الرئيسية » أخبار النساء
الملكة رانيا تنزل درج قصر "رغدان" خلال الاحتفالات بعيد استقلال الأردن

عمان - سناء سعداوي

بدت الملكة الأردنية رانيا العبد الله كسندريلا حقيقية بزيها في غاية الجمال والأناقة أثناء الاحتفال بعيد الاستقلال لـ70 للمملكة؛ إذ ارتدت تنورة تميزت بتطريز رائع مسطر عليها أبيات من الشعر تتغنى بالأردن، عليها بصمة أفضل دور الأزياء الأردنية/ الفلسطينيية (حماة).

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، ارتدت الملكة قميصا لونه برقوقي، ووضعت على خصرها حزاما من الجلد، وبدت تنورتها ذات إطلالة فلكورية مطرزة بشكل مقعد من الداخل إلى الخارج. ووضعت رانيا - أم لأربعة أبناء - بصمتها الأنيقة على الزي من خلال الإكسسورات؛ إذ ارتدت قلادة من الفضة، وحقيبة يد على شكل صندوق صغير مرصع بالفضة أيضا. وبدت ابنتها الأميرة سلمى 15 عاما، كأنها تشبه والدتها، بارتدائها فستانا آخر من تصاميم دار أزياء (حماة) التي ارتدت الملكة رانيا أزياء كثيرة منها قبل عدة أسابيع أثناء جلسة تصوير لها في مجلة "لها". أما عن تسريحة شعرها، فأسدلته بشكل فضاض وراء ظهرها مع عقد ضفرتين.

وفي تعليقه على الإطلالة الأنيقة للملكة، كتب حماة حناوي صاحبة دار أزياء (حماة )، على موقع "إينستغرام" "إنها في غاية الإطراء والسعادة فائقة" لارتداء العائلة المالكة أزياء من تصاميمها. وحسب الصحيفة، اختارت الملكة رانيا أيضا زيا آخر من مجموعة حماة، وارتدته في حفل تخرج ابنها الأمير حسين، في وقت سابق من هذا الأسبوع، في ما تركز الملكة على ارتداء في تصاميمها خلال حضورها العديد  من الارتباطات الرسمية. وجرت الاحتفالات في العاصمة الأردنية عمان بحضور الملكة رانيا وزوجها العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، وأبنائهم  ولي العهد الأمير الحسين 21عاما ، والأميرة سلمى 15 عاما، والأمير هاشم 11عاما، والأميرة إيما 19  عاما. ولم يستطيع الملك عبد الله إخفاء الابتسامة على  وجهه وهو يأخذ بيد زوجته على السجادة الحمراء.

تأتي احتفالات اليوم بمناسبة عيد الاستقلال الـ 70 عاما للأردن منذ أن أصبحت دولة مستقلة ذات سيادة عام 1946. وتضمن الحفل عروضا تسليط الضوء على تاريخ البلاد وتمسكها بالثورة العربية الكبرى، وحلقت طائرات سلاح الجو الملكي الأردني من طراز (إف 16) في سماء عمان.  وكانت الملكة أعربت بنفسها عن سعادتها على "إنستغرام"، ونشرت صورا لها وزوجها الملك عبد الله على السجادة الحمراء.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزيرة التضامن تُطلق بحثاً وطنياً حول العنف ضد الأطفال…
مباحثات هاتفية بين السيسي وميلوني حول أمن الخليج ومضيق…
ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة

اخر الاخبار

إسرائيل تشنّ غارات على جنوب لبنان بعد إصابة عدد…
البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

ميلوني تدعو أوروبا لبناء منظومة أمن مستقلة داخل الناتو
ساناي تاكايتشي تجري ترتيبات لمكالمة مع الرئيس الإيراني وسط…
واشنطن ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة
ريم الهاشمي تؤكد أن الهجمات الايرانية سابقة غير معهودة…
الرئيسة الفنزويلية بالوكالة تطالب ترمب برفع العقوبات الأميركية عن…