الرئيسية » أخبار النساء
هيلاري كلينتون

واشنطن ـ يوسف مكي

اشترت مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة، هيلاري كلينتون، منزلًا في حي نيويورك بمبلغ  1.6 مليون دولار، بحيث يمكن لطاقم الخدمة السرية، المكلف بحماية الرئيس، أن يعيش فيه بعد انتخابها رئيسًا للولايات المتحدة.

وقالت الديمقراطية الطموحة لمقدم البرامج جين باولي خلال ظهورها على شبكة سي بي اس صباح الأحد أنها رصدت مبلغًا من الأموال لشراء المنزل المجاور لها في أغسطس/آب 2016 لجعل عملية الانتقال أسهل في نوفمبر/ تشرين الثاني، موضحة بقولها : "أنا أعرف شيًئا عما يلزم القيام به لنقل الرئيس، وكنت أعتقد أنني سأفوز بالرئاسة".

وقالت هيلاري إنها لا تزال تتمتع كثيرًا بمنزلها الثاني، على الرغم من خسارتها للانتخابات بعد ثلاثة أشهر فقط من شرائها للعقار، وفي الواقع، كان هناك  أجزاء من مذكراتها الجديدة التي تحمل عنوان "What Happened'- ما حدث"،  الذي سيصدر يوم الثلاثاء المقبل، للحديث عن ذلك.

وكشف باولي يوم الأحد أن كلينتون كتبت هذا الكتاب على طاولة غرفة الطعام في منزلها الثاني القريب، موضحة بالتفصيل أفكارها حول الانتخابات التي خسرتها أمام الرئيس دونالد ترامب، بينما يقع المنزل المكون من ثلاث غرف نوم على 1.5 فدان من الأراضي، وهو بعيد أقدام فقط من منزلها، وبفضل هذا الشراء، وتمكنت كلينتون أيضًا من إنشاء منازلها "Old House Lane" وإغلاق الشارع أمام حركة المرور المحلية فقط، مع فحص أمنها لجميع السيارات التي تسير على الطريق، كما يوجد في المنزل بركة سباحة أرضية وجدار حجري يحيط بالفناء وحديقة كبيرة وتحدثت هيلاري عن العمل فيه بعد خسارتها في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي.

وقالت: "بدأت الحملة مع العلم أنني سوف أضطر إلى العمل الإضافي الذي من الصعب جعل النساء والرجال يشعرون بالراحة مع فكرة كون امرأة رئيس، إنه لا يتناسب مع الصورة النمطية التي نحملها جميعا في رأسنا. والكثير من التحيز الجنسي والخداع كان في خدمة هذه المواقف مثل: "نحن حقا لا نريد امرأة تكون قائد ورئيس"، وأضافت أيضا خلال المقابلة أنها لن تبحث عن منصب منتخب مرة أخرى في أعقاب هزيمتها الأخيرة. وقالت "دوري كسياسي نشط، قد انتهى".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزيرة التضامن تُطلق بحثاً وطنياً حول العنف ضد الأطفال…
مباحثات هاتفية بين السيسي وميلوني حول أمن الخليج ومضيق…
ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة

اخر الاخبار

الملك محمد السادس يُصدر عفواً عن مشجعين سنغاليين مدانين…
صراع داخل مجلس المستشارين المغربي يعرقل إخراج قانون الوكالات…
عزيز أخنوش يؤكد حرص الملك محمد السادس على جذب…
زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد عساف يتحدث لأول مرة عن قرار الابتعاد عن…
كريم عبد العزيز ينتقد صحافيًا ويكشف كواليس تعاونه مع…
محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…

رياضة

صلاح يودع جماهير ليفربول أمام برينتفورد في ليلة تاريخية…
ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة

صحة وتغذية

شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية

الأخبار الأكثر قراءة

مباحثات هاتفية بين السيسي وميلوني حول أمن الخليج ومضيق…
ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة
ريم الهاشمي تؤكد أن الهجمات الايرانية سابقة غير معهودة…