الرئيسية » أخبار النساء
إمرأة أميركية تلد 16 طفلا

واشنطن - المغرب اليوم

إستطاعت سيدة أمريكية من مدينة شارلوت في نورث كارولينا أن تنجب 16 طفلا، ولكن مشكلتها الوحيدة ليست آلام المخاض ولكن كانت مع الحرف "سي"، حسب قولها.وتفسر باتي هيرنانديز (39) عاما، أن مشكلتها مع الحرف "سي" بدأت عندما أرادت أن تختار اسما لوليدها الـ 16، ولكن وجدت صعوبة كبيرة هي وزوجها كارلوس (38) عاما.

وأكدت الأم أن "جميع أبنائها الآن يبدأون بالحرف (سي) بعدما استقرت على اسم (كلايتون) لطفلها الجديد، الذي ولد بعد 40 أسبوعا من الحمل. وتسخر باتي هيرنانديز من ذلك قائلة، "إنه لم يكن يريد الخروج..جميع أبنائي ولدوا قبل الأسبوع 38 عكس كلايتون الذي كانت فترة الحمل به الأصعب".وبرهنت الأم على ابتداء جميع أسماء أطفالها بالحرف "سي"، بأن والدهم يدعى كارلوس وهو يبدأ بنفس الحرف وهذا تكريما له.

باتي هيرنانديز رغم أطالفها الـ 16 مازلت ترغب في إنجاب مزيد من الأطفال، وفقا لصحيفة "ميرور".وتدير الأم شركة خاصة للتنظيف تعينها على نفقات المعيشة وإعالة أسرتها الضخمة بالتعاون مع زوجها، وهي تعتبر أن أسرتها الكبيرة "نعمة من عند الله".وتؤكد: "الله منحنا كل هؤلاء الأطفال.. أعرف أن بعض الناس لا يوافق على ذلك، وبعضهم يضع تعليقات سخيفة وجارحة على موقع التواصل الاجتماعي، ولكن هؤلاء الصغار بالنسبة لنا بركة".

وقالت باتي إن "معظم الممرضات في المستشفى تعرفن عليها عندما ذهبت للولادة وقلن لها، كنت هنا العام الماضي، نراك كل عام".ولدى الزوجان، اللذان لم يسبق لهما استخدام وسائل منع الحمل، ثلاثة توائم هم: "كارلا وكايتلين (10 أعوام)، كالفين وكاثرين (6 أعوام)، وكاليب وكارولين (3 أعوام).

بقية الأطفال هم، (كارلوس جونيور (13 عاما)، كريستوفر 11 عاما، كريستيان 9 أعوام، سيليست 8 أعوام، كريستينا 7 أعوام، كارول 4 أعوام، كاميلا (عامان)، شارلوت (عام واحد) ، و(كريستال عام واحد).وأشارت إلى أنها لم تفكر أبدًا قبل الزواج في إنجاب كل هذا العدد، وبعد إنجاب الطفل الأول تغير رأيها، وقالت لنفسها "لم لا؟"، وقررت أن تسعد نفسها وزوجها بتلك الذرية.

قد يهمك ايضا :

العلم يشرح لماذا لا يرجح أن ينتُج الهربس كآثار جانبية للقاحات "كوفيد-19"

بيانات تؤكد فعالية جرعة واحدة من لقاحين مختلفين لكوفيد-19

 

 

 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ماتشادو تعتقد إمكانية إجراء انتخابات ديمقراطية شفافة في فنزويلا…
رودريغيز تلتقي مسؤولي «ريبسول» و«موريل أند بروم» لدعم قطاع…
ميليندا فرينش غيتس تؤكد ضرورة محاسبة كل المتورطين في…
الوزيرة الوحيدة في الحكومة السورية الانتقالية تؤكد أنها ليست…
فاطمة الزهراء المنصوري تؤكد كفاءة المرأة المغربية وتدافع عن…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

الملكة كاميلا تكشف عن حادثة تحرش تعرضت لها في…
خبيرة أممية تحذر من ظروف احتجاز زوجة عمران خان
ميلوني تحذر من أن عام 2026 سيكون أصعب من…
نبيلة منيب تتقدم بمقترح للعفو العام عن المعتقلين على…
صور كارولين ليفيت تثير جدلاً واسعاً بسبب مكياجها وآثار…