الرئيسية » جديد عالم الديكور
قصر هنتر هيل

سيدني - سليم كرم

حقق قصر في ضاحية هنترز هيل على الشاطئ الشمالي في سيدني، أستراليا، رقم بيع قياسي، حيث تم بيعه بمبلغ 23 مليون دولار، وبذلك يكون ضرب الرقم القياسي السابق لقصر الفنانة العالمية كيت بلانشيت، والذي حقق مبلغ بيع 18 مليون دولار.

ويضم القصر، الذي يقع في منطقة وولويتش المرموقة على الواجهة البحرية، الذي تم بيعه من قبل عائلة سالتر، 8 غرف، و7 حمامات، ومساحة تكفي 10 سيارات، وفقًا لموقع "دومين".

والجدير بالذكر أن قصر الفنانة كيت بلاشت قد تم بيعه بمبلغ 18 مليون دولار في وقت سابق من هذا العام، والذي تم إقامته على مساحة 3642 مترًا مربعًا، ولكن حاجز الميناء الخاص بوولويتش بالإضافة إلى  الهندسة المعمارية التي ترجع إلى القرن التاسع عشر، شجع على بيع قصر سيدني بقيمة أعلى في السوق العقاري.

وقد تم بناء القصر في عام 1982، وسمي بـ"فايلي" - والذي يعني "تمتع الآخرين بمجموعة أنيقة من الصالات الرسمية وغرف الطعام لتبادل وجبة مع الأصدقاء"، اشترى فيل سالتر المؤسس المشارك لشركة التسويق "سلمات"، وزوجته كريستين، المنزل في عام 1993 بـ3 ملايين دولار، والذي كان في ذلك الوقت رقمًا قياسيًا في حد ذاته.

وقد تم إدراج العقار مرة أخرى في السوق للبيع اعتبارًا من 17 يونيو/حزيران، ولكن سعر البيع الفعلي كان قد تم حجبه، غير أنه تم إدراجه في وقت سابق من هذا العام بمبلغ 23 مليون دولار، وكانت منطقة هنتر هيل قد سبق لها الاحتفاظ بسجلات للمنازل التي تم بيعها بمبلغ 10: 12 ملايين دولار أميركي، وهو ما يملكه مطورون تنفيذيون وأصحاب أعمال، ولكن مع ارتفاع أرقام سوق العقارات قد حان وقت قفزة حادة في الأسعار.

ويضم قصر فايلي 6 غرف نوم، بما في ذلك جناح رئيسي فخم مع غرفة ملابس وشرفة وحمام داخلي، وهناك أيضًا غرفة الموسيقى الأنيقة، وغرفة بلياردو مثيرة بألواح الأرز مع إضاءة احترافية مهنية، وبار نبيذ يتم التحكم بدرجة حرارته، وستؤكد التسوية السعر النهائي في وقت لاحق هذا الأسبوع.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ألوان طلاء تجعل المساحات تبدو أعلى
قواعد اختيار وتنسيق النباتات الاصطناعية داخل المنزل
طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط
تصميمات رخامية تُعيد إحياء الحمّامات الرومانية في قلب بيروت
اتجاهات جديدة لافتة لديكورات حفلات الزفاف في الشتاء

اخر الاخبار

باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار
الأونروا تدعو لإدخال المساعدات الإنسانية العالقة في مصر والأردن…
إيران تنتقد تصريحات المستشار الألماني حول البرنامج النووي وتتهم…
الحكومة الأسترالية ترفض اعتقال رئيس إسرائيل إسحاق هرتسوغ خلال…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب

رياضة

مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة