الرئيسية » الإعلام وروّاده
المذيع التلفزيوني البريطاني، كريس إيفانز

لندن- ماريا طبراني

أعلن المذيع التلفزيوني البريطاني، كريس إيفانز، الذي تعاقدت معه شبكة "بي بي سي" لتقديم برنامج السيارات "توب جير" خلفًا لجيريمي كلاركسون، أنه سيختار امرأة واحدة على الأقل للانضمام إلى فريق تقديم البرنامج الجديد.وأكد إيفانز، أنه سيتم اختيارها بناءًا على شغفها ومعرفتها بالسيارات، مشيرًا إلى أنَّ كلا من عارضة الأزياء البريطانية السابقة، جودي كيد، ومراسلة برنامج "فورمولا وان" سوزي بيري تتصدران قائمة المتنافسات.

ويمكن هذا العقد، إيفانو، من تولي مهام المنتج المنفذ للبرنامج، ما يعني أن له القول الفصل بشأن فريق التقديم، وتعتبر بيري إحدى صديقات إيفانز، والتي حضرت البرنامج الترفيهي البريطاني الذي يذاع على القناة الرابعة البريطانية، "TFI Friday" الأسبوع الماضي.
أما كيد فهي صديقة مقربة من المقدم السابق للبرنامج كلاركسون، ومن الممكن اختيارها لتحل محله في تقديم البرنامج.

وردًا على سؤال لمحطة راديو "بي بي سي 5لايف"، حول وجود امرأة ضمن فريق تقديم البرنامج، أجاب إيفانز: "بالتأكيد، ولكن لن نختارها اعتباطًا، وهو الأمر الذي أستطيع أن أؤكده 100%، حيث أبحث عن امرأة تكون على دراية واسعة بالسيارات، لأنه أمر في غاية الأهمية".

وأضاف : "أبحث عن الأشخاص المفعمين بالطاقة والملتزمين في مواعيدهم والحريصين على القيام بالأمور بشكل مختلف"، مشيرًا إلى أنه يواصل تقديم برنامجه الإذاعي الصباحي،"راديو 2"، ويشدد على أنه يستطيع التعامل مع عبء العمل.
وأشار إلى أنَّ اثنين من أهم مميزات برنامج "توب جير" الأكثر شعبية، هو القيام بالنزهات الخارجية وتجربة السيارة، وفقرة " the Star In A Reasonably Priced Car" التي كان يستضيف فيها كلاريكسون أحد النجوم البارزين ثم يعرض مقطع فيديو، لهما وهما يحاولان قيادة السيارة التي يختارها البرنامج والتي تتميز بأسعارها المعقولة.

وأكد المذيعان ريتشارد هاموند وجيمس ماي ضمن الفريق السابق لتقديم البرنامج، أنهما لن يعودا إلى البرنامج على الرغم من الجهود الحثيثة التي تبذلها الشبكة البريطانية للحفاظ عليهما؛ لكنهما تمنيا لـإيفانز وكلاركسون أيضًا حظًا سعيدًا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نجوي إبراهيم تكشف حقيقة إصابتها بالشلل في حادث بأميركا
نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في…
عريضة واسعة تطالب بالطعن في قانون المجلس الوطني للصحافة…
الجامعة الملكية المغربية تستبدل الصحافة بالمؤثرين وتفرّغ الإعلام الرياضي…
جميل عازار وداعا

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

نقابة الصحافيين المصرية تعتذر لأحمد الفيشاوي بسبب تجاوزات المصورين…
مجلس المستشارين المغربي يُصادق على مشروع قانون إعادة تنظيم…
حكومة نتنياهو تماطل في تنفيذ قرار المحكمة بشأن دخول…
ترامب يرفع دعوى قضائية ضد «بي بي سي» يطالب…
مراسلون بلا حدود تسجل مقتل 67 صحافيا في 2025…