الرئيسية » أخبار الرياضة
الإعلامي ياسر فتحي

القاهرة - خالد الإتربي

أكد المستشار القانوني لشركة الأهلي للإنتاج الإعلامي ياسر فتحي، أن الحكم الذي صدر، الأحد، عن هيئة التحكيم بتغريم النادي الاهلي وشركة الأهلي للإنتاج الإعلامي ١٣٥ مليون جنيه، لصالح شركة مسك ليس نهائيا.

وقال فتحي إنه سيطعن على الحكم خلال ٩٠ يوما من صدوره، أمام محكمة البطلان، وهي التي بدورها ستعيد الحكم برمته الى هيئة تحكيم جديدة، تفصل في أصل النزاع".

وأضاف فتحي في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، قائلًا "لايزال الأمر سيحتاج وقتًا كبيرًا، فنحن نثق في موقف النادي الأهلي وشركة الإنتاج الإعلامي، وبالتالي  سيكون الحكم بالبطلان، وينبغي الإشارة هنا أن المحكمة لاتصدر حكما في اصل، وانما يكون باقرار الحكم الذي صدر عن هيئة التحكيم، أو احالتها المحكمين جدد، وهو مانرجح  حدوثه".

وتابع "على الجميع ألا يقلق ، لأننا لازال أمامنا وقت طويلة، فالمحكمة لن تستغرق اقل من عام الفصل في هذا الأمر، ثم لن تقل ايضا عن عام آخر أمام هيئة التحكيم الجديدة". وعن طريقة تشكيل التحكيم قال "كل طرف في النزاع يختار المحكم الخاص بهما، ثم يختار المحكم أن المحكم المرجح بينهما، ويصدر الحكم في النهاية ، لذلك ماتردد عن ضرورة سداد الأهلي القيمة المنصوص عليها في الحكم بعيد تماما عن الواقع".

وأوضح فتحي أن الأهلي أن يكتفي في هذا الشأن بالتوجه لمحكمة البطلان، وإنما سيرفع دعوى المسؤولية على ثنائي التحكيم الذي ارتكب أخطاء قانونية جسيمة، خاصة أن العضو الثالث كان قد أشار لهم في مذكرة قانونية مجودة ضمن أوراق القضية، تؤكد ارتكابهم اخطاء قانونية تستوجب عليهم عدم إصدار الحكم إلا أنهم أصروا على المضي قدما نحو اعلان الحكم.

وأشار فتحي إلى أنه بجانب هذا الأمر، فإن شركة الأهلي الإعلامية تنتظر الفصل في دعوى تعويض خاصة بها ضد شركة مسك قيمته ١٤٠ مليون جنيه، لكنها أمام هيئة تحكيم أخرى، واقتربت من إعلان قرارها ايضا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أول تعليق من نيمار بعد استبعاده من قائمة منتخب…
رسميًا فوز خوان لابورتا برئاسة برشلونة حتى 2031
قائدة منتخب إيران تسحب طلب اللجوء في أستراليا وتقرر…
غوارديولا يؤكد استمرار سيتي في مطاردة أرسنال رغم تعثره…
إيران تدرس نقل مباريات كأس العالم إلى المكسيك بدلا…

اخر الاخبار

أخنوش يفرض برمجة ثلاثية لنفقات الموظفين لضبط الميزانية وتعزيز…
أمير قطر يحذر من تهديد استهداف المنشآت الحيوية للاستقرار…
FBI يحقق مع مدير مكافحة الإرهاب المستقيل جو كينت…
استنفار أمني في واشنطن بعد رصد مسيّرات مجهولة فوق…

فن وموسيقى

نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…

أخبار النجوم

إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…
محمد رجب يعلّق على الانتقادات التي طاولت مسلسله "قطر…
أنغام تستعد لإحياء حفل غنائي كبير في جدة ضمن…

رياضة

إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة
كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…

صحة وتغذية

دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…
قلة الأصدقاء قد تكون مؤشراً على الذكاء العالي وفق…

الأخبار الأكثر قراءة

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…