الرئيسية » جديد عالم الديكور
منزل ثمين

لندن - سليم كرم

التقى غاري، الأيرلندي، وزوجته التي ولدت في باريس، 34 عامًا، وكلاهما مهندسان معماريان، في أستراليا ولكنهما استقرا في لندن، وعملا في مهن مختلفة، وعندما كان الزوجان على استعداد لشراء شقة، بحثا عن شيء جانبي، مع عدم وجود سلالم تلتهم المساحة، ولكن كان من الصعب جمع النقود في ظل التأجير في شمال لندن، على الرغم من أنهما بحثا عن قطعة أرض للبناء عليها، ولكن الميزانية خذلتهما، فقررا صنع شقة بدلًا من ذلك.

الشقة التي قاما بتشكيلها هي مساحتها 1000 قدم مربع، على الطراز الحديث مع بعض التفاصيل التاريخية، وشكلاها باللون الأسود والأبيض، نصفها عبارة عن غرفة معيشة ضخمة ومطبخ أنيق وراء التقسيم المركزي العميق، هناك حمام أسود وأبيض، مع قاعة دراماتيكية بالأزرق والأسود، والشقة أنيقة، ذكية وعملية، مع الكثير من الأفكار التي تشاركا فيها، والكثير من مساحات التخزين. 

وبحث الزوج عن الشقة التي تقع في الطابق الثاني في أكتوبر عام 2015، وكانت في منزل فخم من  1870 بالقرب كانوبوري، اتساعها 30 قدم، مع أربع نوافذ في الجبهة التي تواجه غرب البلاد، وتمتد الأنابيب من الطابق العلوي عبر سقف غرفة المعيشة الضخمة للشقة، وكان لهذه الغرفة الجميلة شعور بالمستودع، مع مطبخ على جدار لجانب واحد، ولكنها كانت متعبة ومن الطراز القديم، وخارج القاعة الصغيرة، كان هناك الحمام "المثير للاشمئزاز" مع البلاط المتعفن والروافد الرطبة، ولكنها كانت خفيفة، اشترتها تيانز في يناير عام 2016، في ذلك الحين كانت تنتظر مولودا، على الرغم من أن الشقة في منطقة الحفظ، أنت لا تحتاج إلى إذن للتخطيط لأكثر الأعمال الداخلية، وكانت في حاجة إلى تسوية غرف النوم، ونحت غرفة نوم ثالثة صغيرة للمولود.

واعتبر التخلص من تلك الأنابيب أولوية، ولكن كان لديهما الكثير من مشاكل السباكة، ليس فقط هناك تسرب من فوق، ولكنها كانت رملية وفي حاجة إلى إصلاح الألواح الأرضية حتى لا تتسرّب المياه إلى أسفل، وركز الزوجان بشدة على تحويل مساحة المعيشة الرئيسية، وفعلت كلير الكثير من العمل، حيث استخدمت الأبيض بكثرة، واستعانت بجبهات خزانة مفصلة للمطبخ التي تقسم الغرفة إلى مناطق.

ويحبّ غاري المشعات القديمة ووضعها في تلك المساحات السوداء تحت النوافذ، وتعميق فجوات النافذة وإضافة القوالب الدرامية على الأرض الملطخة بالأسود، وعلى رأس هذه التصاميم الرئيسية وضعت لمحات من الإضاءة المخصّصة، مقابض الصلب السوداء والمفاتيح، والتركيبات في المطبخ الأسود، في الحمام، الطابق الهندسي الأسود والأبيض يعود بالذاكرة إلى لوحة فنية فيكتورية، ومع التجهيزات السوداء، وصولًا إلى رؤوس الدش، كل ذلك يعمل معًا ليشكل لوحة ألوان داكنة جميلة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
أفكار في الديكور عن خلفيات سرير النوم في إطار…
أفضل 7 نباتات لطرد النمل من المنزل بطرق طبيعية…
دليل عملي لاختيار لون الجدران المثالي يضفي على المنزل…
أسرار تنظيف حوض المطبخ والعناية بملحقاته للحفاظ على نظافته…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى