الرئيسية » الإعلام وروّاده
ريهام سعيد الإعلامية المصرية

القاهرة - المغرب اليوم

ريهام سعيد الإعلامية المصرية عادت من جديد لتقديم برنامجها "صبايا الخير" على شاشة قناة "النهار" المصرية، وقد أحدثت ريهام سعيد ردود فعل واسعة بسبب محتوى حلقتها الأخيرة والتي ناقشت طريقة صيد الحيوانات البرية.ريهام سعيد تعرضت خلال الساعات الماضية لموجة من الهجوم بسبب حلقتها الجديدة من برنامج "صبايا الخير" والتي ناقشت صيد الحيوانات وتحديدا الذئاب والثعالب وقد هاجم تيار كبير من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي الإعلامية المصرية بسبب الطريقة التي  استخدمها الأشخاص الذين ظهروا في الحلقة وهم يتعاملون مع الحيوانات التي اعتبروها قاسية، في وقت رأي البعض الأخر أن الحيوانات التي تم اصطيادها ظهرت دموعها أثناء تصوير الحلقة بسبب الألم التي كانوا يعانون منه بعد صيدها.

ريهام سعيد اتهمها قطاع من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي في التسبب بتعذيب هذه الحيوانات من خلال حلقة برنامجها "صبايا الخير"، بينما طالب البعض الأخر بوقف عرض البرنامج من جديد ومنع ظهور الإعلامية المصرية بعد الحلقة التي اعتبر البعض محتواها قاسيا ويظهر طريقة غير رحيمة في التعامل مع الحيوانات بشكل عام، الهجوم الكبير الذي تعرضت لها الإعلامية ريهام سعيد ومحتوى الحلقة الذي تم عرضه جعل قناة "النهار" المصرية تنشر اعتذار عنه وتؤكد على حذف المحتوى بشكل كامل من حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي، وأكدت القناة المصرية على احترامها ودعمها لحقوق الحيوانات وأن تعيش بدون معاناة أو قسوة في التعامل معها، كما أوضحت أنها تابعت ردود الفعل حول الحلقة وأنها تقدر حالة الغضب بسبب عرض مشهد الصيد.


أزمة منع ظهور ريهام سعيد لمدة عام
ريهام سعيد قد عادت من جديد لتقديم برنامجها "صبايا الخير" على شاشة قناة "النهار" وذلك بعدما انتهت فترة إيقافها حيث واجهت قرارا بمنع ظهورها على جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة لمدة عام وكان القرار الصادر من قبل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بمصر في شهر أغسطس 2019 قد جاء بسبب الإتهامات التي وجهت لها بإهانة مرضى السمنة في إحدى حلقات برنامجها "صبايا"، مما تسبب أيضا في رفع بعض الدعاوى القضائية ضدها بتهمة إهانة السيدات والمجتمع، لكن استطاعت الإعلامية المصرية الحصول على أحكام ببرائتها من التهم التي وجهت إليها.

ريهام سعيد قد نشرت أيضا في وقت سابق عبر حسابها على "انستجرام" رسالة تحدثت فيها عن الأزمات التي وقعت لها خلال السنوات الماضية وكان بعضها سببا في صدور قرار بمنع ظهورها ووعدت الإعلامية المصرية بأنها لن تعيد تكرار ما قامت به خلال الفترة القادمة، وأنها سوف تهتم أكثر بنفسها وحياتها الشخصية.

قد يهمك أيضَا :

الحكاية الكاملة لتُهمة طاردت ريهام سعيد جعلتها تستنجد بالرئيس السيسي

إحالة سما المصري للمحاكمة الجنائية لسب وقذف ريهام سعيد

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الغارديان تكشف أسماء شركات وادي السليكون في ملفات جيفري…
لميس الحديدي تكشف لأول مرة تفاصيل رحلتها مع السرطان
بنسعيد يؤكد أن ملاحظات المحكمة الدستورية تفتح طريق تحصين…
حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
"أونروا" تؤكد أن قطاع غزة أصبح أخطر مكان في…

اخر الاخبار

نيوزيلندا تلمّح لدعم استبعاد الأمير أندرو من ترتيب ولاية…
وزير الخارجية الإسباني يؤكد متانة العلاقات بين إسبانيا والمغرب
الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني
المغرب يشدد على الحق في الاستخدام السلمي للطاقة النووية…

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

صحة وتغذية

لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة

بي بي سي تطلب رفض دعوى ترامب وتطعن في…
نجاة مراسل تلفزيون سوريا بعد أن صدمته دبابة خلال…
نجوي إبراهيم تكشف حقيقة إصابتها بالشلل في حادث بأميركا
نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في…
عريضة واسعة تطالب بالطعن في قانون المجلس الوطني للصحافة…