الرئيسية » أخبار الرياضة
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك

القاهرة - الخطيب جمال

شدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، على أن ناديه كان لديه ترشيحات بالتونسي فوزي البنزرتي والبلجيكي هوجو بروس المدير الفني السابق لمنتخب الكاميروني، إلا أنه فضل التعاقد مع إيهاب جلال لتولي تدريب الفريق الأبيض في الفترة الجارية.

وبرر رئيس الزمالك سر اختيار مجلس الإدارة لإيهاب جلال، موضحا أنه أفضل مدرب مصري في ثلاثة مواسم، كما أنه يعلم اللاعبين جيدا، بالإضافة إلى أنه مدير فني محترم ومهذب،وشدد على أن مجلس الإدارة أجمع على اختيار المدير الفني الجديد. وشدد منصور على أن الزمالك حاول التعاقد مع إيهاب جلال ثلاث أو أربع مرات سابقة.

وأضاف أن المدير الفني جاء بجهاز معاون له ويضم معه كل من حمد إبراهيم في منصب المدرب العام، ومصطفى كمال في منصب مدرب حراس المرمى، والدكتور هشام مصطفى طبيبا للفريق، وتابع المدير الفني للفريق أسم أيمن عبد العزيز في منصب المدرب، مع تواجد نبيل محمود في الجهاز الفني، وانتقد تصرف معتمد جمال بالاعتذار وعدم الاستمرار في الجهاز قبل تعيين إيهاب جلال.

وتحدث عن الانتقادات الموجهة للإدارة بأن الجهاز الفني أهلاوي، مشيرا إلى أن إيهاب جلال وحمد إبراهيم ونبيل محمود لا ينتمون للأهلي، لافتًا إلى أنه تعاقد مع مدرب محترم ومحترف، ومدير فني متميز ويعد الاختيار الأمثل.

وتابع قائلا :"عندما أتعاقد مع أحد أبناء النادي ويعمل في الفريق الأول ، وبعدما يتلقى عرضا من أحد الأندية يرحل ، كما أن حلمي طولان أحد أبناء النادي وفاز على الزمالك، ولكنه مدرب محترم يقاتل لمصلحة فريقه"، وجه مرتضى منصور الشكر لنيبوشا، خاصة وأنه مدرب محترم، ورحل بصورة ودية ولم يحالفه التوفيق في الفترة الماضية.

وأكد أن أيمن طاهر مدرب الحراس السابق سيتولى الإشراف على تدريبات حراس مرمى الناشئين بالنادي، وأوضح أن إيهاب جلال المدير الفني الجديد له كافة الصلاحيات، وعقد المدير الفني لمدة موسم ونصف وتم سداد الشرط الجزائي لنادي انبي، وتم الاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بتعاقد الجهاز الفني الجديد. وطالب مرتضى منصور من المدير الفني بذل قصارى جهده في مباراة الأهلي والمباريات المقبلة، وأكد أنه لن يحاسبه على لقاء القمة المقبل، أعرب عن سعادته بالجهاز المعاون الموجود مع إيهاب جلال.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

عمر مرموش يزين قائمة أبطال مباريات كأس أمم أفريقيا…
كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا…
«الكاف» يتغنى بإنجاز صلاح الاستثنائي في أمم أفريقيا
وليد الركراكي يكشف أسباب فوز منتخب المغرب في إفتتاح…
جماهير المغرب ترسم لوحة فنية في افتتاح كأس أمم…