبيرو

أبو ظبي - محمد القرنشاوى

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن فوز لاعب الأهلي الإماراتي، البرازيلي ايفرتون ريبيرو، بجائزة هدف الأسبوع، المقدمة من شركة "اليانز"، وذلك عن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2017.

وجاء ذلك بعد التصويت الذي جرى عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم ترشيح 4 أهداف، وهي هدف نام تاي-هي لاعب لخويا، في المباراة أمام استقلال خوزستان، ولي سيوك-هيون لاعب سيول، في المباراة أمام ويسترن سيدني وندررز، وايفرتون ريبيرو لاعب الأهلي الإماراتي، في المباراة أمام التعاون، وكيم جاي-سونغ لاعب أديلايد يونايتد، في المباراة أمام جيجو يونايتد.

وعلى جانب آخر، حصل اعب سوون سامسونغ بلو وينغز الكوري الجنوبي، كو سيونغ-بيوم، على جائزة لاعب تويوتا للأسبوع في الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2017، بعد المباراة التي فاز فيها فريقه على ايسترن من هونغ كونغ 5-0 يوم الأربعاء الماضي، ضمن المجموعة السابعة.

وسجل اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا هدفين في المباراة، وصنع هدفًا ليقود فريقه إلى تحقيق فوز كبير، وحقق كو نسبة تمريرات ناجحة بلغت 96% ليجمع 9.3 نقطة،  ليختار أفضل لاعب لهذا الأسبوع، وفي المقابل، جاء في المركز الثاني مهاجم نادي الأهلي السعودي، السوري عمر السوما، والذي سجل هدفي فريقه في المباراة التي تعادل فيها خارج ملعبه مع العين الإماراتي 2-2 ضمن المجموعة الثالثة، فجمع المهاجم 8.6 نقطة، حيث ولمس اللاعب الكرة 38 مرة فقط خلال المباراة، وهي النسبة الأقل بين جميع زملاءه، ولكنه سدد 6 محاولات على المرمى أثمرت عن تسجيل هدفين.

أما في المركز الثالث، فحل لاعب نادي الأهلي الإماراتي، ايفرتون ريبيرو والذي ساهم في فوز فريقه على التعاون 3-1 ضمن المجموعة الأولى، وصنع اللاعب هدف فريقه الأول لزميله ماكيتي ديوب، قبل أن يسجل الهدف الثاني من ضربة حرة مباشرة متقنة ومن زاوية صعبة، وفي المجمل صنع ريبيرو 4 فرص لزملاءه وجمع 8.5 نقطة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

اخر الاخبار

مصدر لجنة إدارة غزة لن تتعامل أمنيا مع أجهزة…
بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…

الأخبار الأكثر قراءة

حاسوب عملاق يتوقع الفائز بكأس العالم لكرة القدم
كريستيانو رونالدو يخطط للانتقال إلى قصر فخم بقيمة 40…
كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
إصابة مبابي تربك حسابات تشابي ألونسو الهجومية
مرشح لرئاسة برشلونة يؤكد أن إعادة ميسي على رأس…