الرئيسية » أخبار الرياضة
كرول يبدي تخوفه من "الفاسي" في ربع نهائي " العرش"

الدار البيضاء - محمد إبراهيم

صرَّح مدرب "الرجاء" البيضاوي لكرة القدم، الهولندي كرول، بأنَّ فريقه بدأ المباراة بشكل جيد أمام "الكوكب المراكشي" ضمن منافسات الدورة الثانية من الدوري المغربي، وخلق الكثير من الفرص السانحة للتسجيل.

وأضاف كرول في مقابلة مع "المغرب اليوم"، "للأسف لا زال فريق "الرجاء" البيضاوي يشكو من نقص في الفعالية الهجومية وغياب اللمسة الأخيرة".

وتأسف كرول لضياع ضربة الجزاء بواسطة عبد الاله الحافيظي التي كانت من دون شك ستقلب موازين المباراة، وأضاف: "نتدرب على كيفية تسديد ضربات الجزاء، لكن يجب أن نعلم بأن كبار اللاعبين في العالم يهدرون ضربات الجزاء ما يعد طبيعيا".

واعتبر تسجيل هدف وحيد من بين 9 فرص سانحة ليس بالأمر السيء، وتابع: "أنا حزين للنتيجة المسجلة لكن علينا تقبل الأمر الواقع بروح رياضية والتفكير في المباريات التي تنتظرنا في منافسات الدوري المغربي وكأس العرش".

ونفى كرول أن يكون اللاعبون الأفارقة، قد قدموا الإضافة لـ"الرجاء"، قائلًا: "هم الآن في مرحلة البحث عن ذاتهم، وسط المجموعة الرجاوية".

وتابع: "يجب أن نعرف بأن باكايوكو مثلا قدم لتوه من البطولة الغانية إلى البطولة المغربية التي لا زالت في بدايتها ما يترجم غياب الطراوة البدنية لديه، لا بد له من وقت إضافي للتأقلم والانسجام مع المجموعة".

وفي سياق آخر أوضح كرول، أنّ سبب إشراكه لعميد "الرجاء" محمد أولحاج في مركز وسط الميدان يعود إلى الأداء الجيد الذي قدمه خلال المباراة السابقة أمام الكوكب المراكشي في الملعب الكبير في مراكش، برسم إياب دور ثمن نهائي كأس العرش".

وأبدى كرول تخوفه من المقابلة القوية التي سيخوض مرحلة ذهابها في ملعب محمد الخامس أمام "المغرب الفاسي" في الدور الربع النهائي من كأس العرش، قائلًا: "سنلعب أمام فريق قوي وسنستعد للمواجهة بما يكفي من الحزم والحيطة والحذر لانتزاع بطاقة التأهل إلى نصف النهائي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

اخر الاخبار

الملك تشارلز يعلق على اعتقال الأمير أندرو "العدالة يجب…
حمد بن عيسى آل خليفة يهنئ محمد السادس بحلول…
حزب الأصالة والمعاصرة المغربي يجدد التزامه بميثاق الأغلبية ويشيد…
عزيز أخنوش يترأس مجلس الوكالة الوطنية للدعم الاجتماعي ويصادق…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً

أخبار النجوم

أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…

رياضة

مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…

صحة وتغذية

الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة
التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…
التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية

الأخبار الأكثر قراءة

وليد الركراكي يؤكد نصف نهائي تاريخي للمنتخب المغربي وتركيز…
المغرب تنتظر الفائز من نيجيريا والجزائر في قبل نهائي…
محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا
الموريتاني دحان يقود حكم مباراة المغرب والكاميرون رسميا
عمر مرموش على رأس أولويات أستون فيلا في الميركاتو…