الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلامية ياسمين الخطيب

القاهرة - المغرب اليوم

أكدت الإعلامية ياسمين الخطيب أن البعض أساء الظن بها وأنها تجرأت وأساءت للفنانة اللبنانية الراحلة صباح، موضحة أن رفض تشبيهها لنفسها في زيجاتها بصباح كان من قبيل الدعابة التي وصفتها بالبريئة، وأن الراحلة صباح علم من أعلام لبنان، بلد والدتها. 

وكتبت ياسمين الخطيب تدوينة عبر "فيسبوك" قالت فيها: "أكتب هذه الكلمات وأنا أتلعثم خجلًا، لأني أتحدث عن قيمة كبيرة، وقامة تُرى عالية من أي بقعة في الوطن العربي.. لا أعلم كيف أساء بعضهم الظن بي، حد تصورهم أني قد أتجرأ على الإساءة إلى علم من أعلام وطني الثاني وأرض أمي لبنان".

وأضافت: "قَولي لبسمة وهبة عندما سألتني إذا ما كانت لي زيجات أخرى: هو أنا صباح؟! لا يتخطى حدود الدعابة البريئة، ولست في حاجة لتأكيد محبتي لصباح، لأن ما كتبته عنها مرارًا يؤكدها".

يذكر أن الإعلامية ياسمين الخطيب كانت ضيفة في برنامج "شيخ الحارة" المذاع على فضائية القاهرة والناس، وتقدمه المذيعة بسمة وهبة.

وتعدّ ياسمين الخطيب واحدة من أبرز الشخصيات المثيرة للجدل دائمًا، ويحظى ما تكتبه من خلال حساباتها على السوشيال ميديا باهتمام كبير وتثير تصريحاتها فى البرامج التليفزيونية ضجة كبيرة رغم أن مشوارها الإعلامي ليس كبيرا.

ومن أبرز التصريحات الغريبة والصادمة لـياسمين الخطيب والتي تصدرت تريند جوجل مؤخرًا:

* وصفت ياسمين الخطيب المرأة المصرية بالكيادة من خلال أحد البرامج التي تقدمها وقالت: "الست المصرية تتميز باللؤم والكيد، الذي يعتبر نوعا من أنواع الذكاء الاجتماعي والعاطفي".

وأضافت: "لن يستطيع أي رجل أن يتغلب على المرأة في الكيد واللؤم لأن المرأة تسخر جميع إمكاناتها ومعلوماتها لمواجهة الرجل وتحقيق أهدافها".

وأثارت ياسمين الخطيب جدلا كبيرا بسبب هذه التصريحات.

* وخلال استضافتها في برنامج "قطعوا الرجالة" كشفت ياسمين الخطيب عن تعرضها للضرب إلا أنها فجرت مفاجأة بالحديث عن رد فعلها وقتها وقالت: "لا أنكر أني تعرضت للضرب، ولكني أخذت بثأري فقمت بكسر مرآة واستخدمتها في قطع عصب هذا المعتدي، وسببت له عاهة مستديمة".

* كشفت ياسمين الخطيب عن تعرضها للتحرش أكثر من مرة وقالت: "تعرضت للتحرش مرارا وتكرارا، وهو تحرش لفظي، وابتزاز داخل مجال العمل، وهو أسوأ أنواع الابتزاز، لأن الفتيات يخشين الحديث عنه خشية فقد مصدر رزقهن".

* ياسمين الخطيب انتقدت مؤخرًا كثرة الفواصل الإعلانية بالقنوات الفضائية وعبرت عن انزعاجها بسبب طول مدتها وغردت من خلال حسابها على "تويتر" وقتها وقالت: "أنا حاولت والله أتفرج على أي مسلسل ماعرفتش.. التليفزيون كله إعلانات، يتخللها مشاهد قصيرة جدًا من مسلسلات".

* شنت ياسمين الخطيب هجوما حادا على حملة "خليها تعنس"، وأعلنت تأييدها لمطالبها من التقليل من شروط الزواج المادية وغردت وقتها وقالت: "من أوائل الناس اللي شايفة إن الحملة تستحق كل الدعم ولكن هناك سوء اختيار لاسم الحملة، ولو اسم الحملة كان له علاقة بالمودة والمحبة كنت هتلاقي البنات والولاد متفقين على الحملة".

* لا تتردد ياسمين الخطيب في الكشف عن آرائها فى المباريات، وتشن في بعض الأحيان هجوما على اللاعبين ولا تتردد في انتقادهم، وفي إحدى المرات هاجمت أداء محمود كهربا وقالت: "كهربا بيعمل الصعب ويضيع السهل".

قد يهمك ايضا :

تجاوزات الضيوف تتسبب في إيقاف الإعلامية بسمة وهبة واستقالتها من "القاهرة والناس"

ياسمين الخطيب تغادر برنامج "آخر النهار" وتستعد لتقديم "شارع النهار" الأسبوع المقبل

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شبكه NBC news وفريقها في غزه يفوز بجائزتي ايمي…
عودة الإنترنت في إيران بعد 88 يوماً من العزلة…
ترامب يهاجم الإعلام الأميركي "يعتبر إيران منتصرة مهما كانت…
إذاعة "كارولاين" البريطانية تبث خبر وفاة ملك بريطانيا عن…
الأمم المتحدة تؤكد دعمها لحرية الإعلام بعد هجمات الاتحاد…

اخر الاخبار

المغرب يجدد التزامه بتعزيز حقوق الإنسان ويدعم التحالف العالمي…
مجلس المستشارين المغربي يصوت بالإجماع لإنهاء نظام 12 ساعة…
عمر هلال يؤكد أن قرار مجلس الأمن 2797 خارطة…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة أيسلندا بمناسبة العيد الوطني…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

إلهام شاهين تشوق جمهورها لأحدث أعمالها السينمائية "الحافي"
عمرو سعد يفاجئ جمهوره بخوض السباق الرمضاني 2027
آمال ماهر تشوق جمهورها لحفلها المنتظر بعد وصولها فرنسا
حسين فهمي يشارك في احتفالية الفنون التفاعلية في الجامعة…

رياضة

ميسي يكشف سبب دموعه عقب ثلاثيته في شباك الجزائر…
ميسي يعادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلاً في تاريخ…
صلاح يكتب رقماً قياسياً جديداً في مواجهة مصر وبلجيكا…
صلاح يقود طموحات مصر نحو إنجاز غير مسبوق في…

صحة وتغذية

أوكسفام تؤكد أن توفير المياه النظيفة خط الدفاع الأول…
دراسة تكشف أضراراً عصبية طويلة الأمد لدى الناجين من…
الأمم المتحدة تحذر من تفاقم تفشي الإيبولا في الكونغو…
دراسة حديثة تبحث تأثير مكملات المفاصل على القدرات الإدراكية

الأخبار الأكثر قراءة

مجلس النواب المغربي يوافق بأغلبية الأصوات على مشروع قانون…
استطلاع جديد للرأي أجرته صحيفة "واشنطن بوست" يكشف تراجع…
الجامعة العربية تؤكد أن حرية الصحافة ركيزة لضمان إعلام…
رضوى الشربيني تكشف حقيقة حلقة "أحمد وإيمان" بعد اتهامها…
بنسعيد يرفض حصر تمثيل الصحافة في المجلس الوطني ويؤكد…