الرئيسية » أخبار الرياضة
عصام الحضري

القاهرة ـ محمد محمود

أصبح عصام الحضري حارس مرمى المنتخب الأول والمحترف في فريق التعاون السعودي واحد من أبرز اللاعبين في الفترة الحالية في الكرة المصرية والعالمية بعد أن واصل اللعب الدولي مع الفراعنة وهو في سن الـ45 , وأيضًا خاص تجربة احتراف خارج مصر ، وحرصت "مصر اليوم" على مقابلة السد العالي بعد العودة إلى لقاهرة للانضمام إلى صفوف الفراعنة من أجل معرفة تفاصيل الفترة المقبلة  والاستعداد إلى مواجهة الكونغو يوم 8 أكتوبر/تشرين الأول في تصفيات كأس العالم روسيا 2018.

وقال عصام الحضري ،  على الجميع التكاتف خلف المنتخب في الفترة الحالية ، بخاصة مع اقتراب انطلاق معسكر مباراته المهمة والمرتقبة أمام الكونغو، في الجولة الخامسة في التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.

وأوضح عصام الحضري ، لاعبي المنتخب لن يشغلهم منذ اليوم الأول لدخول المعسكر، سوى الفوز على الكونغو وحسم بطاقة التأهل إلى المونديال، لإسعاد الجماهير المتعطشة لرؤية الفراعنة في كأس العالم، بجانب تحقيق إنجاز جديد يليق باسم الكرة المصرية وهذا الجيل من اللاعبين الواعدين.

وأضاف كابتن المنتخب الأول ، يجب على الجميع إغلاق ملف الحديث عن اختيارات هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب، لمباراة الكونغو لأن الاختيارات تمت ولن يتم التراجع عنها, وأشار عصام الحضري ، المدير الفني اختار اللاعبين الأنسب والأجهز للمباراة من وجهة نظره ، والفترة المقبلة ستشهد منح الفرصة للاعبين الذين يستعيدون مستواهم أو الذين يجيدون مع أنديتهم، وبالتالي يجب التوقف عن الحديث في أسماء اللاعبين، ويصبح الكل الحديث منصبًا على مصلحة مصر وأهمية الفوز في المباراة المقبلة.

وأكد كابتن المنتخب الأول ، اللاعبين سيبذلون قصارى جهدهم للفوز على الكونغو، وإذا تم الحسم 8 أكتوبر/تشرين الأول وحصلنا على هدية من غانا، سنحتفل جميعًا بالتأهل، أما إذا استمرت المنافسة للجولة السادسة فنحن قادرون على الفوز على غانا في عقر دارها والتأهل إلى المونديال بفضل عزيمة اللاعبين وإرادتهم ، وما حدث في تصفيات المونديال الماضية 2014 بالخسارة من غانا سداسية ماضي وانتهى والأن الحديث عن المستقبل ونحن المنتخب الأفضل وليس غانا.

وكشف الحضري عن مباراة الكونغو، ، المباراة صعبة والمنتخب الكونغولي على الرغم من خروجه من المنافسة إلا نه سيحضر من أجل الفوز فقط وسيلعب من أجل الفوز ولذلك فلدينا تركيز كبير على الفوز بالمباراة وحسم التأهل من الإسكندرية وأتمنى أن يحقق المنتخب الغاني الفوز على أوغندا في المباراة التي ستلعب قبل مبارتنا بيوم. 

وختم عصام الحضري تصريحاته، على الرغم من فارق السن بيني وبين اللاعبين في المنتخب إلا أنني أشعر أنني أصغر سنًا منهم وأتعامل على أنني كابتن المنتخب ولكن بالتواصل مع اللاعبين دائمًا لأن الجميع فريق واحد وهدف واحد.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…

اخر الاخبار

إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

الركراكي يطمئن الجماهير ويؤكد جاهزية الأسود لمواجهة مالي
عمر مرموش يزين قائمة أبطال مباريات كأس أمم أفريقيا…
كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا…
«الكاف» يتغنى بإنجاز صلاح الاستثنائي في أمم أفريقيا
وليد الركراكي يكشف أسباب فوز منتخب المغرب في إفتتاح…