الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلامية لبنى عسل

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الإعلامية لبنى عسل، عن تفاؤلها بالأيام المقبلة، وأن مصر ستكون في  أمان .وقالت  لبنى في مقابلة خاصة لـ "المغرب اليوم" :"بعد الأحداث الأخيرة جميعنا شعرنا بالإنزعاج، ولكن بداخلي شعور بأننا سنكون أفضل في الأيام المقبلة، في ظل رئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي أكن له كل الإحترام والتقدير".

ونفت الإعلامية تفكيرها في الإنتقال لقناة أخرى، فأكدت أنها مازالت تشعر بالإستقرار في قناة " الحياة " وتعتبرها بمثابة بيتها، حيث قالت :" أي أنسان يحب التغيير والتجديد من وقت لآخر، ولكن أنا أفضل الأستقرار كثيرًا وأحاول أن أجدد داخل البرنامج من وقت لآخر من حيث أسلوب تناول المواضيع".

وتحدثت عن أسباب حصولها على أجازة من البرنامج لمدة شهر كامل فقالت : "ظروف خاصة بي جعلتني أخذ أجازة وهي استقبالي لمولدي الثاني، وفي الحقيقة أشكر الزميل تامر أمين الذي تحمل فترة أجازتي وقام بتقديم البرنامج بمفرده في هذه الفترة".

كما كشفت عن كيفية التوفيق بين عملها كإعلامية وبين بيتها ورعايتها لأطفلها، فأكدت بقولها "هذا يعد أمر صعب للغاية ولكن أحاول التوفيق وأحاول ألا أقصر في بيني وألا أقصر في عملي أيضًا".

وحول إمكانية تقديم برنامج آخر بجانب برنامج "الحياة اليوم" على قناة الحياة قالت : هذا الأمر غير مطروح في الوقت الحالي وحتى لو تم طرحه أعتقد أنه صعب ولا يتناسب مع وقتي، خاصة أن برنامج "الحياة اليوم" يومي ورئيسي، أما عن إمكانية تقديم برنامج بعيد عن السياسة فقالت : "أي إعلامي يكون قادر على تقديم أي نوعية من البرامج ولكن لا أفكر في هذا الأمر تمامًا على الأقل الآن".

وكشفت عن رأيها في السيدة الأسوانية صاحبة واقعة اختراق موكب الرئيس عبد الفتاح السيسي لعلاجها خلال زيارته لأسوان قالت :"هذه السيدة هي نموذج من نماذج كثيرة موجودة بالفعل في الشعب المصري، فهي كانت تحتاج لعلاج وحالفها الحظ ووصلت رسالتلها للرئيس لكن هناك الملايين لا يستطيعون أن يوصلوا بصوتهم للمسؤولين ويحتاجون للعلاج ".

كما تحدثت عن تفكيرها في الإتجاه للتمثيل أكدت أنها لا تفكر تمامًا في هذا الأمر وتركز في عملها كإعلامية، وعن إهتمامها بالتجميل فقالت : "أعشق البساطة في وضع الماكياج، ولا أحب أن أضع ماكياج كثيف، وأعتبر البساطة هي عنوان الجمال".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
"أونروا" تؤكد أن قطاع غزة أصبح أخطر مكان في…
لقطة على التلفزيون السوري تثير الجدل بعد الاعتراف الرسمي…
بي بي سي تطلب رفض دعوى ترامب وتطعن في…
نجاة مراسل تلفزيون سوريا بعد أن صدمته دبابة خلال…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

جميل عازار وداعا
مقتل 128 صحفيا في العالم خلال عام 2025 أكثر…
مجلس المستشارين المغربي يمرر قانون مجلس الصحافة بالإجماع بعد…
نقابة الصحافيين المصرية تعتذر لأحمد الفيشاوي بسبب تجاوزات المصورين…
مجلس المستشارين المغربي يُصادق على مشروع قانون إعادة تنظيم…