الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلاميَّة لبنى عسل

القاهرة - محمد إمام

أكَّدت مُقِّدمة برنامج "الحياة اليوم"، على تلفزيون "الحياة"، الإعلامية لبنى عسل، في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أنها "تخشى كثيرًا من فترة الانتخابات الرئاسية، وتتمنى أن تمر بسلام".
وأضافت، "على الرغم من أن معركة الانتخابات الرئاسية تلك المرة هادئة نوعًا ما، حيث الأمر محصور بين مرشحين هما المشير عبدالفتاح السيسي والمرشح حمدين صباحي، إلا أن ذلك لم يمر بهدوء للأسف، بسبب وجود خلايا لتلك العناصر الإرهابية المنتشرة والمتشعبة، والتي تفسد علينا الشعور بالسعادة في أي مرحلة تمر بها مصر".
وتابعت، "حاليًا أصبحنا لا نشعر بالأمان بسبب انتشار التفجيرات في كل مكان، فلا أحد يتوقع حدوث تفجير في مكان ما، بل هناك أماكن لم تخطر ببال أحد ويمر منها كثيرون بشكل طبيعي، وفجأة يحدث انفجار، مما جعلنا نشعر بعدم الآمان، وأن أي مكان سنسير فيه أو نجلس فيه من الممكن أن يحدث فيه تفجير".
وأوضحت، "للأسف الشديد بعد ذهابي لبرنامجي، وعرض وتناول الأحداث التي تحدث في الشارع المصري، أذهب إلى بيتي وأنا في حالة يرثى لها، بسبب كمية الأحداث المحزنة الموجودة في كل مكان في مصر".
وعن اختيارها للمرشح الرئاسي، فقالت، "سأدرس برنامج كل مرشح، وفي النهاية سأختار الأنسب من وجهة نظري لحكم مصر".
أما عن توقعها فوز مرشح معين، فأوضحت، "على الرغم من أنني كنت متأكدة بنسبة 100% من فوز السيسي، بسبب حب الشعب المصري له، إلا أنني الآن أصبحت غير متأكدة لأن حمدين صباحي له شعبيته أيضًا، والأمر كله سيقرره الشعب المصري".
وعن ما تردد عن نشوب خلاف بينها وبين الإدارة الخاصة في قنوات "الحياة"، قالت، "لا هذا غير صحيح تمامًا، والدليل على ذلك استمراري على شاشة قنوات "الحياة" حتى الآن".
وعن تقديمها للبرنامج مع الإعلامي عمرو عبدالحميد، فقالت، "رحَّبت بقدومه للبرنامج كثيرًا، فهو إعلامي ذو خبرة إعلامية كبيرة، واعتقد أن علاقتنا كزملاء ظاهرة على الشاشة وواضحة للجميع".
أما عن الإعلامي شريف عامر، فقالت، "برنامج "يحدث في مصر"، أشاهد بعض حلقاته، وهو برنامج جيد جدًّا، وأتمنى لشريف التقدم والنجاح دائمًا".
أما عن مشاريعها الإعلامية المقبلة، فقالت، "أنا دائما لا أخطط لفعل شيء، وانتظر اليوم بما فيه من أحداث، ولكن لا يوجد لدي أية خطط مقبلة سوى تغطية الانتخابات الرئاسية، ومتابعة الأحداث الخاصة بها أول بأول".
وعن طريقة تغطيتها للانتخابات الرئاسية فتقول، "سأقوم بتغطية الانتخابات الرئاسية بشكل محايد تمامًا، كما تعودت، ولم أدلي برأيي في مرشح معين، حتى لا أؤثر على الرأي العام، ولكن سأعرض له مجريات الأحداث، والأمور المتعلقة بالانتخابات، وهو الحَكَم في الأول والآخر".
وعما إذا كان برنامج "الحياة اليوم" سيستمر عرضه في شهر رمضان أم سيتوقف، فقالت؛ "اعتقد أنه سيستمر، ولكن مع تقليل عدد الساعات الخاصة بالبرنامج، وتقسيم الأيام بيني وبين الإعلامي عمرو عبدالحميد".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بوتين يلتقي ممثلي وكالات الأنباء الدولية على هامش منتدى…
ترامب يعلن حضوره حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد…
البنتاغون يصنف مكتبه الإعلامي منطقة سرية ويقيد وصول الصحفيين
شبكه NBC news وفريقها في غزه يفوز بجائزتي ايمي…
عودة الإنترنت في إيران بعد 88 يوماً من العزلة…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

ترامب يسخر من الإعلام الأميركي بتصريحات نارية حول “استسلام…
إيران تعلن تسهيل مرور مزيد من السفن عبر مضيق…
مركز حماية وحرية الصحفيين يدعو لتحرك دولي عاجل لوقف…
بنيامين نتنياهو يعلن الحرب على صحيفة نيويورك تايمز وأحد…
"نيويورك تايمز" ترفض سحب تقرير حول انتهاكات إسرائيلية بحق…