الرئيسية » أخبار النساء
عارضة أزياء أسترالية

سيدنى - المغرب اليوم

تُعد العارضة الأسترالية جيسيكا كاهواتي، سيدة التوازن في جدول أعمالها المزدحم، سواء كانت تستضيف معرض بروجيكت رونواي ميدل إيست، حيث تعمل أو خلال سفرها في الخارج مع اليونيسف في البعثات الإنسانية. ولكن على الرغم من التزاماتها، فإن الفتاة الرائعة البالغة من العمر 29 عامًا، الذي أطلق عليه اسم "أمل كلوني" في أستراليا، دائما قادرة على الحفاظ على روتين الجمال المستقر والتدريبات بغض النظر عن مكان وجودها في العالم.

وتحدثت جيسيكا قبل الصعود على منصة كوكاي مساء الأربعاء، وكشفت عن أسرار الجمال والصحة الكبرى والنصح الذي تقدمه للعارضات الشباب الراغبين في اتباع خطاها. وقالت جيسيكا "بالنسبة لي لا يعد التمسك بالروتين صعبًا لأنني اسافر كل سبعة إلى عشرة أيام". ولكن هناك بعض الأشياء الرئيسية التي أحاول التمسك بها قدر الإمكان.

 

وقالت "شيء واحد أحاول القيام به في كثير من الأحيان هو النوم حتى حوالي الـ10 صباحا - أنا لست شخص صباحي على الإطلاق، وأنا أفضل البقاء حتى وقت متأخر جدا إلى حوالي 1:00 أو 02:00. وأضافت "أجد أن أفكاري الأكثر إبداعا تأتي في هذا الوقت لذلك أنا في كثير من الأحيان على الهاتف مع مديري وفريق العمل في بلدان مختلفة في جميع الساعات." ومع روتينها للمحافظة على جمالها، تقول جيسيكا إنها "صارمة جدا" وتُحب للحفاظ عليه بغض النظر عن مكان وجودها في العالم.

وأضافت "أنا لا أنام بالمكياج وأغسل وجهى مرتين في اليوم بالمنظفات صباحا ومساء. ويمكنني استخدام جميع المنتجات الطبيعية باستخدام أقنعة الطين وغيرها، مثل أقنعة البحر الميت وأقنعة دي -أنا أحب استخدام السكر والقرفة، وخاصة على شفتي". وكشفت سابقا أنها تستخدم مياه زهرة روز. وتستخدم جيسيكا أيضا الماء الدافئ مع مانوكا العسل من نيوزيلندا كل صباح.

 وقالت جيسيكا "لم استخدم القهوة أبدا في حياتي (صدمة وأنا أعلم) ولكن أجد مياه مانوكا مع العسل، يعطيني كل الطاقة التي أحتاجها لهذا اليوم". ومع نظامها الغذائي، تقوم جيسيكا  بكل شيء عن الاعتدال وتصف نفسها بأنها من "عشاق الطعام". وتضيف: لن أكذب، أحب الطعام وأنا أطبخ كثيرا. لأننا عائلة لبنانية نحن دائما نحب الطهي في الأعياد الكبيرة، وبينما أستمتع بكل شيء فقط أحاول التركيز على الحفاظ على أجزاء صغيرة ".

 وأضافت "في الفترة التي تسبق عرض العرض أحاول تناول طعام صحي واتبع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات ويحتوي كميات أقل من الغلوتين لمنع الانتفاخ، ولكن أنا اعشق الشوكولاتة. المفتاح بالنسبة لي هو القيام بما يستجيب جسدي له معظم الوقت. مكنني استخدام الصالات الرياضية في الفندق لكن أحب السباحة قدر الإمكان".  وقالت جيسيكا، الحاصلة على بكالوريوس في القانون والمالية، إن درجتها كانت مفيدة بشكل كبير في مسيرتها المهنية، ولكن في الوقت الراهن لا تخطط لممارسة القانون.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزيرة التضامن تُطلق بحثاً وطنياً حول العنف ضد الأطفال…
مباحثات هاتفية بين السيسي وميلوني حول أمن الخليج ومضيق…
ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة

اخر الاخبار

حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…
توغل إسرائيلي وقصف مدفعي يستهدف ريفي القنيطرة ودرعا

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة
ريم الهاشمي تؤكد أن الهجمات الايرانية سابقة غير معهودة…
الرئيسة الفنزويلية بالوكالة تطالب ترمب برفع العقوبات الأميركية عن…