الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلامي رامي رضوان

القاهرة - سارة رفعت

كشف الإعلامي رامي رضوان عن سعادته بردود الفعل التي تلقاها عن برنامجه الجديد "8 الصبح"، وقال: "سعادتي لا توصف بنجاح برنامجي الجديد، خصوصًا أننا بدأنا عرضه منذ أسبوع فقط، وهذا مؤشر إيجابي، فقد تلقيت الكثير من الاتصالات التي أشادت بالبرنامج".

وأوضح رضوان أن "8 الصبح" هو برنامج "حواري" صباحي، يناقش القضايا والمواضيع التي تهم المواطن المصري في المجالات كافة، وأكد رامي أن الصباحي مدرسة مختلفة تمامًا عن المسائي، فهو يعرض الأخبار جميعها ويغلب عليه المدرسة الخبرية أكثر، أما المسائي فيعتمد على تحليل الأخبار بتعمق ويغلب عليه المدرسة التحليلية.

ووصف رامي تقديم البرنامج الجماعي، بالشكل المتعارف عليه عالميًا، فأنا لا أجد أي حرج في تقديم هذه النوعية من البرامج ما دام الهدف منها تقديم مادة إعلامية جيدة للمشاهد، وأحيانًا تكون هذه البرامج أقوى من شكل التقديم الفردي، وكشف أن الأخبار التي تم تناقلها عند تركه برنامج "البيت بيتك" وانتقاله إلى قناة "أون تي في"، بسبب وجود خلافات، عارية تمامًا من الصحة، لافتًا إلى أن انفصاله عن القناة جاء بمحض إرادته ودون أي خلافات، العلاقة بينه وبين زملائه في البرنامج والقناة عمومًا طيبة للغاية.

أما عن سبب انفصاله عن قناة on tv، أوضح رامي أنه كان يريد أن يقدم برنامجًا مسائيًا بدلًا من الصباحي ولذلك قرر أن يقدم استقالته، وأرجع سبب رفض عرض قناة mbc، وقبول آخر من dmc، على الرغم من أنها قناة كبيرة ولها اسم كبير، إلى أن محتوى البرنامج الذي كان سيقدمه بها، يركز أكثر على القضايا الاجتماعية وبعيد كل البعد عن السياسة وهذا لا يناسبه، لذلك رفض.

وتابع "الإعلام يمر بحالة من التخبط، لأن معظم الإعلاميين أصبحوا يعرضون وجهة نظرهم الشخصية دون موضوعية والمفروض على الإعلامي أن يعرض جميع وجهات النظر دون التحيز وأن يتناول جميع القضايا بموضوعية وحيادية، وتطرق إلى الكاتب الصحافي الكبير الراحل محمد حسنين هيكل، وقال: "الله يرحمه، كنت أتمنى محاورته يومًا ما ولكن لم يسعفني الحظ للأسف، فهو قامة كبيرة وجميعنا تعلمنا منه، فهناك من تعلم منه بصورة مباشرة وهناك من تعلم منه بصورة غير مباشرة، فهو أستاذ فاضل وله تاريخ كبير جدًا".

وبشأن قصة تعارفه بزوجته الفنانة دنيا سمير غانم، قال رامي: لم أكن أعرفها من قبل، وتقابلنا بالصدفة مع أصدقاء مشتركين بيننا، وحدث إعجاب وتزوجنا وتوج زواجنا بابنتنا "كيلا"، وأكد أنه زوجته الفنانة دنيا سمير غانم، تستشيره في أعمالها، فعندما يعرض عليها عمل يجلسان سويًا لمناقشته، مشيرًا إلى أن القرار الأخير يرجع لها، فهو يثق في قراراتها دائمًا، متمنيًا لها دوام التوفيق، وعن وقت فراغه، كيف يقضيه، قال الإعلامي رامي رضوان، أن هذا الوقت ملك أسرته فقط، حيث يلعب مع ابنته كايلا كثيرًا، ليعوضها الوقت الكبير الذي يقضيه في العمل الإعلامي، لافتًا إلى أنه لا يستطيع أن يصف مدى سعادته وهو يجلس معها.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بوتين يلتقي ممثلي وكالات الأنباء الدولية على هامش منتدى…
ترامب يعلن حضوره حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد…
البنتاغون يصنف مكتبه الإعلامي منطقة سرية ويقيد وصول الصحفيين
شبكه NBC news وفريقها في غزه يفوز بجائزتي ايمي…
عودة الإنترنت في إيران بعد 88 يوماً من العزلة…

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

الأمم المتحدة تؤكد دعمها لحرية الإعلام بعد هجمات الاتحاد…
ترامب يسخر من الإعلام الأميركي بتصريحات نارية حول “استسلام…
إيران تعلن تسهيل مرور مزيد من السفن عبر مضيق…
مركز حماية وحرية الصحفيين يدعو لتحرك دولي عاجل لوقف…
بنيامين نتنياهو يعلن الحرب على صحيفة نيويورك تايمز وأحد…