الرئيسية » أخبار النساء
سيدة أميركا الأولى ميلانيا ترامب

واشنطن - المغرب اليوم

سخر مستخدمو شبكات التواصل الاجتماعي من مظهر سيدة أميركا الأولى، ميلانيا ترامب، خلال إلقاء قرينها دونالد ترامب خطابه في الكونغرس، إذ اكتفت بخلع قفاز واحد لتحيي الحاضرين وتُصافحهم.

واستغرب ناشطو شبكات التواصل الاجتماعي، إقدام زوجة الرئيس الأميركي مطلع هذا الأسبوع على خلع فردة واحدة من القفاز الجلدي من يدها اليمنى فقط، وإبقاء فردة القفاز الثانية في يدها اليسرى طيلة مدة إلقاء زوجها لخطابه الذي اعتبر من أطول الخطابات أمام الكونغرس.

وكتبت @vogelchrissy عبر "تويتر" تتساءل: "هل علينا أن نجلس ونتظاهر بأن ميلانيا خلعت كلا قفازيها؟"، ورجّح المعلقون أن تكون زوجة الرئيس الأميركي حاولت إعطاء إشارة ما معينة بمظهرها الغريب هذا.

اقرأ المزيد : اعتذار و"تعويضات كبيرة" للسيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب

وسخرت @SheriShannon 27 من مظهر ميلانيا بقفاز واحد وعرضت عليها المساعدة في خلع قفازها الثاني، فكتبت عبر "تويتر": "إذا كنتِ بحاجة إلى مساعدة، فيكفي أن تومضي لي مرتين فقط يا سيدة ميلانيا".

وقارن بعض النشطاء مظهر السيدة الأولى بقفاز جلدي واحد أسود اللون بمظهر الساحر الغريب، لوقا سكاي ووكر Luke Skywalker بقفازه الأسود، وكتبت كِيرافيتزتز @kierafitzz متهكمة: "لقد عززت زخارف ميلانيا صورتها الفائقة والسوبر رائعة".

وقال مستخدمون آخرون أن مظهر ميلانيا في الكونغرس ذكّرهم بمظهر مغني البوب الراحل مايكل جاكسون وهو يقدم إحدى حفلاته، ولم يترك مستخدمو "تويتر" زوجة الرئيس الأميركي تهنأ في الكونغرس، حتى بعد أن انتبهت لمظهرها الشاذ وأزالت الزخرف الأخير بخلعها القفاز من يدها اليسرى، فكتبت @MollyMoose356: "حسنا، أخيرا! خلعت ميلانيا قفازها الثاني، الذي كاد يقتلني".

وغالبا ما ينتقد مستخدمو الإنترنت وشبكات التواصل الاجتماعي ميلانيا ترامب، وذلك منذ "استعارت" من زوجة الرئيس السابق ميشال أوباما خطابها في الحملة الانتخابية لزوجها، وصارت تحاول الظهور بمظهر غير تقليدي للسيدة الأولى في البلاد، وهكذا تمت مقارنة ثوب ميلانيا الذي اختارت ارتداءه أثناء حديثها أمام البعثة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة، بمظلة رجال الكوماندوس.

وتفاعل رواد الشبكات الاجتماعية بشكل حاد مع زي "صاحب العبيد"، الذي اختارته السيدة الأولى للقيام بجولة في أفريقيا، إذ بدت بذلك الزي الأبيض الذي تعلوه خوذة واسعة مستديرة مثل ملابس المستعمرين، الذين ينظر إليهم في البلدان الأفريقية كرمز للهيمنة والاستبداد.

وقد يهمك أيضًا : أشجار الميلاد الخاصة بميلانيا ترامب تتعرض للسرقة في البيت الأبيض

"سحر أسود" يُثير الرعب على مواقع التواصل الاجتماعي

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزيرة التضامن تُطلق بحثاً وطنياً حول العنف ضد الأطفال…
مباحثات هاتفية بين السيسي وميلوني حول أمن الخليج ومضيق…
ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة

اخر الاخبار

كومنولث دومينيكا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ومبادرة الحكم…
رسالة خطية من الرئيس الرواندي إلى الملك محمد السادس…
أنطونيو غوتيريش يشكر المملكة المغربية وفرنسا لتنظيم مؤتمر حفظ…
لفتيت يدعو لإعادة هيكلة اختصاصات الجهات لتعزيز فعالية الجهوية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة

مباحثات هاتفية بين السيسي وميلوني حول أمن الخليج ومضيق…
ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة
ريم الهاشمي تؤكد أن الهجمات الايرانية سابقة غير معهودة…