الرئيسية » أخبار الرياضة
اللاعب الأرجنتيتي ليونيل ميسي

باريس ـ مارينا منصف

كشفت تقارير صحفية عن العديد من التفاصيل المثيرة التي تتعلق بإصابة الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، بفيروس كورونا.وأعلن نادي باريس سان جيرمان، الأحد، إصابة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي بفيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى 3 لاعبين آخرين، وذلك بعد فترة الإجازة التي قضاها في مسقط رأسه بمدينة روزاريو الأرجنتينية منذ يوم 23 ديسمبر/كانون الأول الماضي.صحيفة "أوليه" الأرجنتينية كشفت عن العديد من التفاصيل التي تتعلق بإصابة ميسي بفيروس كورونا، حيث أكدت أنه تعرض للإصابة بالفيروس منذ يوم 28 أو 29 ديسمبر/كانون الأول الماضي، ولكنه لم يبلغ النادي سوى مساء السبت.

وأشارت الصحيفة إلى أن ميسي حضر حفلا في مدينة روزاريو يوم 25 ديسمبر/كانون الأول الماضي، غير أن الأطباء يستبعدون أن يكون ذلك هو سبب إصابته، لا سيما وأن الحفل أقيم في أجواء مفتوحة.وأجرى ميسي اختبار الأجسام المضادة بين يومي 28 و29 ديسمبر/كانون الأول الماضي، ولم تكن نتيجته واضحة، ما كان يعني إمكانية إصابته بفيروس كورونا المستجد، وهو ما دفعه لعزل نفسه منذ ذلك الحين مع زوجته أنتونيلا.وخضع ميسي لمسحة طبية يوم السبت 1 يناير/كانون الثاني، من أجل العودة إلى العاصمة الفرنسية باريس، غير أن نتيجة المسحة جاءت إيجابية، ليقوم اللاعب بإبلاغ النادي بالأمر، قبل أن يعلن النادي عن إصابته في اليوم التالي.

الصحيفة قالت إن ميسي عانى من بعض الأعراض البسيطة في بداية إصابته بفيروس كورونا المستجد، من بينها نزلة برد، لكن تلك الأعراض بدأت في الذهاب تدريجيا، غير أنها أكدت أن اللاعب لا يزال محبطا على المستوى النفسي.ولن يكون بمقدور ميسي العودة إلى العاصمة الفرنسية باريس إلا بعد التعافي من فيروس كورونا، حيث تنص القوانين على ضرورة تقديم مسحة نتيجتها سلبية من أجل السفر خارج الأرجنتين.الصحيفة أكدت أن ميسي لن يكون قادرا على اللحاق بمواجهة ليون، في الدوري الفرنسي، يوم الأحد المقبل، وأن مباراته الأولى ستكون ضد استاد بريست يوم 15 من الشهر الجاري.

ومنذ العودة، سيبدأ ميسي في الاستعداد جيدا، حتى يكون جاهزا بشكل كامل قبل أهم مباريات باريس سان جيرمان في الموسم الحالي، عندما يواجه ريال مدريد الإسباني يوم 15 فبراير/شباط المقبل، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.ورد موسيقي أرجنتيني شهير على اتهامه بالتسبب في إصابة مواطنه ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، بفيروس كورونا المستجد.وأعلن نادي باريس سان جيرمان، الأحد، إصابة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي بفيروس كورونا المستجد، بالإضافة إلى 3 لاعبين آخرين، وذلك بعد فترة الإجازة التي قضاها في مسقط رأسه بمدينة روزاريو الأرجنتينية.

وبعد الإعلان، شنت الجماهير الفرنسية والأرجنتينية هجوما على الموسيقي الأرجنتيني المعروف فير بالاسيو، بداعي التسبب في إصابة النجم الأرجنتيني بفيروس كورونا.وقالت الجماهير إن الموسيقي الأرجنتيني كان مصابا بفيروس كورونا المستجد، ولكنه حضر حفلا حضره ميسي في مدينة روزاريو الأرجنتينية، والتقط صورة معه، قبل الكشف عن إصابة الأخير بالفيروس.
ونشر فير بالاسيو عبر حسابه الرسمي على موقع "أنستغرام"، صورة للتحليل الأخير الذي أجراه فيما يتعلق بفيروس كورونا المستجد، والذي أكد على سلامته من الإصابة، مؤكدا أنه لم يكن سببا في إصابة ميسي.

وكتب بالاسيو: "استيقظت على العديد من الرسائل التي جاءتني، وأصبحت تريند على موقع تويتر لأن ميسي أصيب بفيروس كورونا المستجد، حيث يتهمونني بأنني كنت سببا في إصابته، بل ووصفوني بالقاتل".وأتم: "الآن عليَّ أن أسافر إلى أوروجواي، لأنني لست مصابا بفيروس كورونا من الأساس".

قد يهمك أيضَا :

ميسي يدعم أغويرو بعد اعتزاله كرة القدم برسالة عاطفية

ميسي يحطم 3 أرقام قياسية للأسطورة بيليه في غضون عام واحد

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

اخر الاخبار

الخزانة الأميركية تعلن عقوبات جديدة على إيران تشمل ناقلات…
مسؤول يؤكد أن حزب الله لن يتدخل في حال…
الرئيس الإيراني يبدي تفاؤله قبل استئناف المحادثات مع الولايات…
رئيس الوزراء الهندي يزور إسرائيل لتعزيز التعاون التجاري والعسكري

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا

صحة وتغذية

تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية

الأخبار الأكثر قراءة

عمر مرموش يضع شرط الإعارة للرحيل عن مانشستر سيتي…
ساديو ماني يشيد بالمنتخب المصري ويصفه بالأفضل في تاريخ…
«بونو» يبدي سعادته بعبور عقبة نيجيريا ويتطلع للنهائي الإفريقي
قفزات قوية لمنتخبات أمم إفريقيا في تصنيف الفيفا الجديد
عرض أسطوري من اتحاد جدة للتعاقد مع ميسي بعقد…