الرئيسية » أخبار الرياضة
المغربي وليد أزارو

القاهرة- خالد الإتربي

أكّد مهاجم الأهلي المصري الجديد، المغربي وليد أزارو، أنه يشعر بالفخر لوجوده في هذا الكيان الكبير الذي يتشرّف أي لاعب بالانضمام له، ويتمنى أن يكون إضافة قوية للفريق ولطموحات الجماهير والجهاز الفني في كل مكان.

وأعلن أزارو إتمام إجراءات انضمامه إلى الأهلي، مشيرًا إلى أنّه "نعم كل شيء في المفاوضات انتهى سواء مع الأهلي أو بين الأهلي وإدارة نادي الدفاع الجديدي، وسأنتقل للقاهرة بعد اجتياز الكشف الطبي، الجمعة  بمشيئة الله، سأكون انتهيت من كافة الفحوصات قبل التوجه إلى المغرب؛ لإحضار كل متعلقاتي للقاهرة"، ومؤكّدًا أنّه فضّل الأهلي عن الانتقال إلى  فرنسا وسويسرا وهولندا وبلجيكيا وعروض أخرى خليجية، لان الأهلي نادٍ كبير، وبمنتهى الأمانة هو أكبر أندية القارة الإفريقية واللعب لـ"الأحمر" وبقميص نادي القرن الأفريقي لا يقل أبدًا عن أي من العروض الأوربية التي تلقيتها أخيرًا.

وتحدّث أزارو عن دور هيرفي رينارد، مشيرًا إلى أنّه "مدير فني للمنتخب الوطني، وله فقط دور في النصيحة ولكني أنا صاحب الاختيار، وهو رجل محترف يعرف دوره جيدًا ويجيد تحديد اختصاصاته"، مضيفًا أنّ طموحاته مع الأهلي ليس لها حدود، فأنا من اليوم الأول في النادي أؤكد أنني سأقاتل للمساهمة في الحصول على كل البطولات مع الأهلي خلال المرحلة المقبلة، وعن رقم قميصه مع الأهلي قال "حتى الآن لم أحدد رقم القميص، ولا أعلم أي الأرقام المتاحة في الفريق، ولكن هذا الأمر لن يؤثر عليّ كثيرا".

وبيّن أزارو، أنّه "كان يتمنى ان يلعب بجوار محمد أبو تريكة، فهو الأفضل والأشهر بالنسبة لي ولنا جميعا في أفريقيا والمحيط العربي، وأنني بمنتهى الأمانة أعلم أن هناك لاعبين عالميين تمنوا اللعب بجوار الماجيكو أبو تريكة"، ووجّه رسالة إلى جماهير الأهلي قائلا "أنا سعيد للغاية بالوجود هنا وبين هذه الجماهير العظيمة، وسأقاتل لأثبت جدارتي بهذه الثقة وردود الفعل المميزة التي أطلقتها الجماهير نحوي منذ انضمامي للقلعة الحمرا، أسمع دائما عن عظمة ملعب التتش والأساطير الكبيرة الذين تدربوا على هذا الملعب على مدار التاريخ مع الأهلي، فأردت أن أرى هذا الملعب وأكتسب هذه الشهرة من هذا المكان"، وعن مخاوفه من التجارب العربية غير الموفقة مع الأهلي علّق أنّ "من يريد النجاح سوف ينجح ويحقق ما يسعى إليه، وما عليّ فقط هو الاجتهاد ، فمنذ سنتين كنت لاعبا هاويا، وأصبحت لاعبا اليوم في النادي الأهلي، بالاجتهاد والسعي الدائم على التطوير، ولعل الاستمرار على هذا النحو يمنحني المزيد من التقدّم في المستقبل القريب".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مبعوث ترامب يقترح إقصاء إيران ومنح إيطاليا مقعدها في…
رونالدو يرحب بانضمام محمد صلاح إلى النصر ويؤجل الحسم…
أنجح صفقات كرة القدم عبر التاريخ ورونالدو يتصدر القائمة
غموض يحيط بمصير عمر مرموش داخل مانشستر سيتي وفرص…
روني ينتقد تصرف لاعبي ليفربول مع صلاح وروبرتسون بعد…

اخر الاخبار

اعتراض سفينة مرتبطة بأسطول الظل الإيراني في بحر العرب…
سحب معدات أمنية أميركية من إسلام آباد وسط تراجع…
كشف هوية منفذ إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت…
مثول منفذ إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الأبيض…

فن وموسيقى

تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

أخبار النجوم

أصالة نصري تُحيي حفلًا استثنائيًافي باريس بعد 20 عامًا…
هيفاء وهبي تتحدّى الظروف وتستعد لمرحلة فنية جديدة
شريف منير يكشف عن أهم شخصية درامية قدمها في…
سوسن بدر تتحدث عن سبب رفضها العمل في تجربة…

رياضة

ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية
رياض محرز يضفي غموضا على مستقبله مع منتخب الجزائر

صحة وتغذية

تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات
دور شرب الماء في دعم صحة الجسم والحد من…
تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…
مركبات طبيعية واعدة تعزز نجاح زراعة العظام وتدعم مقاومة…

الأخبار الأكثر قراءة

أول تعليق من نيمار بعد استبعاده من قائمة منتخب…
رسميًا فوز خوان لابورتا برئاسة برشلونة حتى 2031
قائدة منتخب إيران تسحب طلب اللجوء في أستراليا وتقرر…
غوارديولا يؤكد استمرار سيتي في مطاردة أرسنال رغم تعثره…
إيران تدرس نقل مباريات كأس العالم إلى المكسيك بدلا…