الرئيسية » أخبار الرياضة
عبد الله السعيد

القاهرة- محمد محمود

أكد صانع ألعاب المنتخب المصري والنادي الأهلي، عبد الله السعيد، أنه يتمنى التواجد مع "الفراعنة"، في المباراة المقبلة أمام الكونغو في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2018 في روسيا بعد الإصابة التي تعرّض لها في مباراة الأهلي والنجم الساحلي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا .

وأضاف السعيد، أنّه "أتمنى أن أتواجد في مباراة الأحد، وأساعد المنتخب في مباراته المهمة أمام الكونغو فأي لاعب في العالم يحلم بالتواجد في لقاء بهذا الحجم، خاصة وأنه قد يكون تاريخي لجيل بأكمله، لو نجح "الفراعنة" في الفوز وخسرت أوغندا أو تعادلت أمام غانا يوم السبت المقبل في نفس الجولة، حينها ستكون مباراة مؤهلة إلى المونديال وهو حدث تاريخي يترقبه بكل تأكيد جميع المصريين.".

وأوضح عبد الله السعيد، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ "من سيتواجد في المباراة سيؤدي والجميع يتمنى أن يقدم شيئا لمنتخب بلاده ويفرح شعب بأكمله لأن هذا هو حلم الجميع، ومنذ أن وصلت إلى المعسكر وهناك حالة رائعة مع الجميع والكل قلبه على قلب رجل واحد والمهم هو الخروج بنتيجة إيجابية من مباراة الأحد ويارب نفرح الشعب المصري ونتأهل لكأس العالم لأول مرة منذ 1990 خاصة وأن الفراعنة حاولوا كثيرا تحقيق هذا الحلم خلال السنوات الماضية ولكن في كل مرة يتعثر الفريق في مرحلة الحسم من التصفيات".

وأشار السعيد إلى أنّه "حتى وإن لم أكن متواجدا في المباراة أتمنى أن أضيف شيئًا من خلال الدعم الكامل للاعبين، مبيّنًا أنّ الروح عالية بين الجميع ويتمنوا إسعاد الجماهير المصرية وأي لاعب سيشارك في المباراة سيكون على قدر المسؤولية لأن المنتخب يضم العديد من العناصر المتميزة على داخل الملعب وخارجه ويدركون جيدا حجم المسئولية الملقاة على عاتقهم أمام الجماهير في المقام الأول".

وأتم جديثه برسالة إلى الجماهير قائلا "أشكر كل شخص ساندني واتصل للاطمئنان علي وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع وأقدم شيء جيد ، مطالب الجميع بمساندة المنتخب بشكل قوي في المباراة المهمة يوم الأحد ومطالبهم بالتواجد في مدرجات برج العرب وتجاهل أي شيء جانبي لا يصب في الصالح العام خلال هذه المرحلة الحاسمة من مشوار التصفيات المونديالية التي باتت بمثابة الحلم لأكثر من 90 مليون مصري".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…
رسميًا رحيل محمد صلاح عن ليفربول بنهاية الموسم
زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل