الرئيسية » الإعلام وروّاده
الفنان هاني رمزي

القاهرة ـ سهير محمد

أبدى الفنان هاني رمزي، سعادته بردود الفعل التي جاءت له في رمضان الماضي، على برنامج "هاني هز الجبل"، الذي عرضته قناة الحياة، وحقق نسب مشاهده كبيرة، مؤكدًا أن تقديم هذه النوعية من البرامج لم تعد خطرة كما كان في الماضي، بسبب تطور التقنيات التي تقدم بها.

وأضاف رمزي في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أنه وعلى الرغم من نجاح برامج المقالب، التي يقدمها لكنها لا تشبعه فنيا، حيث يجد متعه أكثر في التمثيل لذلك يحرص أن يقدم فيلم أو مسلسل إذاعي بجانب برنامج المقالب.

وقال هاني "لا يكون في ذهني أن أكرر تجربة البرامج لكن الذي يحكمني هو وجود فكرة جيدة تجذبني، وتكون مغرية بالنسبة لي ولا أستطيع أن أرفضها بجانب أن تقديم مسلسل في رمضان ليس أمر سهل، لذلك أتمنى أن يكون عملي المقبل خارج رمضان، بسبب الضغوط التي يواجها صناع مسلسلات رمضان.

وعن وجود برنامجه في منافسة مع برامج أخرى داخل وخارج مصر، قال رمزي "برامج المقالب ليست اختراع اليوم، ولكن موجوده منذ سنوات وكبار الفنانين قدموها، بداية من الكاميرا الخفية لذلك وجود العديد من البرامج من هذه النوعية، ليست اختراع وعموما أنا أجتهد وأقدم أفضل ما عندي ولا تشغلني فكرة أن أكون رقم واحد، ولا أسطيع الحكم علي موهبتي وأترك ذلك لتقدير الجمهور، وعموما لا يوجد إجماع بشري على فنان مهما كانت درجة موهبته ويختلف الامر شخص لاخر". 

ورفض رمزي فكرة اتهام برنامج "هاني هز الجبل" بالفبركة، قائلًا "أي منطق يقول إن فنان يعلم أنه سيكون معلق على امتداد ألاف الأمتار في الهواء، ويوافق على هذه المخاطرة، وهذا لا يعني أننا لا نكون مأمنين وجوده في السيارة". 

وكشف رمزي عن أن فكرة برنامج "هاني هز الجبل "موجودة منذ عامين، لكن حال دون تنفيذها بسبب عدم الأتفاق مع فريق تقنيات خاصة أنها فكرة خطرة، وتحتاج لفريق مدرب على هذه الأمور أيضا تم اختيار لبنان، بسبب طبيعتها الجبلية التي تناسب فكرة البرنامج والحمد لله البرنامج حقق ردود فعل قوية ولم يضيع تعبنا هباءً".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بنسعيد يؤكد أن ملاحظات المحكمة الدستورية تفتح طريق تحصين…
حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
"أونروا" تؤكد أن قطاع غزة أصبح أخطر مكان في…
لقطة على التلفزيون السوري تثير الجدل بعد الاعتراف الرسمي…
بي بي سي تطلب رفض دعوى ترامب وتطعن في…

اخر الاخبار

ترامب ونتنياهو يتفقان على تشديد الضغط على نفط إيران
لجنة إدارة غزة تطالب بصلاحيات كاملة في القطاع من…
بزشكيان يؤكد أن دول المنطقة قادرة على حل أزماتها…
غوتيريش يؤكد ضرورة حضور إفريقيا في مجلس الأمن الدولي

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…
بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج…
نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر

الأخبار الأكثر قراءة

الجامعة الملكية المغربية تستبدل الصحافة بالمؤثرين وتفرّغ الإعلام الرياضي…
جميل عازار وداعا
مقتل 128 صحفيا في العالم خلال عام 2025 أكثر…
مجلس المستشارين المغربي يمرر قانون مجلس الصحافة بالإجماع بعد…
نقابة الصحافيين المصرية تعتذر لأحمد الفيشاوي بسبب تجاوزات المصورين…