الرئيسية » أخبار السياسة والسياسيين
جو بايدن

واشنطن - المغرب اليوم

كشف الظهور الأخير للمرشح الديمقراطي للانتخابات الرئاسة الأميركية، جو بايدن، عن خضوعه لعمليات تجميل عدة، إذ بدا وجه الرجل أكثر شبابا وإشراقا مقارنة مع صور التقطت له قبل أكثر من 10 سنوات.

ونقلت صحيفة "واشنطن إكزامينر" الأميركية، السبت، عن أحد أطباء التجميل قوله، إن جو بايدن (76 عاما)، خضع "دون أي شك لعميات تجميل كثيرة، من بينها زرع للشعر". 

وأضاف الدكتور باري كوهين، وهو جراح تجميل يمتلك مكاتب في ضواحي واشنطن: "ملأ الشعر مقدمة رأسه للتغطية على بقع الصلع. وأظن أن لديه بوتوكس وحشوات جعلت وجهه مشدودا على نحو ملفت".

واختفت التجاعيد من وجه بايدن، كما أصبح شعره غزيرا، وابتسامته أكثر إشراقا، في الوقت الحالي، مقارنة بالصور التي التقطت له عام 2008، حين اختاره الرئيس الأسبق باراك أوباما نائبا له.

وأعلن بايدن رسميا، قبل يومين، نيته خوض الانتخابات الرئاسية الأميركية المقبلة في 2020 لمواجهة الرئيس دونالد ترامب (72 عاما)، الذي وصف نفسه في تغريدة عبر حسابه في تويتر، بأنه "أكثر شبابا" من بايدن.

وأكد أطباء في التجميل أنهم "على يقين" من أن رأس بايدن بالكامل، وجبهته الناعمة، وابتسامة المشرقة، نتيجة جراحة تجميلية، وفق ما نقلت عنهم الصحيفة الأميركية.

وواجهت المرشحة الديمقراطية السابقة للرئاسة، هيلاري كلينتون، عام 2016، انتقادات مماثلة بسبب عمليات الجراحة التجميلية التي جعلتها تبدو أكثر شبابا من ذي قبل، على الرغم من أنها كانت تبلغ آنذاك 64 عاما.

كما لم يسلم الرئيس ترامب من الشكوك بشأن شعره الأصفر الكثيف، وكذلك بشرته الناصعة على الدوام، إذ رجح أطباء خضوعه لعمليات زرع شعر وشد للوجه.

6 ملايين دولار في 24 ساعة

وتمكنت حملة بايدن الانتخابية مع جمع 6.3 ملايين دولار أميركي في الساعات الأربع والعشرين الأولى منذ إطلاق حملته الرئاسية، وفق ما ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، الجمعة.

وقال بايدن إنه ليست لديه خطط ليقيد نفسه بفترة واحدة، إذا انتخب رئيسا في 2020، مضيفا في تصريحات لبرنامج "ذا فيو" على شبكة إيه بي سي، إن سنه "مسألة مشروعة" كما أن بإمكان الناخبين أن يقرروا ما إذا كان مناسبا للوفاء بمتطلبات الرئاسة.

وسيكون بايدن أكبر رئيس في التاريخ الأميركي إذا انتخب. وقال إنه يأمل في أن يلقي الضوء على أن السن منحه "الحكمة والخبرة اللتين يمكن أن يجعلا الأمور أفضل بكثير".

قد يهمك ايضا:

ترامب يصف التصويت على قرار مناهض للكراهية بـ"المُخزي"

ترامب يناشد الشيوخ الجمهوريين بالتصويت ضد إلغاء حالة الطوارئ

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي يعاني إصابات وتشوهات حادة…
ترامب يضغط على نتنياهو لخفض التصعيد في لبنان خشية…
قاليباف يتهم بانتهاك ثلاثة بنود رئيسية من مقترح وقف…
نتنياهو يؤكد الاستعداد للعودة إلى القتال ضد إيران في…
فانس يؤكد هشاشة اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران…

اخر الاخبار

الحرس الثوري يؤكد أنها لن نسمح بمرور السفن الأميركية…
رضائي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية لن تسمح بفرض…
السكرتير العسكري لنتنياهو رومان غوفمان يتولي رئاسة الموساد
ستارمر وماكرون يدعوان إلى ضمان حرية الملاحة في مضيق…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
عمرو سعد يكشف عن أمنيته إعادة تقديم فيلم "اللص…

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

دونالد ترامب يكشف أسوأ سيناريو قد يحدث في إيران
نتنياهو يعلن مواصلة ضرب إيران بقوة ويتوعد حزب الله…
ترامب يحذر من أن الموجة الكبرى في الحرب مع…
ستارمر يعلق على خيبة أمل ترامب بشأن المشاركة في…
الرئيس الإيراني يعلن بدء عمل مجلس القيادة الانتقالي بعد…