الرئيسية » جديد عالم الديكور
مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

لندن - ماريا طبراني

تحدى المزارع البريطاني روبرت فيدلر (66 عامًا)، قرار الحكومة بهدم القلعة التي بناها سرًا وأخفاها بواسطة بالات من القش، حيث زعم أنه قد باعها، ويقدر ثمن القلعة بمليون جنيه إسترليني.

وخسر فيدلر معركته القانونية مع الحكومة، والتي استمرت لمدة تسعة أعوام لمحاولة إنقاذ منزل أحلامه، حيث أمرته الحكومة بهدم المنزل بحلول الأربعاء، إلا أنه بعد مرور الموعد الذي حددته له الحكومة، أعلن فيدلر أن هدم المنزل خارج سيطرته لأنه باعه الأسبوع الماضي في 15 حزيران/يونيو.

ورفض تحديد المالك الجديد لمنزله، وتم السماح له وزوجته وابنه بالعيش في مزرعة Honeycrock في سالفرودس، وذكر المزارع الذي يملك 100 من الماشية "لقد قمت ببيع المنزل وسأظل أعيش هنا طالما أن المالك الجديد يسمح لي بذلك، أعلم أنه كان يجب هدم المنزل منذ أسبوعين، ولكني لا أعتقد أنني قد تعديت على القوانين، فقد كان منزل عائلتي هنا منذ 40 عامًا، ويتشابه الأمر مع لوحات بيكاسو، فإذا طلب أحد من بيكاسو تمزيق أجمل لوحاته فإنه لن يفعل ذلك، وبالمثل فعلت أنا نفس الشيء، فمنزلي جميل ولن أستطيع هدمه ولم أخترق القوانين".

وبدأ روبرت الذي يعيش مع زوجته ليندا (45 عامًا) وابنه هاري (14 عامًا) في بناء القلعة منذ عام 2002، لكنه أخفاها مستخدما بالات القش والقماش المشمع، حتى كشف النقاب عنها عام 2006، وتمنى روبرت أن يستطيع إخفاء المنزل المكون من أربع غرف للنوم، مستغلا الثغرة التي تقضى بأنه في حالة استمرار المبنى لمدة أربعة أعوام بلا منازع فإن السلطات لا يمكنها أن تمسه، إلا أن المحكمة رفضت منحه الإذن بذلك، وفي تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، تم منح فيدلر إذن مؤقت بالتخطيط خلال مدة أقصاها ثلاث أعوام.

واعتقد روبرت أنه فاز في معركته مع الحكومة إلا أنه صدر قرار بهدم المنزل حيث أبلغه بالقرار وزير الحكم المحلي اريك بيكلز، وأوضح روبرت الذي لديه خمسة أطفال من زواج سابق تمت تربيتهم في المنزل لمدة 40 عامًا أن "الأمر مثل ذهابك إلى حلبة الملاكمة مع شخص ما، وعند بدايتك في الفوز تجد خصمك يسحب المسدس ويصوب النار نحوك فلا يمكنك الفوز، ولكن مالك المنزل هو شخص أخر الآن ولم يتم هدمه"، بينما رفض روبرت الكشف عن المالك الجديد للمنزل أو الثمن الذي باعه به مدعيا أنه لا يعرفه.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

طرق فعّالة لتنظيف خزائن المطبخ الخشبية والمحافظة على جمالها
دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
ألوان طلاء تجعل المساحات تبدو أعلى
قواعد اختيار وتنسيق النباتات الاصطناعية داخل المنزل
طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

اخر الاخبار

مجلس الأمن الدولي يعرب عن قلقه إزاء تصاعد العنف…
وزير الخارجية السعودي يؤكّد من ميونيخ حقّ الفلسطينيين في…
مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026