الرئيسية » أخبار الرياضة
مدرب فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم جون طوشاك

الدارالبيضاء ـ محمد إبراهيم

أعلن مدرب فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم جون طوشاك  أنه متخوف بشكل كبير من أن يتأثر فريقه  بتأجيل مبارياته بسبب التزام أندية المغرب التطواني والرجاء البيضاوي بمباريات دوري أبطال إفريقيا، وأيضا إمكانية تأجيل إحدى مباريات البطولة بسبب مواجهة المنتخب المغربي لنظيره الأوروغواي متمم الشهر الجاري.

أضاف "طوشاك"، خلال حوار مع "المغرب اليوم"، أن فريقه يسير حاليًا بخط تصاعدي، ويخشى أن ينزل إيقاع الفريق وينعكس سلبًا على نتائجه. 

وأوضح أنه سيحاول تهيئة الفريق لهذا الطارئ حتى يشرب الفريق من نفس كأس مرحلة الذهاب عندما ضيع الوداد نقاطًا عديدة بملعب محمد الخامس بسبب رحيل مجموعة من لاعبي الوداد للمنتخبات المغربية. وكشف مدرب الوداد عن أن قرار السفر يوم الخميس الماضي  إلى خنيفرة هو للاستئناس بأرضية الملعب البلدي هناك، متوقعًا أن تكون المباراة صعبة لطموح الفريق الخنيفري في انتزاع الفوز للخروج من المراتب المتأخرة.

وأكد "طوشاك" خشيته من الفرق التي تتمركز بالمراكز المتأخرة، "لذلك فإنني أُعدّ العدة بشكل جيد لمثل هذه المقابلات لتفادي أية مفاجئة، معبرًا عن ارتياحه بعدما أصبح فريقه يتوفر على الثنائية في كل مركز  بنفس المستوى، ما سيساعده على اختيار اللاعب الجاهز.

كما لفت إلى أن ثنائية المراكز تساعد على خلق التنافس الشريف ما بين اللاعبين لتقديم الأفضل، وهذا يكون دائمًا في صالح الفريق. وأشاد  بالمهاجم "إيفونا" مؤكدًا استفادة الوداد من وصوله إلى مرحلة النضج الكروي، خصوصًا بعد عودته من كأس إفريقيا 2015 التي أقيمت بغينيا الإستوائية، وتمنى أن يتوج تألقه بحصوله على لقب هداف الدوري المغربي.

ثم أردف "طوشاك" بالحديث عن حظوظ الوداد بالفوز باللقب: "لقد طالعت الجرائد ولاحظت أن الكل كتب بأن الوداد اقترب من الفوز باللقب، وهذا ما انفيه لأؤكد أن الفريق تنتظره مباريات صعبة ضد فرق قوية، وما زالت حظوظنا كباقي الفرق مع امتياز طفيف لنا، لكنني لا أفكر حاليًا في الدخول بالسرعة النهائية للفوز بالدوري المغربي، لرغبتي في التدرج وعدم حرق المراحل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…
مانشستر سيتي يمنح عمر مرموش اللقب الثاني في أوروبا
المغربي السكتيوي مدربا لمنتخب عمان بعد إنجازه في كأس…

اخر الاخبار

واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة الإمارات والبحرين والسعودية
حزب الله يعلن استهداف مواقع لجيش الاحتلال شمال إسرائيل…
وزير الخارجية المصري يكشف كواليس وقف الانتهاكات في لبنان
البحرية العمانية تنقذ 20 بحارا بعد انفجار سفينة شحن…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"
سلمى أبو ضيف تكشف كواليس فيلم «إيجي بست» وتصفه…

رياضة

يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول