الرئيسية » أخبار الرياضة
محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي للأهلي

القاهرة ـ المغرب اليوم

أكد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي للأهلي، على أن لا أحد يستطيع المزايدة على حب محمود الخطيب للنادي، لافتًا إلى أن إدارة النادي لا تستطيع اتخاذ أي قرارات قد تضرّ بأوضاع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأضاف محمد مرجان قائلا: "البعض انتظر أن يتخذ المجلس قرارات مصيرية إلا أن رئيس النادي محمود الخطيب لم يفضّل اتخاذ أي قرار قد يضر بالنادي في المستقبل، وبخاصة أن فريق الكرة يتأهب لخوض مباراة الوصل الإماراتي الخميس المقبل في إياب دور الـ16 من بطولة كأس زايد".

وتابع المدير التنفيذي للنادي للأهلي: "حتى هذه اللحظة مجلس إدارة الأهلي لم يتخذ سوى قرار بتكليف سيد عبدالحفيظ بمتابعة قطاع الكرة بجانب إلغاء لجنة الكرة وإعادة هيثم عرابي للجنة التعاقدات في النادي"، وأكمل: "نعرف أن جماهير الأهلي لا تهتم بالنادي من الناحية الاجتماعية أو بلائحة النظام الأساسي كل ما يهمها هو أوضاع فريق الكرة وتحقيق البطولات وهذا ما نسعى إليه، والمجلس الحالي تولى النادي والفريق كان مهددا بالخروج من دور المجموعات في دوري الأبطال إلا أننا استطعنا أن نصل إلى المباراة النهائية رغم أن ليس من هدفنا الوصول للنهائي لكن الهدف الأساسي هو تحقيق البطولة".

وأوضح مرجان: "رغم الظروف الصحية لرئيس النادي محمود الخطيب فإنه حرص على الاجتماع مع المسؤولين على قطاع الكرة من أجل إعادة هيكلة وترتيب الأوضاع داخل النادي"، واستطرد: "فريق الكرة منذ 2000 حتى 2004 لم يحقق سوى بطولتين، رغم وجود صالح ساليم وطارق سليم وعدد من القيادات في النادي، لكن بعد عام 2004 لم يخسر فريق الكرة أي بطولة حتى 2014".

وردّ المدير التنفيذي للأهلي على رحيل الثنائي محمد فضل وحسام غالي، قائلا: "لا صحة لما يتردد حتى الآن وفضل وغالي مستمران في منصبهما".

يُذكر أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، تعهد باتخاذ قرارات مصيرية من أجل إعادة ترتيب الفريق بعد خسارة لقب دوري أبطال أفريقيا على يد الترجي التونسي (4-3) بمجموع المباراتين ذهابا وإيابا.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

اخر الاخبار

توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…
تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…
ستارمر وترامب يتفقان على العمل الوثيق لضمان استمرار تشغيل…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يشكر الجماهير المصرية والمغربية على الدعم في…
محمد صلاح ضمن أفضل 10 لاعبين في العالم 2025
الركراكي يحذر من صعوبة مواجهة مالي ويؤكد سعي المنتخب…
الركراكي يطمئن الجماهير ويؤكد جاهزية الأسود لمواجهة مالي
عمر مرموش يزين قائمة أبطال مباريات كأس أمم أفريقيا…