الرئيسية » سياحة وسفر
فندق أتلانتس ذو الخمس نجوم

دبي ـ سعيد المهيري

أصبحت دبي على قمة خيارات العائلات التي تريد الذهاب إلى الشواطئ خلال إجازة منتصف فبراير/ شباط، وذلك بسبب ضمان وجود أشعة الشمس في فصل الشتاء .

   أقرأ أيضا : فندق العرب يكشف عن شرفة جديدة على طول 330م على الخليج

  وصنعت دبي اسمها من خلال فنادقها الجذابة والتي جعلت تلك الموجودة في لاس فيغاس تبدو مقيدة، وإذا كنت ترغب في استراحة شاطئية بتجربة ذهبية، ستوفر لك مجموعة فنادق الجميرة المخصصة للعائلات كل ما تريده.

 ويوجد فندق برج العرب، المطل على البحر، وتبلغ تكلفة الليلة الواحدة لشخصين في فبراير/ شباط، 1746 ألف جنيه إسترليني، وهو الأكثر شهرة، يليه شاطئ الجميرة، والذي يبدأ سعره من 420 جنيهًا في الليلة، ويقدم الفندق دروس الرسم على الرمل.

 وهناك فندق أتلانتس ذو الخمس نجوم، ويبدأ سعر الليلة من 317 جنيه إسترليني، ويوفر شواطئ خاصة في جزيرة من صنع الإنسان تسمى النخلة , ويوجد فندق شيراتون ، ويبدأ سعر الليلة من 210 جنيه إسترليني، وبعض مواقع فندق سوفيتيل، ويبدأ سعر الليلة من 195 جنيه إسترليني، وهي قريبة من شاطئ النخلة، وأيضًا منتجع كوف روتانا، والذي يبدأ سعر الليلة فيه من 118 جنيه إسترليني.

 وإذا أردت الحصول على مزيد من أجواء العطلة، يوجد منتجع "نيكي بيتش" المنخفض الارتفاع، تبدأ الليلة فيه من 400 جنيه إسترليني، يطل على البحر، ويوجد به "دي جي"، وبه استراحة Soul Lounge الخاصة بالاسترخاء وسماع الموسيقى، خلال اليوم حتى غروب الشمس، كما يوفر بار Key West الموسيقى الحية.

 وإذا أردت شيئًا أكثر كلاسيكية لذوقك، إذهب إلى شاطئ فندق ريتز كارلتون، تبدأ الليلة من 395 جنيه إسترليني، حيث عزف القيثارة، في مدخل الفندق , ولمحبي الرياضة، والذين يرغبون في مشاهدة الأحداث المحلية الحية على شاشات كبيرة في الهواء الطلق، يمكن تجربة فندق ميرديان مينا السياحي، ويبدأ سعره من 272 جنيه إسترليني، والذي يوجد به بار Barasti  المزدحم.

 وإذا كنت لا تتمكن من الذهاب إلى فندق يوجد به شاطئ، يمكن استقلال الباص إلى الشواطئ المنفصلة، فهذه الخدمة مجانية، ويمكن لمعظم فنادق هيلتون نقلك إلى الشواطئ الخاصة بها من خلال البحر. 

 ويوجد شاطئ ابن بطوطة التابع لفندق موفنبيك، بالقرب من مركز تسوق ومحطة مترو، ويقدم رحلات مجانية إلى شواطئه الخاصة في جزيرة النخلة، ويوجد فنادق أخرى بقيمة جيدة مثل هوليداي إن إكسبريس جميرا، ويبدأ من 50 جنيه استرليني، ويقدم خدمة نقل مجانية إلى الشواطئ العامة في المدينة.

 وتقدم العديد من فنادق الشاطئ تصاريح يومية لغير المقيمين، وتختلف الأسعار لكن متوسط التكلفة حوالي 40 جنيه إسترليني.

وقد يهمك أيضاً :

“شيراتون دبي مول الإمارات” يستعد لفصل الصيف بعروض جديدة

 "شيراتون الكويت" يحصل على 3 ألقاب ضمن جوائز الفنادق الفاخرة

فندق شيراتون عمان النبيل المكان الأمثل للاحتفال برأس السنة
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أفضل وقت لزيارة إيطاليا واختيار الموسم الأنسب للاستمتاع بالفن…
دبي وجهة سياحية عائلية متكاملة تجمع بين الفخامة والترفيه…
وزير السياحة يبرز دور السعودية في المنتدى الاقتصادي العالمي…
دليل شامل للسياحة في الهند لاكتشاف التاريخ والطبيعة والمغامرة
دليل السياحة في مصر وجهة تجمع بين عمق التاريخ…

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي والشاباك يستهدفان مسلحين في غزة
الرئيس الإسرائيلي يتهم نتنياهو بتحريض ترمب لإهانته علناً
ترمب يعلن تعهدات بخمسة مليارات دولار في أول اجتماع…
ترامب يهاجم الرئيس الإسرائيلي بسبب عدم العفو عن نتنياهو

فن وموسيقى

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

أخبار النجوم

خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

الأخبار الأكثر قراءة

وداعا للورق مصر تلغي كارت الجوازات نهائيا في المطارات
8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
رقمنة مسار المسافر بمطار محمد الخامس لتعزيز انسيابية العبور…
مطارات المغرب تسجل رقماً قياسياً في عدد المسافرين قبيل…