الرئيسية » جديد عالم الديكور
ديكور المنزل

القاهرة - المغرب اليوم

نطلعكِ على افكار غير مكلفة لاضفاء لمسات خريفية على ديكور المنزل، إذ من المهمّ أن تحدثي ولو تغيير بسيط في المساحات الدخليّة لمنزلك، وذلك لإبعاد الملل والأجواء السلبيّة عن الأجواء، مع الحرص على الابتعاد عن أخطاء في الديكور المنزلي.نستقبل في هذا الشهر فصل الخريف، ولذا، لا بدّ من إضفاء بعض التغييرات على المنزل لتتناسب مع أجواء الفصل. ومن غير الضروريّ أن تعيدي تجديد الديكور بأكمله أو أن تدفعي مبالغ ماليّة كبيرة، إنّما بإمكانكِ تحقيق ذلك من خلال تطبيق طرق بسيطة وغير مكلفة، نعرّفكِ عليها في هذا الموضوع.

اختاري الألوان الخريفية

على الرغم من روعة الألوان المشرقة في فصل الصيف، إلّا أنّها تُفقد الديكور جماله مع حلول الخريف، ولذا، ننصحكِ باستبدال أغطية الوسائد والطاولات والسجادات الحيوية، بأخرى ذي ألوان ترابيّة مثلًا، ويمكنكِ أن تختاريها مزيّنة بنقشات لإضفاء بعض اللمسات المميزة على المكان.

الأكسسوارات المنزلية

توزيع الأكسسسوارات  في المكان هي من الأفكار التي تقضي على الأجواء الكئيبة في المنزل، ولكن من المهمّ أن تختاريها بوحي من فصل الخريف، كلوحة جداريّة مثلًا لغابة بأشجار ذي أوراق صفراء، أو منحوتة لثمرة اليقطين التي تنمو في هذا الفصل. 

الشموع والإنارة الخفيفة

أشعلي الشموع ووزّعي الفوانيس ذي الإضاءة الخافتة في الأرجاء، فهي تضفي التميّز والدفء على المكان، وتجعل الديكور مميّزًا جدًّا.الفاكهة والخضار التي نتلذذ بتناولها في فصل الصيف، لا تنمو في الخريف، ولذا، بإمكانكِ وضع تلك المجفّفة في أوانٍ على الطاولات، وبذلك، ستجعلين ديكور المنزل خريفيًّا بامتياز، وتتلذّين أنتِ وضيوفكِ بتناولها كأطعمة خفيفة. 

الأعشاب والأزهار اليابسة

بدلًا من الأهار المنعشة، ضعي في المزهريّة نباتات وأزهار يابسة، إذ تحظى مؤخّرًا بإقبال كبير، ليس في عالم الديكور فحسب، إنما أيضًا في حفلات الزفاف، إذ نراها ضمن أروع موديلات مسكات العرايس، كما يتمّ اختيارها لتزيين صالة الأفراح.

قد يهمك ايضا

أفضل تصاميم الديكور الساحرة والرائعة في 

جدّدي ديكور غرفة الطعام في منزلك عبر ورق الجدران

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الديكور المودرن يكتسب شعبية واسعة ويعيد تعريف أسلوب العيش…
ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
أفكار في الديكور عن خلفيات سرير النوم في إطار…
أفضل 7 نباتات لطرد النمل من المنزل بطرق طبيعية…
دليل عملي لاختيار لون الجدران المثالي يضفي على المنزل…

اخر الاخبار

زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…
حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

كريم عبد العزيز ينتقد صحافيًا ويكشف كواليس تعاونه مع…
محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

استراتيجية التنسيقات الخمسة لتنظيم الخزانة والشراء الذكي
الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى