الرئيسية » أخبار النساء
ميغان ماركل

لندن-المغرب اليوم

مرّ أسبوعان منذ مقابلة الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل المثيرة مع أوبرا وينفري، دون أن تهدأ العاصفة التي خلفتها.خلال المقابلة، قالت ماركل إنها وهاري تزوجا سرا قبل ثلاثة أيام من الزفاف الملكي، في الفناء الخلفي لمنزلهما، وكان الشخص الذي زوجهما هو رئيس أساقفة مدينة كانتربري البريطانية.إلا أن مكتب التسجيل العام كشف لأول مرة عن شهادة زواج الزوجين، وأثبت أنه لا يوجد زواج سري وأن الاثنين تزوجا في 19 مايو/أيار 2018، تاريخ زواجهما الرسمي، بحسب ما نقلته صحيفة "ذا صن"، اليوم الاثنين.وقال ستيفن بيرتون، الرئيس السابق للموظفين في مكتب التسجيل: "كانت ميغان في حيرة من أمرها ولا شك أنها أعطت معلومات غير صحيحة عن حفل زفافهما"، مضيفا: "لم يقم رئيس الأساقفة بتزويجهما قبل ثلاثة أيام من الزفاف".

وتابع: " تثبت شهادة الزواج الخاصة التي ساعدت في إعدادها أنهما تزوجا في كنيسة القديس جورج في قلعة وندسور، وأن كل ما حدث هناك كان أمام ملايين الأشخاص حول العالم".ولنفي أية حقيقة في كلام ميغان ماركل، قال بيرتون: "لم يكن من الممكن أن يتزوج هاري وميغان في منطقة منزلهما لأنه ليس مكانا مرخصا. بالإضافة إلى ذلك لم يكن هناك ما يكفي من الشهود لجعل الحفل رسميا. من أجل السماح بزواجهما، أنشأنا ترخيصا خاصا مع عبارات صاحبة الجلالة الملكة إليزابيث".وفي مقابلة حصرية مع المذيعة الأميركية، أوبرا وينفري، قبل أسبوعين، عبر شبكة "CBS" الأميركية، فجرت ميغان ماركل مفاجآت من العيار الثقيل، لا تزال أصداؤها في القصر الملكي.دوقة ساكس قالت إن العائلة المالكة في بريطانيا استبعدت "أن يصبح ابني آرتشي أميرا أو يحظى بحماية أمنية"، وقالت إنها شهدت محادثات بشأن "درجة لون بشرته" عندما كانت حاملا بطفلها.

وأضافت: "خلال أشهر حملي، كنت أسمع طوال الوقت، محادثات بشأن توفير الحماية له أو إن كان سيحظى بلقب، إضافة إلى محادثات بشأن لون بشرته عند ولادته".كما كشفت ماركل أنها كانت تفكر بالانتحار "بشكل معتاد"، مضيفة: "كانت فكرة جلية وواضحة أمامي... لم يكن بالإمكان تركي لوحدي".وحول  شعورها يوم زفافها، قالت الدوقة: "لقد كانت تجربة خارج الجسد لكننا كنا واعين لما يحصل"، وأضافت: "كلانا شعر أن ذلك اليوم لم يكن مخصصا لنا، بل تم تحضيره للعالم".وكشفت أنها عقدت قرانها مع الأمير هاري قبل ثلاثة أيام من موعد الزفاف الملكي في حفل "سري"، بوجود رئيس أساقفة كانتربري فقط، مؤكدة أن شهادة الزواج المعلقة في منزلها تشير إلى تاريخ الزواج الأصلي.

قد يهمك ايضا:

شقيقة ميغان ماركل تنذر بطلاقها من الأمير هاري

 عرض رسائل الأميرة ديانا الشخصية للبيع في مزاد علني

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نبيلة الرميلي تُشيد بإنجازات أخنوش وتؤكد مواصلة المسار مع…
رئيسة فنزويلا بالوكالة تطلب من ترامب رفع الحصار والعقوبات…
هيلاري كلينتون تدلي بإفادتها أمام الكونغرس في قضية إبستين
الملكة رانيا العبدالله تبرز أهمية التواضع خلال قمة الأعمال…
تسريبات تتحدث عن كواليس مقتل لونا الشبل وتفاصيل مثيرة…

اخر الاخبار

القيادة المركزية الأميركية تعلن بدء تهيئة مضيق هرمز لإزالة…
ولي العهد السعودي وماكرون يبحثان التطورات في المنطقة وحرية…
ترمب يعلن بدء فتح مضيق هرمز وعبور سفن حربية…
تحركات عسكرية ودبلوماسية متزامنة في المنطقة مع وصول قوة…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

محمد رمضان أول فنان عربي يغني على مسرح دولبي…
شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة

رياضة

محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…
رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

رئيسة فنزويلا بالوكالة تطلب من ترامب رفع الحصار والعقوبات…
هيلاري كلينتون تدلي بإفادتها أمام الكونغرس في قضية إبستين
الملكة رانيا العبدالله تبرز أهمية التواضع خلال قمة الأعمال…
تسريبات تتحدث عن كواليس مقتل لونا الشبل وتفاصيل مثيرة…
رئيسة فنزويلا بالوكالة تنفي مزاعم إدارة واشنطن للبلاد وتؤكد…