الرئيسية » أخبار الرياضة
محسن ياجور اللاعب السابق للرجاء البيضاوي

الدار البيضاء: يوسف أيمن

أبدى محسن ياجور اللاعب السابق للرجاء البيضاوي لكرة القدم سعادته بالانتقال للعب رفقة فريق ضمك السعودي، معبرا عن حماسه الشديد للبصم على مستوى جيد في تجربته الاحترافية الجديدة، والتي أشار إلى أنه متفائل بالنجاح فيها.
وأكد ياجور خلال تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"  أنه لم يتردد في قبول العرض، الذي توصل به من مسؤولي ضمك السعودي، سيما أنهم أبدوا استعدادا كبيرا لتلبية كل متطلباته، ناهيك عن كون الفريق يضم في صفوفه زميله السابق في الرجاء البيضاوي زكرياء حذراف، موضحا أنه سيتعاون مع هذا الأخير من أجل تقديم أفضل العروض الممكنة، وبالتالي تشريف اللاعب وكرة القدم المغربية بأفضل الطرق الممكنة. وقال ياجور في هذا الإطار: "أتوقع أن تكون تجربة مميزة رفقة حدراف بالرجاء. كان واحدا من اللاعبين المقربين لدي بشكل كبير، وسنواصل رحلة النجاح والتميز إن شاء الله بالسعودية لتأكيد قيمة اللاعبين المغاربة، الذين باتوا منتشرين بكثافة في هذا الدوري".

إقرأ أيضا:

"ضمك" السعودي يعلن رسميًا انضمام مُحسن ياجور
وانتقل ياجور قبل بضعة أيام إلى ضمك الصاعد حديثا إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ليكون بذلك الفريق السعودي قد تعاقد مع ثاني لاعب من الرجاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد أن ضم قبل أسابيع الجناح زكرياء حدراف.
ونشر الحساب الرسمي للفريق السعودي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مقطع فيديو لأهداف ياجور مع الرجاء، متضمنا عبارة “هداف الدوري المغربي محسن ياجور ضمكاوي”، في إشارة إلى كون الفريق يعول غلى تألق اللاعب الرجاوي السابق.
وشدد ياجور من جهة أخرى على أن مغادرته للرجاء البيضاوي لم تكن أمرا سهلا بالنسبة إليه، حيث أبدى حزنه للرحيل عن فريقه الأم الذي قدم له الشيء الكثير طيلة مساره الكروي.
وتوجه ياجور بعبارات الشكر إلى مسؤولي الفريق الأخضر وزملائه من اللاعبين الحاليين للرجاء البيضاوي وكذا الجماهير، التي أكد أنها لم تكن تبخل على الفريق البيضاوي بمختلف أشكال الدعم والمساندة.
وتألق ياجور، صاحب 34 عاما، مع الفريق الأخضر منذ عودته إليه قبل موسمين، حيث توج هدافا للدوري المغربي للمحترفين في موسمين متتاليين، كما ساهم في إحراز الرجاء لثلاثة ألقاب، كأس العرش، والكونفيدرالية الإفريقية “كاف”، ثم كأس السوبر الإفريقي.

 

قد يهمك أيضا:

محسن ياجور يغادر الرجاء البيضاوي إلى ضمك السعودي

ياجور يتسلم جائزة هداف الدوري في حفل الاتحاد المغربي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…

اخر الاخبار

السكوري يعلن إنهاء نظام 12 ساعة لحراس الأمن الخاص…
استمرار التصعيد الإسرائيلي في الجنوبي اللبناني يثير قلق المجتمع…
حماس تهنئ فتح بنجاح مؤتمرها الثامن وتدعو إلى إطلاق…
ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد صلاح يتصدر 10 صفقات مجانية على طاولة أندية…
فان دايك يكشف أسباب خسارة ليفربول أمام سان جرمان
رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا
سابالينكا في صدارة تصنيف سيدات التنس للأسبوع 77 توالياً
هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي