الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلامية سالي شاهين

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الإعلامية سالي شاهين عن عدم صحة ما يتم تداوله حول انتقالها لقنوات "MBC" وقالت شاهين في تصريحات خاصة لـ " المغرب اليوم" : "لم أنتقل إلى قنوات "MBCمصر"  ولم أترك الحياة حتى الآن، ولا يوجد لدي خطة واضحة لخطواتي القادمة ، فلا أستطيع أن أعلن شيء غير صحيح أو أنفي شىء حدث بالفعل ، فلو كنت انتقلت لقناة "أم بي سي" ، كنت أعلنت ولو قررت ترك قنوات " الحياة " سأعلن هذا دون أن أخفي شيئًا .

وعن أهم خطواتها الإعلامية التي تعتز بها قالت سالي :"برنامج اليخت وبرنامج أرض الخوف هما من البرامج التي أعتز بها كثيرًا لأنهما مختلفان من حيث الفكرة كما أنهم حققوا صدى كبيرًا عند عرضهما ونسب مشاهدة عالية .

وأضافت : "برنامج " اليخت " كان أول برنامج يقدم حوارًا تلفزيونيًا داخل يخت وهذا هو التميز ، وبرنامج " أرض الخوف " قدمته لموسمين كان برنامجًا ضخمًا وهناك كثيرون أثنوا على هذا البرنامج وفكرته المتميزة، أما عن آخر برنامج قدمته وهو برنامج المسابقات "ماني شو" money show ، كان ضخمًا وجذابًا لأن كثيرون يعشقون متابعة برامج المسابقات .

وتابعت : "أعتز بكل برنامج قدمته عبر مشواري الإعلامي منذ بدايتي في قناة دريم ثم التلفزيون المصري ثم أم بي سي ثم روتانا وقناة العربية وأخيرًا الحياة فجميع برامجي مختلفة في الأفكار وغير متكررة .

وعن إمكانية تقديمها برنامج سياسي " توك شو" قالت : "ما المانع ما دامت فكرة البرنامج مختلفة وجيدة فأنا مستعدة لتقديم أي نوعية من البرامج "، أما عن ما إذا كانت تفكر في دخول مجال التمثيل أضافت : "على الرغم من أن التمثيل كان حلمي الأول، حيث كنت أحلم بأن أكون ممثلة وألتحق بمعهد التمثيل لكن عائلتي رفضت دخولي المعهد فدرست الإعلام ، لكنني حاليًا لم أفكر على الإطلاق في دخول المجال الفني لأنني أعتز بعملي كإعلامي ولم أقتنع بفكرة "إعلامي يمثل" أو "ممثل يكون إعلامي" فكل واحد له مهنته الخاصة .

ورفضت الإعلامية  سالي شاهين الحديث عن تفاصيل حياتها الخاصة قائلة :"لا أحب أن أتحدث عن حياتي الخاصة في الإعلام"، أما عن كيفية محافظتها على جمالها قالت : "أمارس الرياضة بانتظام وأمارس نظام حياة خاص حيث أتناول كل ما هو صحي وأبتعد عن كل ما هو غير صحي وهو ما ينعكس إيجابيًا على نضارة وجهي"

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

"أونروا" تؤكد أن قطاع غزة أصبح أخطر مكان في…
لقطة على التلفزيون السوري تثير الجدل بعد الاعتراف الرسمي…
بي بي سي تطلب رفض دعوى ترامب وتطعن في…
نجاة مراسل تلفزيون سوريا بعد أن صدمته دبابة خلال…
نجوي إبراهيم تكشف حقيقة إصابتها بالشلل في حادث بأميركا

اخر الاخبار

حزب الاتحاد الاشتراكي يؤكد ضرورة العدالة الاجتماعية في جهة…
المكتب السياسي للأحرار يثمن مرحلة أخنوش ويؤكد استمرارية الدينامية…
لشكر يدعو إلى إعادة بناء الاتحاد الاشتراكي وتصدر المشهد…
انهيار مبنى من 5 طوابق في طرابلس اللبنانية وإصابة…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

رمضان يشهد عرض "على قد الحب" بطولة نيللي كريم…
محمد صبحي يعلن رأيه في تقديم السيرة الذاتية للفنانين
أصالة تتألق على مسرح خورفكان في حفل جماهيري بالشارقة
إليسا تتعاون مع نيللي كريم في عمل رمضاني جديد

رياضة

ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي

صحة وتغذية

الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…
المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…

الأخبار الأكثر قراءة

مجلس المستشارين المغربي يمرر قانون مجلس الصحافة بالإجماع بعد…
نقابة الصحافيين المصرية تعتذر لأحمد الفيشاوي بسبب تجاوزات المصورين…
مجلس المستشارين المغربي يُصادق على مشروع قانون إعادة تنظيم…
حكومة نتنياهو تماطل في تنفيذ قرار المحكمة بشأن دخول…
ترامب يرفع دعوى قضائية ضد «بي بي سي» يطالب…